Мир эллайсов
Re: Мир эллайсов
Да, по снам. Вторую ночь происходит странная фигня. Как будто это я - эллайс и прилипаю к людям, сопровождаю их, оставаясь невидимым. Этакий наблюдатель-прилипала. Как будто ты в чужом сне, без тела, чистая энергия. И следуешь за человеком. Смотришь что он делает, о чём разговаривает. Сюжеты бытовые в основном, и со мной вроде как совершенно не связанные.
Вот сегодня "прилип" к какой-то девушке. Но в отличие от вчерашнего дня в этот раз меня засекли. Я когда шёл к ней (летел?) из какого-то мира (причём чётко видел, что стартовое ускорение мне придал какой-то мужик), то девушка меня засекла. Она и мужика "видела", и меня. Выставила вперёд руки и не то зашипела, не то ещё как. Я попал под раздачу - мужик с силой пихал меня в её мир, а девушка, до этого спокойно сидевшая на диване и казалось бы не заметившая нашего вторжения, вдруг сразу перешла в бой и стала силой выдавливать меня обратно. Знатных пизд...й я отхватил. По большей части опять это всё ыглядело фейерверком, только в этот раз молнии попадали и в меня.
Страха не было. Было охренительное давление. И это... мужик победил. Он сделал вид будто повержен, принял на себя весь удар, но сам тихонько изменил направление давления и выпихнул меня всё-таки в мир девушки по кривой траектории.
Девушка посчитала, что одержала победу и успокоилась. Ну, и я дальше всю ночь болтался рядом с ней - как сцуко собачка на привязи - куда она, туда и меня тащит. И тела то у меня нет, чтобы эту связь разорвать.
Как-то неудобно получается. В гости не звали. Да и подсматриваешь вроде как. Хотя ничего такого. Всё было пристойно. Скучно только. Бытовуха. А ведь изначально было чётко видно - девушка то далеко не обычный спрайт. Я всё-таки рассчитывал ещё на магию... ну, или чтобы она меня всё-таки заметила и ещё раз наваляла... сильная она очень. И какой то в этой трепке странный опыт получаешь... не знаю.. не разобрался.
Хех, не, а здорово меня потрепали. Девушка у меня однозначно уважение только вызывает за такое яростное сопротивление.
Вот сегодня "прилип" к какой-то девушке. Но в отличие от вчерашнего дня в этот раз меня засекли. Я когда шёл к ней (летел?) из какого-то мира (причём чётко видел, что стартовое ускорение мне придал какой-то мужик), то девушка меня засекла. Она и мужика "видела", и меня. Выставила вперёд руки и не то зашипела, не то ещё как. Я попал под раздачу - мужик с силой пихал меня в её мир, а девушка, до этого спокойно сидевшая на диване и казалось бы не заметившая нашего вторжения, вдруг сразу перешла в бой и стала силой выдавливать меня обратно. Знатных пизд...й я отхватил. По большей части опять это всё ыглядело фейерверком, только в этот раз молнии попадали и в меня.
Страха не было. Было охренительное давление. И это... мужик победил. Он сделал вид будто повержен, принял на себя весь удар, но сам тихонько изменил направление давления и выпихнул меня всё-таки в мир девушки по кривой траектории.
Девушка посчитала, что одержала победу и успокоилась. Ну, и я дальше всю ночь болтался рядом с ней - как сцуко собачка на привязи - куда она, туда и меня тащит. И тела то у меня нет, чтобы эту связь разорвать.
Как-то неудобно получается. В гости не звали. Да и подсматриваешь вроде как. Хотя ничего такого. Всё было пристойно. Скучно только. Бытовуха. А ведь изначально было чётко видно - девушка то далеко не обычный спрайт. Я всё-таки рассчитывал ещё на магию... ну, или чтобы она меня всё-таки заметила и ещё раз наваляла... сильная она очень. И какой то в этой трепке странный опыт получаешь... не знаю.. не разобрался.
