Недавно в скайпе собралась небольшая группа исследователей, которые так или иначе были озадачены примерно тем же вопросом, что и Сержант (ребята, надеюсь вы не против, если я опишу некоторые из наших выводов?

Временная эйфория от нахождения Цели закончилась и оказалось, что как действовать далее не понятно. Надо сказать, что все это время мне попадались замечательные люди (в скайпе, форуме, в реале), которые так или иначе направляли меня и даже неожиданно для них самих становились проводниками Духа. Заключалось это в неожиданного оброненных фразах, статьях, книгах или советах, которые они мне давали. Так и в этот раз, на мое нытье «помогите, я не знаю как действовать дальше…» один продвинутый буддист округлив глаза сказал: «В чем проблема? Ты ОСишь. Ты можешь выбрать себе любого учителя и выразить во сне намерение обучаться у него». Меня осенило, вправду, все ж просто. Радость была недолгой, я поняла, что к следующему этапу не готова. Я не готова выбрать!!! Я до сих пор не определилась, каким именно путем идти! Проблема оказалась банальной - нужно на что-то решиться.
Так вот к чему все эти долгие и пространные рассуждения?! Да как раз о том, что если ты идешь по Пути, тебе постоянно попадаются подсказки от Духа. Ими может быть что угодно. Смотрел фильм/книгу «Generation П», момент где Татарский находит монету, пачку от сигарет и коробок спичек с изображением глаза и понимает, что это и есть три загадки Иштар? Кажется, что это утрированно, но на самом деле все так и обстоит. Подсказки, как действовать повсюду, нужно только уметь их замечать. Это как в ПМ нужно заметить проявление нужной карты, так и вообще идя по Пути нужно не пропустить подсказку. И это не поддается никакому логическому осмыслению. Ответом на вопрос (а вопрос желательно сформулировать и мысленно задать Духу) может быть все что угодно, от рекламного лозунга, случайно попавшегося на глаза, до пространной фразы алкаша в почтовом отделении. Нужно только заметить….В этом и состоит магия. В дальнейшем, если Дух поймет, что ты слышишь его и идешь по пути, он сам тебя направит в нужную сторону (это ты поймешь по участившимся совпадениям, подсказкам, снам и прочим признакам). Вот о чем я хотела написать.

Стратегия пути оказалась в отсутствии какой-либо логически объяснимой стратегии.
Но это только у меня, не знаю как у других. Может кто-нибудь из великих поделится мыслями по этому поводу?!