-нехватка времени в связи с выполнением социальных ролей.. которые считаю ценными и необходимыми... реал никто не отменял, и я уважаю и люблю его. Коротко) все требуют внимания... и сил.
- легковесность ( не знаю, возможно это не барьер, а трамплин )).. мне нравится быть несерьезной именно здесь .. это позволяет не нагнетать напряжения в практике и сновидениях...а просто скользить и получать от этого не напряг ( выполнил- не выполнил ) а удовольствие ( класс - получилось! )
Могу писать и писать еще, но

Здорово, что вернулся Сержант!
Пару дней назад возник такой же вопрос, после слов Графа. Я думаю именно так, как пишешь ты. Если есть другие мнения, надо прийти к единому, чтобы точно определять положения локаций.Nord писал(а):.....Кстати напомните мне про ориентацию С-Ю у нас меняются местами, а З и В как были на месте так и есть З - слева, В - справа?......
Твой сон, я посчитала указанием на участие в вашей затеи .. серьезном исследовании и тренировке внимания и ...Nord писал(а):Сегодня попал впервые к месту слияния двух рек - это широкая река которая течет по левому краю карты и узкая река которая течет в нижней области от дома за городом.... Изучал во сне берег узкой реки на предмет, возможности тусить там с палатками )
Сегодня я увидела необычное сновидение : я была на бурной, но достаточно широкой реке. Чистая, голубая вода неслась мне на встречу. Река протекает справа налево, на С-В, в нижнем крае карты.
Странное в том, что я была на середине реки и ощущала себя неподвижной... Река, стремительно неслась мне на встречу, вместе с берегами и многими интересными деталями на них... которые я внимательно успевала рассматривать.. как буд-то я омывалась двумя реками в месте их слияния.. это была маленькая ладья или островок.. честно я даже не обратила внимание на чем стою.. так как течение реки и события, мелькающие на берегах завораживали.. хотелось смотреть и смотреть .. берега иногда приближались очень близко и даже пару раз на них были деревья с горящими ветками, пламя касалось меня.. но огонь только успевал лизнуть плечи .. не причинив вреда..
Такое видение наталкивает на многие мысли... в восприятии времени и событий. Но это другая тема..
Просто это совпадение позволило определиться быть здесь.