Только хотела писать
сержанту, что он правильно связывает мост со страхом, как читаю на следующей странице пост
Графа о том же) Так что видишь,
сержант,
Граф подтвердил твои догадки

Но мне кажется ты излишне создаешь связку твоего подарка силы и всеобщего чувство страха. Во первых, сам своего подарка силы ты нифига не боишься. Во-вторых, тебя за него никто не пилит! Это было что-то хорошее, только для тебя, я в этом не сомневаюсь. Однако, ради всеобщего здравомыслия, я напишу кое-то о происхождении беспризорных вещей. Знаете, есть хорошая поговорка "не путай Божий дар с яичницей!" Она хорошо сюда подходит. Вещи могут быть дарами, подкидышами с определенными зарядами и квинтэссенциями чего-то нематериального (материализовавшимися сами по себе), выходцами из сновидений или других миров.
1. Дары. Это все то, о чем тут рассказывал
сержант. При находке такой вещи появляется чувство, что нашел именно дар, так как есть определенные предшествующие знаки, чувства. Хороший пример привел
Норд с его монетками и последующими воплощениями. Это такая определенная волна, которая хорошо чувствуется, когда ты на ней едешь.
2. Подкидыши с зарядами. Монеты, бижютерия, все мелкое и привлекательное. Часто съедобное. Делаются людьми. Это очень обширное человеческое магическое искусство. Чистой воды колдовство. У нас в регионе такие манипуляции весьма распространены. Я сама к колдунам никогда не обращалась, но основы таких манипуляций знаю. Много знакомых рассказывали, как их болезни в прямом смысле слова помещались в предметы и затем те предметы как бы случайно оставлялись на улице. Прыщи переводили на семечки и затем давали склевывать птицам, гнойники переводили на картошку и ту закапывали, затем смотрели - сгнила или проросла. Предполагается, что продукты-подкидыши кто-то съест - человек или собака. Вещи кто-то подберет. В Африке колдуны переводят все плохое в маски, а потом продают их на рынке, сами в этом признаются. Даже у Кастанеды есть фрагмент, где рассказывается о колдовстве с маисом. Пророщенное зерно подбрасывается на тропинку, человек наступает и внутри него растет росток. У нас в России тоже так делают, но не с маисом, а с можжевельниками и елками. В любом случае, работа по переводу чего-либо на предмет - известная многовековая практика, и у нас она очень распространена. Я часто нахожу такие предметы просто на улице. Когда они попадаются, сразу просто чувствуется сам человек, который оставил подкидыша. И все. Никакого страха, недоверия, боязни. Вы,
сержант и
Норд, о нас с
Клементиной не думайте, что мы такие лохушки и всего боимся!

Чуйка у нас работает вот и все
Знакомым подбрасывали подкидышей даже специально чуть ли не под порог.
3. Квинтэссенция - материальный сгусток чего-то нефизического. Принимает форму мелкой вещицы. Может быть продуктом человеческих манипуляций, а может быть самопроизвольным явлением. Например, если сильный духом человек влюбился в вас или, напротив, возненавидел, его заряд воплощается, притягивается к предмету обожания/ненависти. Когда кто-то колдует, то это колдовство может выскочить в виде иглы в матрасе или навязчивой прицепившейся колючки, гнилого яйца. Материализуются наиболее сильные концентрации нефизического.
В моем случае, это пример с кольцом на капоте машины друга, множество иголок у моих друзей. У меня была материализация сновидческой практики в виде маленькой старинной картины. Но моя знакомая пришла в такой ужас, когда увидела ее, что тут же ее сожгла

Приняла за подкидыша

Вот вам пожалуйста неверное трактование из-за как раз чисто человеческого страха. Говорят, там был чудной образ с рогами, вся картина была засаленная и облитая воском.
4. Предметы из сновидений и других миров. Недавний пример кстати - нашла книжку сначала во сне, затем нашла такой же шкаф в реальности и там была эта книга. Затем снова нашла шкаф во сне, но книги там уже не было, так как я приютила ее у себя в реальности

Типа того
Все вышесказанное основано чисто на собственных наблюдениях, поэтому в такой краткой форме

При желании можно было бы копнуть специальную литературу, но мне это не очень интересно. Я привыкла полагаться на свое чутье, пока хватает