Сексуальный практ
Re: Сексуальный практ
.
Последний раз редактировалось Artur 22 апр 2017, 10:53:44, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день.
Заметил странное ощущения, во время дыхания, причем не важно дневной или ночной вариант, сильный зуд между лопаток, причем он постепенно смещается на левую лопатку к верху. Зуд такой сильный что ночью аж проснулся от него.
По макушке ничего необычно не заметил, голова и так болит от простуды, поэтому новые явления не ощутить.
Деление на типы происходит медленно, не могу полностью запомнить описания типов, начинаю рассматривать у людей черты лица, потом смотрю на руки, потом раздеваю и осматриваю полностью, делаю заметки по фигуре. Еще с женщинами пытаюсь представить какая она будет в сексе, с мужчинами не могу. По некоторым аспектам поведения людей в обществе пытаюсь сформировать представление по характеру.
Заметил странное ощущения, во время дыхания, причем не важно дневной или ночной вариант, сильный зуд между лопаток, причем он постепенно смещается на левую лопатку к верху. Зуд такой сильный что ночью аж проснулся от него.
По макушке ничего необычно не заметил, голова и так болит от простуды, поэтому новые явления не ощутить.
Деление на типы происходит медленно, не могу полностью запомнить описания типов, начинаю рассматривать у людей черты лица, потом смотрю на руки, потом раздеваю и осматриваю полностью, делаю заметки по фигуре. Еще с женщинами пытаюсь представить какая она будет в сексе, с мужчинами не могу. По некоторым аспектам поведения людей в обществе пытаюсь сформировать представление по характеру.
Это ты сейчас пингвинами назвал тех, кто отписался, чтобы Винг продолжал свои мысли? Неумно и толсто. На этом форуме не ты один и для кого-то эта инфа может быть полезна, но с твоим уровнем морального позирования это вряд ли можно понять, поэтому не затыкай и относись вежливо ко всем участникам практа. Если считаешь чьи-то высказывания недостойными - есть модераторы, иди к ним, а если хочется выяснить отношения, то сначала спроси себя, зачем тебе это делать здесь?Альфа Самец писал(а): ↑16 мар 2017, 21:15:25Wing, здесь практ, пиши отчёты по заданиям. Если охота с пингвинов внимания поснимать на дармовщинку, делай свой практ и выставляй там свои умственные испражнения, так или иначе соберёшь аудиторию желающую тебя почитать, народа в интернэте всякого хватает. Так понятней, или тебя матом послать?
Теперь по поводу практа

Отметил интересный момент' что временами' когда ум обманывается образом человека' то сразу включается режим раздевания взглядом.
Типажи тоже отмечаю скорее на автомате' женские даются более менее легко. Понял' что мне нравится типаж 1-1 и 1-2. Действительно в толпе всегда отмечаю в основном эти' остальные мало интересуют' но свое окружение поделил на разные Типажи и отметил что нравится в них внешне' что нет.
Сквозь тьму, что в прошлое придет
Маг, путь себе открой
Один лишь шанс меж двух миров
Огонь, иди со мной!
Маг, путь себе открой
Один лишь шанс меж двух миров
Огонь, иди со мной!
.
Последний раз редактировалось Artur 22 апр 2017, 10:53:21, всего редактировалось 1 раз.
- Альфа Самец
A Lee , будь добр, напиши ещё раз как делать вторую часть дневного дыхания, а то я не понял, и всё ещё больше вопросов возникает. Откуда направлять прану по спине, из контейнера или копчика? Если направлять прану по спине из копчика или контейнера, то откуда она там, я ведь всю её распылил по телу? Может сначало надо первую часть дыхания делать ? Сначало её туда закачивать со вдохом, а потом не распылять, а подымать по спине и т.д. ?
- Альфа Самец
НетEastwind писал(а): ↑18 мар 2017, 13:06:15Это ты сейчас пингвинами назвал тех, кто отписался, чтобы Винг продолжал свои мысли? Неумно и толсто. На этом форуме не ты один и для кого-то эта инфа может быть полезна, но с твоим уровнем морального позирования это вряд ли можно понять, поэтому не затыкай и относись вежливо ко всем участникам практа. Если считаешь чьи-то высказывания недостойными - есть модераторы, иди к ним, а если хочется выяснить отношения, то сначала спроси себя, зачем тебе это делать здесь?Альфа Самец писал(а): ↑16 мар 2017, 21:15:25Wing, здесь практ, пиши отчёты по заданиям. Если охота с пингвинов внимания поснимать на дармовщинку, делай свой практ и выставляй там свои умственные испражнения, так или иначе соберёшь аудиторию желающую тебя почитать, народа в интернэте всякого хватает. Так понятней, или тебя матом послать?
