Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих
Re: Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих
toliksan, посмотрела бы я на тебя, приснись тебе 6 снов подряд, я только просыпалась, а на следующую секунду уже другой сон, в последнем сне я уже запуталась сон это или нет, я вроде как просыпалась, опять и опять, но потом поняла, что это снова сон...
Та ситуация, я сейчас обдумывала её снова и снова, он мельком посмотрел мне за спину, такое повторилось, вчера, только человек посмотревший на кого-то за моей спиной пришел в такой ужас, в глазах у него был не просто страх, ужас (как если бы на него надвигалось цунами или огромный монстр), он чуть сам не застрелился на месте, а когда я обернулась, то проснулась...
зы. и да, свой сон я не рассказывала, это просто момент из него, сон был гораздо длиннее это концовка...
Та ситуация, я сейчас обдумывала её снова и снова, он мельком посмотрел мне за спину, такое повторилось, вчера, только человек посмотревший на кого-то за моей спиной пришел в такой ужас, в глазах у него был не просто страх, ужас (как если бы на него надвигалось цунами или огромный монстр), он чуть сам не застрелился на месте, а когда я обернулась, то проснулась...
зы. и да, свой сон я не рассказывала, это просто момент из него, сон был гораздо длиннее это концовка...
Shinobi, не заметила сразу...мне не интересно, что означает сам сон, мне интересен именно тот факт, что загнав меня в угол, тот человек ничего не сделал....
ВсехБлаг!!!
я совсем новичёк в ОСах и всем что связано с изысканиями ХС.
Прочитал о таинственных исследованиях Defect"a. и прошу указать сведующих может в чём я неверен в нижеследующем:
Из материала по подмене Петра 1 я сделал вывод, что в любом событии учавствуют 108 переменных.
Из истории практических применений знаний ХС можно сделать вывод что подобное (любое?) количество переменных упрощаются до 3+1 ?
Любому лаборанту официальной науки известно влияние человеческой заинтересованности в результате лабораторных действий.
Фактически , открытия ,касательные "эзотерических" материалов, обрабатывались ,первоначально, этими самыми открывателями, и почти всегда это англичане. т.е. можно предположить что современные книжные мандалы искажены ? (в Тибете не был - за там не ручаюсь).
если , предположить, что доисТорическая, письменность у славян есть источник для всех современных языков, возможно ли что каждый графический знак УЖЕ был отточен 10-100нями поколений в именнотаком отображении и никак не иначе? ведь, как я понял, 108 из знаков письменности отражали 108 оперативных сил в жизни простого славянина? Некоторые источники утверждают о наличии у славян "вязи". И вязью читали не письменность человеческую, а письмо природы до человека - грубо - пошёл на охоту, а ветром пыли нанасло на тропу как на камне - налево пойдешь - осла найдешь, прямо пойдешь - зайца ну и т.д.
я совсем новичёк в ОСах и всем что связано с изысканиями ХС.
Прочитал о таинственных исследованиях Defect"a. и прошу указать сведующих может в чём я неверен в нижеследующем:
Из материала по подмене Петра 1 я сделал вывод, что в любом событии учавствуют 108 переменных.
Из истории практических применений знаний ХС можно сделать вывод что подобное (любое?) количество переменных упрощаются до 3+1 ?
Любому лаборанту официальной науки известно влияние человеческой заинтересованности в результате лабораторных действий.
Фактически , открытия ,касательные "эзотерических" материалов, обрабатывались ,первоначально, этими самыми открывателями, и почти всегда это англичане. т.е. можно предположить что современные книжные мандалы искажены ? (в Тибете не был - за там не ручаюсь).
если , предположить, что доисТорическая, письменность у славян есть источник для всех современных языков, возможно ли что каждый графический знак УЖЕ был отточен 10-100нями поколений в именнотаком отображении и никак не иначе? ведь, как я понял, 108 из знаков письменности отражали 108 оперативных сил в жизни простого славянина? Некоторые источники утверждают о наличии у славян "вязи". И вязью читали не письменность человеческую, а письмо природы до человека - грубо - пошёл на охоту, а ветром пыли нанасло на тропу как на камне - налево пойдешь - осла найдешь, прямо пойдешь - зайца ну и т.д.
