:"": +100500 Один в один. со мной.Graf писал(а):Иногда бывают сны, когда вас убивают, или вы погибаете.
Прикольно, что в момент смерти из тела очень ощутимо вырывается нечто бестелесное и покидает сцену насилия.
Меня заинтересовало это "нечто", и я от случая к случаю специально провоцировал сюжеты со смертью - например, бросился под колеса гигантских машин, под поезд в метро и т.д. И каждый раз "что-то" вылетало из меня, приводя к моментам раздвоенности сознания. Первое сознание относилось к жертве - к боли, к наступавшей темноте и отключении юзера от программы сновидения. Второе сознание принадлежало тому самому "что-то". Оно было не мое, но после "смерти" первого сознания переключалось на "мое". То есть, я свидетельствовал чужое сознание, котором потом станвоилось полностью моим - обогащалось моими мыслями и воспоминаниями.
И получается, что там в сновидениях можно четко увидеть и осознать "хозяина" наших тел. Это не душа, и она не наша. Это нечто более развитое, чем мы. Хотя я пока не нашел для "этого" нужных слов. Можно сравнить это с юзером, который играет в нас, как в перса какой-то компьютерной игры. Перс сдох, происходит процесс воскрешения или восстановления, и игра продолжается дальше. А вы становитесь персом игры, осознавшим, что он перс, и в него кто-то играет. Вот такая фишечка!
Вопросы и ответы для новичков
Re: Вопросы и ответы для новичков
Последний раз редактировалось beginner 28 май 2014, 19:00:52, всего редактировалось 1 раз.
Хитрый ты, beginner.
Открыл личку.
А почему тут не задаешь вопросы, если они есть?
Открыл личку.
Короче Graf написал я тебе но как жалобу, так не пишет, написано, что не авторизован при попытке написать сообщение. Но когда отправлялось выдал что письмо не найдено, оно ушло, но выдал такую надпись и я вылетел пришлось пароль вводить ещё раз. Уж не знаю дошло или нет, если нет значит нет, может это знак.Graf писал(а):Хитрый ты, beginner.
Открыл личку.
Спасибо Graf за попытку
Последний раз редактировалось beginner 29 май 2014, 05:50:48, всего редактировалось 1 раз.
beginner
Нет, друг, не дошло твое письмо. Видно не только тебе юзерских прав не хватает, но и мне. Я ить такой же простой юзер форума, как и ты, хотя в книжках числюсь основателем движения.
Нет, друг, не дошло твое письмо. Видно не только тебе юзерских прав не хватает, но и мне. Я ить такой же простой юзер форума, как и ты, хотя в книжках числюсь основателем движения.
Вспомнил об одном интересном явлении.Мне лично нравится валяться в кровати,когда проснулся и лежать расслабленным.А если сон был интересным,так вообще лежу и перебираю кадры.Однажды стало досадно,я проснулся на интересном месте и я начал как-бы продолжать развитие событий у себя в голове.При это состояние у меня было такое,что я вроде бы не спал,но и не совсем проснулся.Спустя несколько таких попыток,я понял что сплю,но сплю осознанно.То есть вошёл в ОС.И таким образом получается,что можно из сна переходить в ОС через некое пограничное состояние.Я не имею в виду то состояние,о котором писал ранее,то другое было,нечто вроде транса.А тут ты как бы по аккуратно немного просыпаешься,оставляя своё внимание и часть восприятия в том сне,нечто вроде нити.А потом так же аккуратно по этой ниточке возвращаешься,но уже с намерением контроля событий и сюжета.Так например получилось вернуться в сон и полететь)
Graf, можно вопрос ?Graf писал(а):Иногда бывают сны, когда вас убивают, или вы погибаете.
Прикольно, что в момент смерти из тела очень ощутимо вырывается нечто бестелесное и покидает сцену насилия.
Меня заинтересовало это "нечто", и я от случая к случаю специально провоцировал сюжеты со смертью - например, бросился под колеса гигантских машин, под поезд в метро и т.д.....
Прекрасно понимаю, о чем ты пишешь и сама переживала это.
Но есть такие сновидения, где мы не являемся сами собой.
Например, часто вижу сны, где я мужчина, солдат, идёт война, и я периодически, по-разному обыгрываю этот сюжет, иногда выживая, а иногда специально подставляюсь под взрыв или снайпера, хотя уже отлично запомнила, где он сидит, чтобы пережить "процесс воскрешения".
С такими снами всё понятно.