Eastwind,
я не называю пингвинами тех кто отписался , чтобы Винг продолжал свои мысли. Я отношусь вежливо ко всем участникам практа. Если посчитаю чьи-то высказывания недостойными пойду к модераторам, если тот не уймётся после моего вежливого к нему отношения. Выяснять тут отношения у меня в планах нет, мой план в этом практе простой - проходить этот практ. Меня не интересует чьё либо мнение о уровне моего морального позирования, тем более что я не понимаю что это. И я не считаю нужным высказывать своё мнение о ком то , если меня этот человек об этом не просит, по тому и от других ожидаю того же. Ещё вопросы есть ?
Дневное дыхание получается кумбхак теплеет, такое чувство, что при скоплении людей быстрее теплеет, чем когда один, хотя, казалось бы должно быть наоборот, но возможно ошибаюсь.
Ночное дыхание пока не идет, тепло поднял до позвоночника, на уровне почек, по всей видимости, чтобы поднять выше, нужно больше практики.
Не медитировал некоторое время, и теперь этого измененного состояния не ощущаю, сегодня появилось тепло в ладонях, что-то мне подсказывает, что этим теплом в ладонях, можно влиять на то "чувство пропасти" , как бы невероятно это не звучало.
В начале практики отметил уменьшение сексуального желания, даже не уменьшение, а отсутствие. После небольшого перерыва оно появилось, кажется, что ТС заняла какое-то положение, где сексуальное влечение не имеет такого значения как раньше.
И еще, последнее время стали частыми сны, в которых сню какие- то ситуации со слезами, один раз даже вытирал слезы, после просыпания. Рассматриваю это как маленькие катарсисы, но возможно ошибаюсь.
Ночное дыхание пока не идет, тепло поднял до позвоночника, на уровне почек, по всей видимости, чтобы поднять выше, нужно больше практики.
Не медитировал некоторое время, и теперь этого измененного состояния не ощущаю, сегодня появилось тепло в ладонях, что-то мне подсказывает, что этим теплом в ладонях, можно влиять на то "чувство пропасти" , как бы невероятно это не звучало.
В начале практики отметил уменьшение сексуального желания, даже не уменьшение, а отсутствие. После небольшого перерыва оно появилось, кажется, что ТС заняла какое-то положение, где сексуальное влечение не имеет такого значения как раньше.
И еще, последнее время стали частыми сны, в которых сню какие- то ситуации со слезами, один раз даже вытирал слезы, после просыпания. Рассматриваю это как маленькие катарсисы, но возможно ошибаюсь.
тоже хочу поучаствовать
- Альфа Самец
Что то A Lee завис где то, обещал в воскресенье или в понедельник прояснить тему про дневное дыхание, а сейчас это сообщение удалил. Что думать не знаю, по этому об этом он лучше сам расскажет когда появится, всякое бывает.
А у меня момент творчества засиял. Вспомнил его слова что что то должно по кругу идти и решил сам подышать как мне подумалось. Вообщем я просто вдыхал прану в живот и потом переносил в копчик и подымал до макушки по спине, вместо того чтоб распылять по телу. Потом со вторым вдохом одновременно и вдыхал прану в живот и опускал по передней части тела с макушки и т. д. Сначало почти получилось одновременно три потока отслеживать на окружности , но как то мысли улетели вообще куда то, начал думать непомню уже о чём. Вернул внимание и просто следил за ощущениями тока энергии по кругу при дыхании, но без визуализации вдоха праны. Вроде со мной всё нормально ничего не случилось. Состояние стабильное.
Сейчас когда писал попробовал опять сделать это дыхание. Получилось замкнуть круг праны в два вдоха выдоха. Всё вроде пока хорошё , полёт проходит нормально. )
А у меня момент творчества засиял. Вспомнил его слова что что то должно по кругу идти и решил сам подышать как мне подумалось. Вообщем я просто вдыхал прану в живот и потом переносил в копчик и подымал до макушки по спине, вместо того чтоб распылять по телу. Потом со вторым вдохом одновременно и вдыхал прану в живот и опускал по передней части тела с макушки и т. д. Сначало почти получилось одновременно три потока отслеживать на окружности , но как то мысли улетели вообще куда то, начал думать непомню уже о чём. Вернул внимание и просто следил за ощущениями тока энергии по кругу при дыхании, но без визуализации вдоха праны. Вроде со мной всё нормально ничего не случилось. Состояние стабильное.