По поводу Банка Сновидений. Помнится году в 1995 в институте тогда ещё, висело скромное объявление о Клубе Сновидений, где всяк желающий мог получить толкование своего сна. Как оказалось, работа СИ.
Волна пошла...Ура,ура, ура!!!
зы. чесслово смотрел материалы, ну когда прикалывался, когда анлизировал. а вот позавчера, сиречь 5 ня 2011 года понял острую необходимость быть в этом, знать это, быть этим.
Волна пошла...Ура,ура, ура!!!
зы. чесслово смотрел материалы, ну когда прикалывался, когда анлизировал. а вот позавчера, сиречь 5 ня 2011 года понял острую необходимость быть в этом, знать это, быть этим.
Rina а ты не думала, что ты могла заставить его своим намерением так сделать
.

неа, тогда была одна мысль, "ну все, попала", ничего способного повлиять на него я не делала...artemeliy писал(а):Rina а ты не думала, что ты могла заставить его своим намерением так сделать.
Чудо ну да ладно ... Сны могут быть разными (не путать с Сновиденьями) бредовые, люцыдные , есть такие что неприменно збудутся или вещие а вообще это информация-энергия раскрывающаяся твоим апоратом как ряд кортин действий эмоций , и поидее мы должны знать и понимать что было с нами и что значит то или иное виденье ты ловишь энергию-и разорхивируешь а энергия то могла прийти и из прошлого и из будушего и из паралели и из (замечу) божей коровки на подоконнике , а может был перехват информации которую передовали нлошки ? А теперь предствь что если у тебя нет описательной модели к какомунебуть ввиду информации ты будешь искать максимально понятный вариант для своего понимания "шифровки" и будет получатся различные басни где нужна выкопать мораль . Короче я это написал чтобы можна было подумать а не перенимать 

Такой момент: примерно 2 года назад у меня было достаточно большое количество осознаний во сне(в 1м сне из 3х к середине понимал что сплю, ещё в 1м из 3х - к концу) с некоторой степенью контроля(полёты, материализация предметов, телекинез и т.п., при этом кстати могли вноситься серьёзные поправки в сюжет). Про ОСы я тогда слышал краем уха и использовал осознание чисто для удовольствия(офигенно нравилось во сне летать). Потом количество осознаний начало снижаться, и сейчас я с осознаю себя не чаще чем в 1м сне из 5ти, и в основном в конце(прямо перед пробуждением). С чем это может быть связано?
попробуй поставь будильник с разницей 20 минут, 1 час, 3 часа, после просыпания будешь помнить.
Все это должно тебя привести к тому, что тут завязана память и некоторые сны ты просто не помнишь.
Вследствие этого развивай память. :"":
Все это должно тебя привести к тому, что тут завязана память и некоторые сны ты просто не помнишь.
Вследствие этого развивай память. :"":
jūs darāt, un darīt
2Ekey: Не, память как раз на сны хорошая, за ночь могу 3-4 сюжета запомнить.
А вообще в последнее время стало получше - ОС по-прежнему 1 из 5, но получается себя осознать довольно-таки надолго (: щас правда решил осмотреться и полетел... ну не знаю точно в какую сторону, вроде как солнце было у горизонта и спереди-справа, но не уверен... Но по дороге сработала моя дурацкая привычка из рпг - вижу новую локацию - надо на ней квест сделать, мож заодно подскажут что (: В общем умудрился влезть в новый сюжет. Зато нашел себе новую проверку реальности - вижу с закрытыми глазами (: а то раньше все проверки показывали реальность, ток летать мог...
А вообще в последнее время стало получше - ОС по-прежнему 1 из 5, но получается себя осознать довольно-таки надолго (: щас правда решил осмотреться и полетел... ну не знаю точно в какую сторону, вроде как солнце было у горизонта и спереди-справа, но не уверен... Но по дороге сработала моя дурацкая привычка из рпг - вижу новую локацию - надо на ней квест сделать, мож заодно подскажут что (: В общем умудрился влезть в новый сюжет. Зато нашел себе новую проверку реальности - вижу с закрытыми глазами (: а то раньше все проверки показывали реальность, ток летать мог...