Хех, не, а здорово меня потрепали. Девушка у меня однозначно уважение только вызывает за такое яростное сопротивление.
Был сон на тему! Я вспомнил! Мне приснилось, что в определенном месте и времени должна произойти встреча форумчан (видимо после сообщения Graf'a), во сне у меня была четкая инструкция, как я должен дойти до этого места, я собрался как в поход и пошел. Добрался на место, одновременно со мной с другой стороны почему то пришел и мой товарищ. Когда мы пришли, на месте встречи стоял какой то парень незнакомый. И мы стали ждать остальных, присели и мне от этого захотелось курить, сказал об этом товарищу, мол давай покурим, он - "давай" и достал сигарету. А я проснулся в реале и пошел курить. Молодец вообще.
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым
Как заметила госпожа Klementina, по поводу взаимосвязи ангелов/демонов с нео, думаю такая связь безусловно есть. Но только вот даже в самой библии не описываются ангелы как существа с белыми птичьими крыльями а демоны с рогами, копытами и т. п. Скорее всего эти образы уже фантазии художников. Хотя наверняка те люди которые вступали в союзы с нео чувствовали от них определённую энергетику, хотя опять таки их восприятие скорее всего было весьма шаблонным и обусловленным религиозными догмами. Вообще во втором внимании нео выглядят по разному (зависит от вида), КК описывал их как высокие, тёмные столбы. В сновидении я встречал и других, похожих на мешки, ещё были «карлики» ярко синей светимости. А вот в первом внимании союзники выглядят как обычные люди или как животные. В принципе они могут принимать любые обличья. В своём же мире они медлительны, угрюмы, затарможенны и «плотны» их мир плотней даже чем наш физический. Самое главное, что я понял для себя про нео, так это то что их инстинкты превалируют над разумом, хотя разум их превосходит человеческий. Людей и все их достижения они знают как облупленных, но в то же время ведут себя с нами инстинктивно, прагматично и безжалостно.
п.с. Суббота подойдёт.
п.с. Суббота подойдёт.
Ээээ... узелок же вроде приводил пост Grafa в самом начале.
Graf писал(а):По слухам видящих, существует семь хив неоргов. Одни описаны литературой догонов, как что-то осьминожье. Другие сосущие - сосут кровь (по виду насекомые), светимость (по виду летающие скаты), накопленное сознание (по виду Орел). Третьи - по виду как гадкие ракообразные твари с птичьими клювами. Я так и не понял, как они ведут себя по отношению к людям, но их часто связывают с электрическими сетями и болезнями. Четвертый вид - красивые осоподобные существа с гуманоидными формами. Ужасно красивые.
Пятый вид - трикстеры, принимают любые формы предметов, животных и людей. Шестой вид крылатые создания - ангелы, демоны, боги. Седьмой вид - демиурги, конструкторы планетарного масштаба.
С людьми охотно общаются вампиры, рачки, красавчики и трикстеры.
сержант, всё что я пишу моё ИМХО и личный опыт. Крылатых не встречал, кроме летунов, но и то они похожи на плавающих скатов, правда перемещаются намного быстрей)) И если я чего- то не видел- это не означает, что этого нет.
Добавляю просто своих "слухов"))По слухам видящих, существует семь хив неоргов.
Последний раз редактировалось Zenz 11 фев 2016, 07:41:46, всего редактировалось 1 раз.
Zenz, не, я про другое - что нео с внешним видом ангелов и демонов мы не очень интересуем...
Ну летунов мы тоже не интересуем, в том плане что летуны никогда не станут нашими союзниками, однако же эти твари "перепрошили" человеческий разум и доят нас через эмоции и чувствасержант писал(а):Zenz, не, я про другое - что нео с внешним видом ангелов и демонов мы не очень интересуем...

