АРР!11 Разобрался с мишурой:3 были долгие проблемы, не мог понять её:D.. Но НАКОНЕЦ! сделал таки я её... перешел к образам, вобщем... когда как получается:). Когда я не даюсь им, получается интересная вещь... Их две разные:3 Либо я оказываюсь в полном осознании в каком-либо месте, но выкидывает быстро:(, либо еще интересней штука, вижу что-то вроде полтна, или не полотна.. Незнаю вобщем как объяснить, похоже будто куча карточек плавает передо мной, ОГРОМНЫХ КАРТОЧЕК, с образами внутри, образы "шевелятся":3 они такие милые:D, воот, в итоге, я могу посмотреть, что за этими карточками, но там полнейшая темнота, только карточки:3.. Один раз было... смотрел мишуру, и в итоге будто что-то пошло не так и я 5 часов смотрел темноту, не мог уснуть, и ничего не видел.. Ни образов, ни мыслей:( была самая скучная ночь.. НО! в определенный момент, он был всего от силы секунду, как то так вышло, что я испугался, испугался такой штуки... вобщем, я увидел как в меня летит "томогавк", было похоже на него:3 летел прям в глаза, и я испытал чувство страха, мне показалось, что я умер:33, и после этого снова темнота:( потом весь день ходил "ошарашеный", и думал "ЧОРД ВОЗЬМИ?! ЧТО ЭТО?! ПОЧЕМУ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО Я УМЕР?!".. Вот такой отчет:3 И подумал, что слишком рано мне КС... Посмотрю люцидники, да побываю в ОСах, позаписываю дневник, посоставляю карту, а когда пойму, что КС меня зовет, вернусь:3