А мы идем на север!

Redo

Re: А мы идем на север!

Сообщение Redo » 24 авг 2011, 07:11:53

Лень писать нереал. ! То что описанно Inmago ( красава :good: ) помню , было это раньше , шас хорошенько сложилось , так что думаю сёдня пройду без всяких сложностей .

D.K.Meron

Сообщение D.K.Meron » 24 авг 2011, 07:23:31

Прессинг воладоров стал неимоверным. В основном методом пряника...

vincas

Сообщение vincas » 24 авг 2011, 08:40:11

lelitam писал(а): какой то маленький старый домик где мы искали музыканта
музыкантом была девушка с баяном. не высокая, худая, короткими волосами, блондинка.
стоял как-бы на деревянном балконе или террасе и видел долину с лесом, накрытую туманом.
да, с памятью туговато в последние ночи.

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 24 авг 2011, 09:02:13

• Наконец появилось, что-то что можно добавить в отчет.

После ленивого пересмотра и пакета данных с намерением помнить кто я, удалось осознать себя во сне, правда прерывисто из-за постоянных вылетах приходилось заново засыпать, что бы оказаться в том же месте откуда и вылетел, но один раз удалось на долго зафиксироваться и оглядеться.
    Место больше всего напоминало правильный городской парк, а вокруг толпа народа как на митинге.

P.S.
    Хватаю все пряники какие можно, ибо в сентябре начнутся кнуты... :pardon:

Jassarias

Сообщение Jassarias » 24 авг 2011, 09:08:23

Снова ничего. Снил только погоню - я с кем-то ехал на машине, нарушал правила. Но нарушал не умышленно, а из-за нехватки скорости реакции. То ли я болен был, то ли еще чего. За нами кучка ментов. Провал.

Оффтоп: По поводу прессинга - есть такое. Но стало изящнее. У самого в голове стали появляться мыслишки типа "сходить куда-то" и т.п. То есть извне - практически ничего не давит, идет внутренняя война :)
Ночь отлежал с алоэ. Теперь кайф, конечно, но надо бы как-то сохранить это состояние, не вестись. Прессинг, кстати, после алоэ пошел более тупорылый в духе "перестал работать интернет" (сразу и на компе и на телефоне) или "проблемы на работе".

Shinobi

Сообщение Shinobi » 24 авг 2011, 09:19:12

Со снами второй день глухо. Сегодня только обрывочно помню, что сидел на форуме :pardon: . Но алоэ пока клеить не буду, лучше сделаю акцент на пути воина, авось что получится. Да и интересно пока так понаблюдать за собой.
И Шикамару уснул изо всех сил…

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 24 авг 2011, 09:22:52

Меня куда-то занесло, непонятно куда. Снилась... Антарктида. Даже не знаю, где на карте её разместить...
:pardon:

Eskaton

Сообщение Eskaton » 24 авг 2011, 09:46:09

лег с алое. наверное мой "прессинг валадоров" :) в том что до леса я так и не добрался.
снилась муть

Shala

Сообщение Shala » 24 авг 2011, 09:54:10

Обычный сон. Какой-то то ли детский лагерь, то ли начальная школа. Я вернулась откуда-то. Зашла вроде в столовую, а потом она как-то поменялась на обычный класс. Училка меня распинала: где я так долго была, вернулась наконец-то, что я слишком самостоятельная, гуляю сама по себе и вообще себе на уме. А я села на своё место и обнаружила коробку как из-под обуви. Открываю, а внутри вроде как мой давно забытый/потерянный критский кинжал с черно-белой костяной ручкой.
Проснулась на этом.
Потом пока ехала на работу поймала себя на ощущении полного спокойствия и расслабленности, а так же ощущения, что ещё чуть-чуть и произойдёт что-то волшебное, предвкушение чего-то важного. Муж всё время пытался меня тормошить и жаловался на мою заторможенность и отрешённость.

Raven

Сообщение Raven » 24 авг 2011, 09:57:52

О!
Посмотрите, друзья, что у нас началось: повальное забытье и летунский прессинг! :D

Я хорошо выспыаюсь в эти два дня, и как следует готовлюсь к сновидению, но вторую ночь уже запоминаю только обрывки, мелькания образов и смутные воспоминания о далёких встречах...Сегодня стояли в круге, взявшись за руки - это я помню чётко. Помню даже обрывки фраз. Каждый говорил о каких-то воспоминаниях из прошлого. Среди нас был высокий плечистый кудрявый человек силы, он вёл всё мероприятие, что-то подсказывал нам, направлял процесс. Воспринимался как давний друг. Всё было в светлом пространстве, словно в ДУ, но в каком-то другом, просторном светлом месте.

Но всё это сложно было держать долгое время.. я помню множество обрывков , но нет целой картины.

Чего-то нас всех уносит. Нужно отследить это. Направление и причину.

Да, прессинг летунов, и хитрость их манёвров повысилась. Спасает юмор, взаимная хитрость и умение красться. И чай из семян льна :wink:

Shala,
между прочим, и я заметил это предчувствие чуда, и странный восторг временами..вроде фразы "Как я хочу Сновидеть!!!" :Yahoo!:

Ответить