Хех... тут слово "союзник" звучит двусмысленно. Я считал, что союзник - это с кем у тебя союз. Не обязательно друг, но - взаимовыгодное сотрудничество предполагающее договор, заключенный осознанно. Летуны - нихрена не союзники. Я не знаю, нео ли они. Но мы их интересуем. Как пища. Короче, среди всех нео группа союзников всё-таки несколько выделяется... А вот группа ангелов и демонов... Мы наверное им не интересны в любом виде... Или это... ошибаюсь?
Нео- это НЕОрганические существа (я по крайне мере всегда это так понимал). В этом смысле летуны - тоже нео как и все остальные. А союзник это олли (в переводе с английского).
В общем поживём увидим))
В общем поживём увидим))
Перед сном размышлял о домике для союзника, вот вроде бы уже выбрал, но что-то не давало покоя, представил свой предмет силы и, как-то проняло осознание того, что у данного предмета совершенно иное предназначение.. Потопал искать «домик», порылся в старых вещичках, а потом взгляд упал на старинную гранитную чернильницу, в которой стояли отписавшие своё ручки и одна из них как-то сразу выделилась вниманием – в своё время мне очень нравилось делать записи именно этой ручкой.. Чернила в ней давно закончились, а выбросить было жаль.. Взял я её в руки, решив что она и будет «домиком», повертел в руках, а на колпачке надпись «D.Z.Y.N.»…
Сон:
Стою на просёлочной дороге.. передо мной правее горы.. слева холмы.. знаю, что от дороги где-то впереди отходит тропа (есть знание, что эта дорога выводит прямо к мосту).. нужно идти вперёд, но почему-то сначала надо взглянуть на холмы впереди, потому приходится сойти с дороги и пробираться по скользкой подмороженной земле.. огибаю холм и выхожу к некоему строению, которое находится на ровной площадке и представляет собой два стоящих друг напротив друга прямоугольника (2 метра высотой.. пол метра шириной и в длину метра три..) Между ними платформа и пульт управления – Это преобразователь материи..
Далее.. в середине трудовых будней.. вспышка.. и в сознании проявляется ещё один фрагмент сна, в котором ищу встречи с дорогим для меня человеком и размышляю где искать.. стою рядом с дорогой на окраине города.. подъезжает машина из которой появляется девушка – подруга дней юности с которой у меня были продолжительные близкие отношения – и предлагает мне помощь в поисках, чему я весьма удивлён (как и её неожиданному явлению).. меня смущает её вид, не знаю что конкретно вызывает это ощущение настороженности, но выглядит она «как-то не так».. Какой-то звук выбрасывает меня в реал и сон забывается..
По Флеш-мобу подходит и суббота, и воскресенье..
Сон:
Стою на просёлочной дороге.. передо мной правее горы.. слева холмы.. знаю, что от дороги где-то впереди отходит тропа (есть знание, что эта дорога выводит прямо к мосту).. нужно идти вперёд, но почему-то сначала надо взглянуть на холмы впереди, потому приходится сойти с дороги и пробираться по скользкой подмороженной земле.. огибаю холм и выхожу к некоему строению, которое находится на ровной площадке и представляет собой два стоящих друг напротив друга прямоугольника (2 метра высотой.. пол метра шириной и в длину метра три..) Между ними платформа и пульт управления – Это преобразователь материи..
Далее.. в середине трудовых будней.. вспышка.. и в сознании проявляется ещё один фрагмент сна, в котором ищу встречи с дорогим для меня человеком и размышляю где искать.. стою рядом с дорогой на окраине города.. подъезжает машина из которой появляется девушка – подруга дней юности с которой у меня были продолжительные близкие отношения – и предлагает мне помощь в поисках, чему я весьма удивлён (как и её неожиданному явлению).. меня смущает её вид, не знаю что конкретно вызывает это ощущение настороженности, но выглядит она «как-то не так».. Какой-то звук выбрасывает меня в реал и сон забывается..
По Флеш-мобу подходит и суббота, и воскресенье..