Но есть "чужие сны". Может быть, я что-то путаю

С таким человеком хочется "объединиться" и какое-то время побыть им, в его сновиденном теле

Сегодня мне повезло, я была таким человеком и вспомнила твоё сообщение.
Подвела объект в самому краю, но рисковать не стала.
Могу ли я в таких сновидениях пережить "смерть" ? Находясь в чужом сне ?
Не наврежу ли другому человеку ? Graf, у тебя был такой опыт ?
cat1979
Программа снов очень глюченная. Маги объясняют это плохой совместимостью патча летунов с локализацией программы снов для человечества. Первоначально, мы делили ее с другими расами (например, с эльфами) и шли попути к глубинным сновидениям деревьев (в частности, дриад). Как бы несколько рас, предшествующих и сопутствующих нам на этапе развития сновиденного мира, образовали широкую тропу по мирам форм (сновидения), которая ведет к миру света (энергии). Но потом случилось две катастрофы - война деревьев и захват людей инопланетными володорами. Теперь наше пространство сновиденного мира ограниченно в миллоны раз. Мы там в клетке. Нас там доят. Все скиллы, присущие людям прежде, отменены. Все возможности обрезаны.
Все, что ты делаешь в ярком сне, не идет в расчет. Такие сны информативны, дают верные намеки, но, увы, бесполезны. Люцидные сны дают намек на прежние возможности - мы летаем, мы совершаем чудеса. Но реальной силы нет.
Контролируемый сны - это прорыв к магии. Очень плохо, что они опасны. И только они одни идут в расчет. Только в них сила и знание. И там мы в такой опасности, что любая безалаберность ведет к гибели.
В обычных снах ты никак не сможешь повредить человеку, хотя и можешь считать инфу о его скорой болезни или смерти. Проснувшись, ты интерпретируешь это как твое магическое воздействие. Если чел заболеет или умрет, ты будешь либо винить, либо хвалить себя. Однако все это - интерпретация полученный инфы о его скорой смерти или болезни. Чужие сны - это особая тема, связанная с параллельными существами - людьми, которые находятся на одной нити с нами в сгустке эманаций. Тема сложная и непонятная. Можно сказать, что одновременно с тобой существуют сотни людей, которых ты не знаешь в реале, но которые связаны с тобой энергетически. Ты можешь видеть их сны.
Программа снов очень глюченная. Маги объясняют это плохой совместимостью патча летунов с локализацией программы снов для человечества. Первоначально, мы делили ее с другими расами (например, с эльфами) и шли попути к глубинным сновидениям деревьев (в частности, дриад). Как бы несколько рас, предшествующих и сопутствующих нам на этапе развития сновиденного мира, образовали широкую тропу по мирам форм (сновидения), которая ведет к миру света (энергии). Но потом случилось две катастрофы - война деревьев и захват людей инопланетными володорами. Теперь наше пространство сновиденного мира ограниченно в миллоны раз. Мы там в клетке. Нас там доят. Все скиллы, присущие людям прежде, отменены. Все возможности обрезаны.
Все, что ты делаешь в ярком сне, не идет в расчет. Такие сны информативны, дают верные намеки, но, увы, бесполезны. Люцидные сны дают намек на прежние возможности - мы летаем, мы совершаем чудеса. Но реальной силы нет.
Контролируемый сны - это прорыв к магии. Очень плохо, что они опасны. И только они одни идут в расчет. Только в них сила и знание. И там мы в такой опасности, что любая безалаберность ведет к гибели.
В обычных снах ты никак не сможешь повредить человеку, хотя и можешь считать инфу о его скорой болезни или смерти. Проснувшись, ты интерпретируешь это как твое магическое воздействие. Если чел заболеет или умрет, ты будешь либо винить, либо хвалить себя. Однако все это - интерпретация полученный инфы о его скорой смерти или болезни. Чужие сны - это особая тема, связанная с параллельными существами - людьми, которые находятся на одной нити с нами в сгустке эманаций. Тема сложная и непонятная. Можно сказать, что одновременно с тобой существуют сотни людей, которых ты не знаешь в реале, но которые связаны с тобой энергетически. Ты можешь видеть их сны.
Graf, спасибо !
Проникать в чужие сны я научилась именно в КС.
Увидев, как это делают огромные существа-великаны, причем, они делали это с нашими снами, зависая в космическом пространстве, среди множества светящихся шаров. И не осталась не замеченной ими......
Поэтому я и спросила, это не просто видение снов. Я совмещаюсь с человеком, заходя со спины. Хотя мой 2-ух летний ребенок не позволяет с собой такое делать, я пробовала.
