Вопросы и ответы для новичков

beginner

Re: Вопросы и ответы для новичков

Сообщение beginner » 28 май 2014, 13:06:03

Graf писал(а):Иногда бывают сны, когда вас убивают, или вы погибаете.
Прикольно, что в момент смерти из тела очень ощутимо вырывается нечто бестелесное и покидает сцену насилия.
Меня заинтересовало это "нечто", и я от случая к случаю специально провоцировал сюжеты со смертью - например, бросился под колеса гигантских машин, под поезд в метро и т.д. И каждый раз "что-то" вылетало из меня, приводя к моментам раздвоенности сознания. Первое сознание относилось к жертве - к боли, к наступавшей темноте и отключении юзера от программы сновидения. Второе сознание принадлежало тому самому "что-то". Оно было не мое, но после "смерти" первого сознания переключалось на "мое". То есть, я свидетельствовал чужое сознание, котором потом станвоилось полностью моим - обогащалось моими мыслями и воспоминаниями.
И получается, что там в сновидениях можно четко увидеть и осознать "хозяина" наших тел. Это не душа, и она не наша. Это нечто более развитое, чем мы. Хотя я пока не нашел для "этого" нужных слов. Можно сравнить это с юзером, который играет в нас, как в перса какой-то компьютерной игры. Перс сдох, происходит процесс воскрешения или восстановления, и игра продолжается дальше. А вы становитесь персом игры, осознавшим, что он перс, и в него кто-то играет. Вот такая фишечка!
:"": +100500 Один в один. со мной.
Последний раз редактировалось beginner 28 май 2014, 19:00:52, всего редактировалось 1 раз.

Graf

Сообщение Graf » 28 май 2014, 13:29:29

Хитрый ты, beginner.
Открыл личку.
А почему тут не задаешь вопросы, если они есть?

beginner

Сообщение beginner » 28 май 2014, 18:59:37

Graf писал(а):Хитрый ты, beginner.
Открыл личку.
А почему тут не задаешь вопросы, если они есть?
Короче Graf написал я тебе но как жалобу, так не пишет, написано, что не авторизован при попытке написать сообщение. Но когда отправлялось выдал что письмо не найдено, оно ушло, но выдал такую надпись и я вылетел пришлось пароль вводить ещё раз. Уж не знаю дошло или нет, если нет значит нет, может это знак.

Спасибо Graf за попытку
Последний раз редактировалось beginner 29 май 2014, 05:50:48, всего редактировалось 1 раз.

Graf

Сообщение Graf » 28 май 2014, 20:40:24

beginner
Нет, друг, не дошло твое письмо. Видно не только тебе юзерских прав не хватает, но и мне. Я ить такой же простой юзер форума, как и ты, хотя в книжках числюсь основателем движения.

Lupus

Сообщение Lupus » 28 май 2014, 21:25:45

Вспомнил об одном интересном явлении.Мне лично нравится валяться в кровати,когда проснулся и лежать расслабленным.А если сон был интересным,так вообще лежу и перебираю кадры.Однажды стало досадно,я проснулся на интересном месте и я начал как-бы продолжать развитие событий у себя в голове.При это состояние у меня было такое,что я вроде бы не спал,но и не совсем проснулся.Спустя несколько таких попыток,я понял что сплю,но сплю осознанно.То есть вошёл в ОС.И таким образом получается,что можно из сна переходить в ОС через некое пограничное состояние.Я не имею в виду то состояние,о котором писал ранее,то другое было,нечто вроде транса.А тут ты как бы по аккуратно немного просыпаешься,оставляя своё внимание и часть восприятия в том сне,нечто вроде нити.А потом так же аккуратно по этой ниточке возвращаешься,но уже с намерением контроля событий и сюжета.Так например получилось вернуться в сон и полететь)

cat1979

Сообщение cat1979 » 29 май 2014, 13:54:44

Graf писал(а):Иногда бывают сны, когда вас убивают, или вы погибаете.
Прикольно, что в момент смерти из тела очень ощутимо вырывается нечто бестелесное и покидает сцену насилия.
Меня заинтересовало это "нечто", и я от случая к случаю специально провоцировал сюжеты со смертью - например, бросился под колеса гигантских машин, под поезд в метро и т.д.....
Graf, можно вопрос ?
Прекрасно понимаю, о чем ты пишешь и сама переживала это.
Но есть такие сновидения, где мы не являемся сами собой.
Например, часто вижу сны, где я мужчина, солдат, идёт война, и я периодически, по-разному обыгрываю этот сюжет, иногда выживая, а иногда специально подставляюсь под взрыв или снайпера, хотя уже отлично запомнила, где он сидит, чтобы пережить "процесс воскрешения".
С такими снами всё понятно.
Но есть "чужие сны". Может быть, я что-то путаю :crazy: , бывает, что ты заходишь в чужой сновиденный пузырь. Чаще всего, это спутанный сюжет, бессвязный перепросмотр прошедшего дня. Но иногда попадаются интересные люди, с нормальной фантазией и богатым внутренним миром.
С таким человеком хочется "объединиться" и какое-то время побыть им, в его сновиденном теле :oops:
Сегодня мне повезло, я была таким человеком и вспомнила твоё сообщение.
Подвела объект в самому краю, но рисковать не стала.
Могу ли я в таких сновидениях пережить "смерть" ? Находясь в чужом сне ?
Не наврежу ли другому человеку ? Graf, у тебя был такой опыт ?

