ПоддерживаюDana писал(а): ↑18 мар 2021, 15:18:00Народ, я предлагаю всё-таки делать настройку. Возможно, это поможет тому разброду в группе, который происходит сейчас.
В предыдущих практах ХС уже использовали настройку с помощью свечи/огня, поэтому предлагаю то же. Перед сном зажигайте свечу или ещё что-то горящее, созерцайте огонь и визуализируйте ДУ. Картинка должна быть яркой, подсвеченной огнëм. При засыпании так же удерживайте образ ДУ перед глазами. Ну, это и без меня известно.
Северный формат: проверка
Re: Северный формат: тренировка
Подымешься - Дух захватит , опустишься - обухом хватят!
Давай уточним во сколько начинаем ритуал со свечей, и сколько он должен длиться по времени?
По времени подогнать сложно, все ведь ложатся в разное время. Оптимально - за десять минут до сна. Долгого созерцания не нужно, хватит качественных пяти минут. Суть не в том, чтобы глаз на лоб вылезли от долгого созерцания огня, а в том, чтобы зафиксировать картинку и погрузиться в неё.
По времени можно по московскому. Желательно делать в одно времяDana писал(а): ↑18 мар 2021, 16:23:59По времени подогнать сложно, все ведь ложатся в разное время. Оптимально - за десять минут до сна. Долгого созерцания не нужно, хватит качественных пяти минут. Суть не в том, чтобы глаз на лоб вылезли от долгого созерцания огня, а в том, чтобы зафиксировать картинку и погрузиться в неё.
Все месте ухнем, я в настройке, за.
Дана, полностью тебя поддерживаю. Спасибо, что проявляешь активность и предлагаешь что-то группе. Нельзя все взваливать на одну Иоши, как сейчас, собственно, происходит. Небольшая ремарка по формату - предложенный временной слот полностью отсекает всех, кто живет восточнее Москвы, на Урале, например, это время с 1 до 2 ночи.
Поэтому как вариант - настройка перед сном без привязки ко времени. Мы по большей части сновидим в разное время, однако, это не мешает каким-то синхронам и тд. Важна сама настройка и её качество. Это можно сравнить с поездом, который в любом случае проезжает мимо всех станций, и вовсе необязательно заходить на одной конкретной станции всем скопом. Важно просто зайти в поезд и ехать вместе со всеми.Чиноко писал(а): ↑18 мар 2021, 17:44:04
Дана, полностью тебя поддерживаю. Спасибо, что проявляешь активность и предлагаешь что-то группе. Нельзя все взваливать на одну Иоши, как сейчас, собственно, происходит. Небольшая ремарка по формату - предложенный временной слот полностью отсекает всех, кто живет восточнее Москвы, на Урале, например, это время с 1 до 2 ночи.
Окей, поддерживаюDana писал(а): ↑18 мар 2021, 17:52:23Поэтому как вариант - настройка перед сном без привязки ко времени. Мы по большей части сновидим в разное время, однако, это не мешает каким-то синхронам и тд. Важна сама настройка и её качество. Это можно сравнить с поездом, который в любом случае проезжает мимо всех станций, и вовсе необязательно заходить на одной конкретной станции всем скопом. Важно просто зайти в поезд и ехать вместе со всеми.
-
- Контактная информация:
время в реале не имеет никакого отношения.
я в ДУ почти все время, но, к сожалению, вряд ли смогу помочь настроиться.
я в ДУ почти все время, но, к сожалению, вряд ли смогу помочь настроиться.