Сейчас когда писал попробовал опять сделать это дыхание. Получилось замкнуть круг праны в два вдоха выдоха. Всё вроде пока хорошё , полёт проходит нормально. )
Дышу праной по кругу. Главное, что вытащил из этого занятия - оно способствует развитию концентрации ))) Не получается быть рассеяным или вовлеченным в какое-либо повседневное дело и при этом выполнять дыхание праной. То есть когда четко выполняешь дыхание, то по-любому держишь "себя" во внимании, сконцентрирован, состояние становится ровным и спокойным.
С ночным продыхом событий на боку у меня выходит странно - я либо засыпаю, либо прыгаю от события к событию, а потом уже засыпаю. Почему-то никак не могу определить энергозатратное событие, словно их у меня не бывает. В результате просматриваю весь день или довольно длинное событие и в этом процессе незаметно засыпаю.
Сны неосознанные, яркие, запоминаю по несколько продолжительных сцен, не связанных между собой. Еще с утра очень активно включает ВД, прямо сквозь сон, или во сне, даже не знаю, как именно. Но встаю с кровати, имея продолжение этого ВД в голове.
По типам я прилип к внешнему образу и это не дает результата. То есть если вижу "крупную" женщину/мужщину, то "ага, наверняка 3-й тип", а если еще крупнее, то "наверняка 4-й тип - слон/слониха". В жизни очень легко "съедаю" образы людей. А через некоторый промежуток времени после знакомства наступает резкое изменение образа. Поэтому, кроме как по физическим показателям не могу иначе определять типы.
Но тут-то и загвоздка, что этих показателей совершенно недостаточно. Нужно либо трахаться с ними со всеми, чтобы отобрать остальные физические признаки, либо какое-то время тесно общаться, чтобы отобрать другие признаки, говорящие уже о чертах характера, либо и то и другое вместе
Только, к сожалению.. или к счастью, таких контактов в данный момент у меня нет, не считая единственной подруги.
Повспоминал тут бывших подруг - школа, институт. Жаль, что фоток не сохранил.
Одну из них отнес к типу 3-2. Крупная, ростом под 180 (это в старших классах школьного времени), полные бедра при средней талии, небольшая грудь (сейчас у нее дети, может это уже изменилось), грубоватый голос, легко взвинчиваемая, готова была драться хоть с девками, хоть с парнями xD, тело ее имело обильные выделения любовных соков, ненасытная в сексе...
С ночным продыхом событий на боку у меня выходит странно - я либо засыпаю, либо прыгаю от события к событию, а потом уже засыпаю. Почему-то никак не могу определить энергозатратное событие, словно их у меня не бывает. В результате просматриваю весь день или довольно длинное событие и в этом процессе незаметно засыпаю.
Сны неосознанные, яркие, запоминаю по несколько продолжительных сцен, не связанных между собой. Еще с утра очень активно включает ВД, прямо сквозь сон, или во сне, даже не знаю, как именно. Но встаю с кровати, имея продолжение этого ВД в голове.
По типам я прилип к внешнему образу и это не дает результата. То есть если вижу "крупную" женщину/мужщину, то "ага, наверняка 3-й тип", а если еще крупнее, то "наверняка 4-й тип - слон/слониха". В жизни очень легко "съедаю" образы людей. А через некоторый промежуток времени после знакомства наступает резкое изменение образа. Поэтому, кроме как по физическим показателям не могу иначе определять типы.
Но тут-то и загвоздка, что этих показателей совершенно недостаточно. Нужно либо трахаться с ними со всеми, чтобы отобрать остальные физические признаки, либо какое-то время тесно общаться, чтобы отобрать другие признаки, говорящие уже о чертах характера, либо и то и другое вместе

Повспоминал тут бывших подруг - школа, институт. Жаль, что фоток не сохранил.
Одну из них отнес к типу 3-2. Крупная, ростом под 180 (это в старших классах школьного времени), полные бедра при средней талии, небольшая грудь (сейчас у нее дети, может это уже изменилось), грубоватый голос, легко взвинчиваемая, готова была драться хоть с девками, хоть с парнями xD, тело ее имело обильные выделения любовных соков, ненасытная в сексе...