Проникать в чужие сны я научилась именно в КС.
Увидев, как это делают огромные существа-великаны, причем, они делали это с нашими снами, зависая в космическом пространстве, среди множества светящихся шаров. И не осталась не замеченной ими......
Поэтому я и спросила, это не просто видение снов. Я совмещаюсь с человеком, заходя со спины. Хотя мой 2-ух летний ребенок не позволяет с собой такое делать, я пробовала.

cat1979
Одним из посвящений группы видящих КК был прыжок с обрыва в бездну.
Это тоже переживание феномена смерти. Я бросился под колеса грузовика, Карлос прыгнул с обрыва. Оба события происходили в контролируемом сновидении. В Москве был парень, слепо веривший в слова Кастанеды. Он в реале спрыгнул с балкона 25 этажа. Убился, естественно.
Все исследования нужно выполнять в здравом рассудке. Зачем втягивать в свои эксперименты детей? У тебя обязательно найдутся подруги и друзья, которые согласятся на твои опыты с ними. Детей оставь на потом. Когда станешь мастером искусства сновидения.
По моему опыту, проникать в сны людей - самое неинтересное занятие, которое можно придумать, находясь в кс. Во-первых, ты начинаешь воспринимать человека, в чей сон вошла, тупой марионеткой. Бестолковым маникеном, который лишь делает вид, что он человек. В своем сне чел видит роскошь царских дворцов, фонтаны и кучу наложниц. А ты рядом с ним видишь пиксели, обрывочные образы его видений и чудовищную простоту окружения. Ввести его в осознание почти невозможно, если не ведешь его по пути своего сна изначально с момента засыпания - как КК засыпал с Ла Гордой и вел ее в свое сновидение.
Существует чудовищная опасность, что когда ты войдешь в сон другого чела, ты проснешься с ним в одном месте. И вот тогда разбирайся, как ты попала в его постель, если рядом жена мужика, его дети, теща, и все это в городе Хрензнаетгде.
Был у нас один такой случай. Парень проснулся в постели женщины, в сон которой он забрался. Она была на 25 лет старшего его. У нее был сын. А наш приятель оказался в трусах, без денег и документов в Польше. Хотя, конечно, было весело.
Одним из посвящений группы видящих КК был прыжок с обрыва в бездну.
Это тоже переживание феномена смерти. Я бросился под колеса грузовика, Карлос прыгнул с обрыва. Оба события происходили в контролируемом сновидении. В Москве был парень, слепо веривший в слова Кастанеды. Он в реале спрыгнул с балкона 25 этажа. Убился, естественно.
Все исследования нужно выполнять в здравом рассудке. Зачем втягивать в свои эксперименты детей? У тебя обязательно найдутся подруги и друзья, которые согласятся на твои опыты с ними. Детей оставь на потом. Когда станешь мастером искусства сновидения.
По моему опыту, проникать в сны людей - самое неинтересное занятие, которое можно придумать, находясь в кс. Во-первых, ты начинаешь воспринимать человека, в чей сон вошла, тупой марионеткой. Бестолковым маникеном, который лишь делает вид, что он человек. В своем сне чел видит роскошь царских дворцов, фонтаны и кучу наложниц. А ты рядом с ним видишь пиксели, обрывочные образы его видений и чудовищную простоту окружения. Ввести его в осознание почти невозможно, если не ведешь его по пути своего сна изначально с момента засыпания - как КК засыпал с Ла Гордой и вел ее в свое сновидение.
Существует чудовищная опасность, что когда ты войдешь в сон другого чела, ты проснешься с ним в одном месте. И вот тогда разбирайся, как ты попала в его постель, если рядом жена мужика, его дети, теща, и все это в городе Хрензнаетгде.
Был у нас один такой случай. Парень проснулся в постели женщины, в сон которой он забрался. Она была на 25 лет старшего его. У нее был сын. А наш приятель оказался в трусах, без денег и документов в Польше. Хотя, конечно, было весело.
Дети защищены от магии. В присутствии них заниматься практикой бесполезно
Да, может у кого-то это и выходит, но в основном если мама спит со своим дитя, то хрен она выйдет из тела.. ну и т.д. Есть много версий по этому поводу, но все сводятся к тому, что маленький ребенок еще не может постоять за себя сам. С взрослением этот щит рассеивается. Некоторые дети видят сущей и умерших, но те им не способны нанести вреда по той же причине(кроме испуга конешно).