Северный формат: проверка

Святой

Re: Северный формат: тренировка

Сообщение Святой » 24 мар 2021, 13:52:15

Дана, Чиноко, когда вы встретились во сне, насколько яркими вы видели друг друга?

Камакири

Сообщение Камакири » 24 мар 2021, 18:13:06

1-лабиринт пещер. Пробираюсь к центру попутно уничтожая похожих на зомби существ. Вооружен 2ручным черным мечем. В центральном зале столкнулся с королевой улья- полуволк-полурептилия черного цвета. Отсек ей голову и тут же транзит на поверхность.
#лабиринт#пещера#существо.
2-наставления какого то старика. Кто то говорит, что это Д.Х., но я сильно сомневаюсь.
#обучение.
3-дорога через центральный парк к Д.К. Вижу много разных монет. Собираю их. Транзит в авто посреди трассы незнакомого города. Асфальт в воронках от взрывов.
#парк#монеты#авто.

Чиноко

Сообщение Чиноко » 24 мар 2021, 18:44:57

24/03

Попадаю на красивую современную виллу на краю красивого озера, окруженного лесом. Двухэтажное строение с плоской крышей, белыми стенами и огромными окнами. Внутри богатая отделка в темных тонах, много мебели. Я стою внутри, на первом этаже, смотрю в огромное окно на красивый пейзаж. Других домов в окрестности нет, людей тоже, озеро кажется величественным и нетронутым. Сзади открывается входная дверь, появляется старая знакомая, которая, оказывается, живет здесь. Она рада меня видеть, но я отношусь к ней с опаской, в первую очередь потому, что с ее приходом в доме появляется “чужой” запах, который я чувствую при встречах с нео. Запах не такой сильный, как бывает в присутствии “чистокровных” нео, но ощутимый, меня это раздражает и отталкивает. Тем не менее, мы разговариваем, она рассказывает, что это дом богатой пары, с которой она познакомилась, пока путешествовала по миру, и они пустили ее сюда жить, вместе с ее дочерью-подростком. Я вдруг понимаю, что, наверное, отвлекаю ее, так что начинаю собираться на выход. Она предлагает мне зайти позже еще раз, я киваю и ухожу.
#вилла #озеро #подруга

Снова оказываюсь в том же доме, но сейчас ночь и абсолютно темно. Я ничего не вижу ни в доме, ни снаружи, просто стою и жду, пока зрение адаптируется. Открывается дверь, в темный дом, не включая свет, заходит моя знакомая с дочерью, я понимаю, что сейчас испугаю ее, так что демонстративно шумлю. Включается свет, она узнает меня и приветствует. Спрашивает, как я сюда попал, я отвечаю, что теперь у меня есть ключи, потому что я выкупил этот дом у прошлых хозяев. На всякий случай уверяю ее в том, что они с дочерью могут спокойно жить здесь дальше, я буду появляться здесь очень редко и их не побеспокою. Девушка кивает, ее дочь уходит наверх в спальню, а мы остаемся разговаривать. Она расспрашивает обо мне, я не знаю, что отвечать, я сам смутно представляю, чем таким я занимаюсь, что у меня есть деньги на покупку такого дома, что я сейчас делаю здесь и все такое. Постепенно я начинаю ощущать, как она “зажигается” изнутри и меня окутывает волнами ее сексуальности. Сначало мне это льстит, но потом я вновь чувствую “чужой” запах и понимаю, что хочу поскорее убраться отсюда. Я прощаюсь, иду к двери, но она догоняет меня, толкает в кресло и усаживается на меня сверху. Я понимаю, что секса не избежать, она просто “горит” возбуждением, “зажигая” и меня, но тут мимо комнаты проходит ее заспанная дочь с вопросом: “Вы чего тут шумите?”, я сбрасываю оцепенение и банально сбегаю.
#вилла #озеро #подруга #ловушка

Дохожу до остановки автобуса недалеко от того же дома. Здесь несколько старых пятиэтажек выходят глухими стенами на асфальтовый пятачок, на котором и находится конечная остановка. Пара десятков человек ждет последний рейс, среди них стайка гопников, явно ищущих жертву, но я вижу рядом наряд полиции и не обращаю на них внимания. Они пытаются задирать местных, я стараюсь держаться незаметно, мне нужно просто уехать отсюда и все. Приближается автобус, народ собирается в кучу и вдруг кто-то сильно толкает меня в спину, прямо в эту толпу. Я лечу прямо на одного из гопников, который стискивает меня и пытается вытащить мой сотик из кармана. Я пытаюсь сопротивляться, но в толпе не могу даже поднять рук. Гопник постепенно все же вытаскивает сотик и быстро передает его кому-то в толпе, а сам поднимает руки, типа “я не при чем”. Я хватаю его, веду к полицейским, а он не сопротивляется, демонстративно показывает пустые руки, так что полицейские даже не пытаются заняться этим делом, типа ничего не видели, ничего не слышали. Я понимаю, что все это просто спектакль и спорить нет смысла. Отпускаю гопника и ухожу в сторону, дождаться все-таки автобуса и уехать. Мне жутко обидно, я решаю, что вернусь ночью, когда они будут расходиться по домам, и убью всех поодиночке, а пока буду делать вид, что смирился с потерей.
#бандиты #кража

Святой писал(а):
24 мар 2021, 13:52:15
Дана, Чиноко, когда вы встретились во сне, насколько яркими вы видели друг друга?
Как обычного человека в реале. Ну, если к нашим девушкам применим термин "обычная" :oops:.

Святой

Сообщение Святой » 24 мар 2021, 19:01:44

Значит это вполне мог быть кто-то из группы...)

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 24 мар 2021, 19:38:24

Святой писал(а):
24 мар 2021, 19:01:44
Значит это вполне мог быть кто-то из группы...)
только если она была сногсшибательно красива! :lol:

ioneks

Сообщение ioneks » 24 мар 2021, 20:53:37

9-й выпуск
Вложения
nw-9.zip
(2 МБ) 154 скачивания

Dana

Сообщение Dana » 24 мар 2021, 22:36:49

Святой писал(а):
24 мар 2021, 13:52:15
Как обычного человека, как уже сказал Чиноко. Если бы оба были в КС, можно было бы стремануться от чëрных глаз и жуткого свечения))

Святой

Сообщение Святой » 24 мар 2021, 22:50:02

Dana писал(а):
24 мар 2021, 22:36:49
Как обычного человека, как уже сказал Чиноко. Если бы оба были в КС, можно было бы стремануться от чëрных глаз и жуткого свечения))
Хм, я думал даже при люциднике имеется свечение, просто не такое интенсивное. Ну ладно, это ценная инфа, спасибо.

Sword

Сообщение Sword » 24 мар 2021, 22:51:01

Интересное наблюдение Чиноко о запахах, вернуло меня в недавний мой сон, с марширующим женским батальоном, я тогда тоже ощущал неприятный запах)). А по сути, запах это же полноценный канал информации, который я сливал... Чиноко, натолкнул :good:

Artsvet

Сообщение Artsvet » 24 мар 2021, 23:43:23

ioneks писал(а):
24 мар 2021, 20:53:37
9-й выпуск
Чтот подздулись (, а тэги опять на взлёте

Ответить