Ок! Спасибо
Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
На днях снился похожий сон, вспомнил только после того, как прочитал твоё описание. Там кто-то из ХС женщин начал проводить на форуме практ. Я ещё подумал, и так ведь практ Графа только начался, какой интенсив намечается.
#форум
Сегодня приснился ДУ. Сначала я был в одном из учебных классов, что-то писал в тетрадях. Остальные уже сделали задание и разошлись, но меня никто не торопил, времени было ещё достаточно. Затем я был в компании девушки, мы собирались уходить вечером и закрывали учебные классы. В одном из них тайком спал кудрявый паренёк с длинными волосами. Эта комната имела внутреннюю дверь в соседний кабинет, где были ещё люди. А в этой комнате появились люди, которые писали что-то на одной из досок. Зайдя в ещё одну комнату моя спутница указала на её костюм, висящий на стене. Это был костюм с её маской, как будто она сняла свою одежду с кожей и повесила на стенку.
#ДУ #группа
Ещё (нетипично) снился кошмар, где у детей откачивали кровь чтобы их умерщвить и «перезапустить». По сюжету это была объективная необходимость для спасения самих детей, но процедура была тяжёлая.
#кошмар #кровь #дети
Что бы это значило... что-то готовится?)
25.03.21.
#город
#город
25.03.
Город, потушенное здание после пожара, постоянно пытаюсь дойти домой, но мотает вокруг, локации иногда по 1 спрайту в ней, короткие фразы и ухожу советуя закруглятся, так как поздно и новый год скоро, магазин, дом.
#город #дом
Город, потушенное здание после пожара, постоянно пытаюсь дойти домой, но мотает вокруг, локации иногда по 1 спрайту в ней, короткие фразы и ухожу советуя закруглятся, так как поздно и новый год скоро, магазин, дом.
#город #дом
Красивый, но очень странный парк. Он полностью засажен деревьями необычных форм, есть что-то наподобие кипарисов, что-то похожее на клены, какие-то странные деревья с огромными соцветиями розовых цветов наверху. Местами все это еще и светится. Это как-то неправильно и немного пугает. По всему парку проложены аккуратные дорожки, по ним хаотично перемещаются пара десятков посетителей. Дорожки сходятся в центре, там я встречаю Дану. Она как обычно дружелюбно улыбается и приветствует меня. Я радостно отвечаю ей, с ней мне сразу становится спокойно и уютно, я продолжаю теперь уже без настороженности рассматривать окрестности, а она, тем временем, вкратце рассказывает мне об этом месте. Потом говорит, что ей нужно идти встречать остальных, но я удивлением смотрю в дальний угол парка и останавливаю ее. “А что он здесь делает?” - спрашиваю ее, показывая на большого серого слона, одиноко стоящего там. “А, не обращай внимания, он просто болеет”, - говорит она, прощается и уходит. Я пристально рассматриваю слона, вид у него, и правда, не очень. Кожа каменно-серого цвета, местами видны клочки шерсти, он медленно и тяжело дышит и вообще ни на что не реагирует. Я оставляю его в покое и ухожу дальше по дорожкам, искать знакомых.
#ДУ #Дана #Диспетчер
#ДУ #Дана #Диспетчер
Есть смысл попытаться понять, в чем именно затык. Это позволит тебе либо самому понять, как решить проблему, либо озвучить ее, чтобы помогли остальные. Просто молчать - плохая идея.