Graf

Сообщение Graf » 29 май 2014, 15:18:53

cat1979
Программа снов очень глюченная. Маги объясняют это плохой совместимостью патча летунов с локализацией программы снов для человечества. Первоначально, мы делили ее с другими расами (например, с эльфами) и шли попути к глубинным сновидениям деревьев (в частности, дриад). Как бы несколько рас, предшествующих и сопутствующих нам на этапе развития сновиденного мира, образовали широкую тропу по мирам форм (сновидения), которая ведет к миру света (энергии). Но потом случилось две катастрофы - война деревьев и захват людей инопланетными володорами. Теперь наше пространство сновиденного мира ограниченно в миллоны раз. Мы там в клетке. Нас там доят. Все скиллы, присущие людям прежде, отменены. Все возможности обрезаны.
Все, что ты делаешь в ярком сне, не идет в расчет. Такие сны информативны, дают верные намеки, но, увы, бесполезны. Люцидные сны дают намек на прежние возможности - мы летаем, мы совершаем чудеса. Но реальной силы нет.
Контролируемый сны - это прорыв к магии. Очень плохо, что они опасны. И только они одни идут в расчет. Только в них сила и знание. И там мы в такой опасности, что любая безалаберность ведет к гибели.
В обычных снах ты никак не сможешь повредить человеку, хотя и можешь считать инфу о его скорой болезни или смерти. Проснувшись, ты интерпретируешь это как твое магическое воздействие. Если чел заболеет или умрет, ты будешь либо винить, либо хвалить себя. Однако все это - интерпретация полученный инфы о его скорой смерти или болезни. Чужие сны - это особая тема, связанная с параллельными существами - людьми, которые находятся на одной нити с нами в сгустке эманаций. Тема сложная и непонятная. Можно сказать, что одновременно с тобой существуют сотни людей, которых ты не знаешь в реале, но которые связаны с тобой энергетически. Ты можешь видеть их сны.

cat1979

Сообщение cat1979 » 29 май 2014, 17:18:05

Graf, спасибо !
Проникать в чужие сны я научилась именно в КС.
Увидев, как это делают огромные существа-великаны, причем, они делали это с нашими снами, зависая в космическом пространстве, среди множества светящихся шаров. И не осталась не замеченной ими......
Поэтому я и спросила, это не просто видение снов. Я совмещаюсь с человеком, заходя со спины. Хотя мой 2-ух летний ребенок не позволяет с собой такое делать, я пробовала. :)

Graf

Сообщение Graf » 29 май 2014, 18:08:58

cat1979
Одним из посвящений группы видящих КК был прыжок с обрыва в бездну.
Это тоже переживание феномена смерти. Я бросился под колеса грузовика, Карлос прыгнул с обрыва. Оба события происходили в контролируемом сновидении. В Москве был парень, слепо веривший в слова Кастанеды. Он в реале спрыгнул с балкона 25 этажа. Убился, естественно.
Все исследования нужно выполнять в здравом рассудке. Зачем втягивать в свои эксперименты детей? У тебя обязательно найдутся подруги и друзья, которые согласятся на твои опыты с ними. Детей оставь на потом. Когда станешь мастером искусства сновидения.
По моему опыту, проникать в сны людей - самое неинтересное занятие, которое можно придумать, находясь в кс. Во-первых, ты начинаешь воспринимать человека, в чей сон вошла, тупой марионеткой. Бестолковым маникеном, который лишь делает вид, что он человек. В своем сне чел видит роскошь царских дворцов, фонтаны и кучу наложниц. А ты рядом с ним видишь пиксели, обрывочные образы его видений и чудовищную простоту окружения. Ввести его в осознание почти невозможно, если не ведешь его по пути своего сна изначально с момента засыпания - как КК засыпал с Ла Гордой и вел ее в свое сновидение.
Существует чудовищная опасность, что когда ты войдешь в сон другого чела, ты проснешься с ним в одном месте. И вот тогда разбирайся, как ты попала в его постель, если рядом жена мужика, его дети, теща, и все это в городе Хрензнаетгде.
Был у нас один такой случай. Парень проснулся в постели женщины, в сон которой он забрался. Она была на 25 лет старшего его. У нее был сын. А наш приятель оказался в трусах, без денег и документов в Польше. Хотя, конечно, было весело.

Marakesh

Сообщение Marakesh » 29 май 2014, 18:35:07

Дети защищены от магии. В присутствии них заниматься практикой бесполезно :) Да, может у кого-то это и выходит, но в основном если мама спит со своим дитя, то хрен она выйдет из тела.. ну и т.д. Есть много версий по этому поводу, но все сводятся к тому, что маленький ребенок еще не может постоять за себя сам. С взрослением этот щит рассеивается. Некоторые дети видят сущей и умерших, но те им не способны нанести вреда по той же причине(кроме испуга конешно).

Ответить