Продолжим
По нужной локации- опять ничего.
22.05.2016
9:30:30
О вере и религии сюжеты.
Кошка играет ногами, сплю- просыпаюсь на кровати.
Снова спрайт сестры.
Обсуждение стилей жизни.
Классная мята, взял мешочек где- то, нюхаю, запах довольно четкий.
Про деньги, подделки и обман. Началось с четырех браслетов, образующих один «Х».- Реклама по ТВ у бабушки на квартире.
А: да, в принципе, пока ниочем, лег очень поздно.
11:35:42
В автобусе парень пытается пошарить по карманам- хватаю за руку, он начинает драку. Деремся, он сильнее, но я лучше дерусь. Отстает, выхожу из автобуса. Несу бутылки прозрачного клея для плитки с характерными крышками. Дома, горлышки двух- трех бутылок помяты и пробки соскакивают с них. Пытаюсь починить, осознанность низкая. Полумрак. Нахожусь в комнате, где реально делаю ремонт.
А: ремонт, что тут скажешь. Мотался по городу, покупал.
Девушки связанные лежат на клумбе- на земле и камнях. Спрашиваю у владельца территории (даже не знаю, что за место). Что- то отвечает, не понял. Окрикиваю девушек, мол как вам- им норм.
А: толком не понял, но явно прослеживается тема секса.
Воскресенье, вечер, пора уже делать уроки- сестра не дает, отвлекает.
А: опять спрайт сестры- придется таки уделить этому внимание.
Бабушкина квартира, там под диваном виднеется вырезка из газеты- начинаю доставать- она длинная и ступенчато становится шире, почти по ширине дивана. Там описаны различные простые развивающие игры- математические, геометрические и с буквами- словами. Читаю в общем, в детали не вдавался. Потом еще сюжет про игры, но уже посложнее и на компьютере.
А: мы до секса не имеем особого интереса, то ли дело- обучение и развитие.
Свадьба, я оператор, прикидываю, как бы покрасивее снять это всё, представляю траекторию движения камеры.
Много котят с кошками, котячий детский сад в одной комнате квартиры. Лазят везде.
Гномики бегают, какого- либо сюжета не заметил, даже намека.
Выставка по типу дом- музей. Парни спят на кроватях, пока ночь и никого нет. Этакая авантюрная атмосфера.
Опять сюжет в формате новостного... а, да, сюжета же. Показывается общежитие, хотя по идее это гостиница, но уж больно состояние плохое. Кто- то знаменитый в одной из комнат поселился, вижу. Потом знакомый подходит, я между прочим в разговоре говорю про это. Он тут же оживляется так, спрашивает- брал ли автограф, говорил ли. Говорю что нет, мне вообще пофиг- у него тут свои дела, не хочу отвлекать, и вообще- может он от этого отдохнуть приехал, место- сам понимаешь какое. Знакомый подкалывает- ну что, какую цитату ввернешь на этот раз? Отвечаю, что давно уже не интересуюсь такой банальностью, и начал расписывать, как в этом отношении всё плохо. В процессе разговора заходим в свою комнату и я начинаю готовить что- то типа салата, под конец поливая майонезом.
Сюжет продолжается, кроме этого общежития есть еще вариант пойти в Контору и там дадут адрес частного дома, где можно разместиться, но безо всяких гарантий, а денег- то подай. Этим заправляют пару военных, один выше по званию и за главного.
А: тема путешествий и временного обустройства.
14:21:36
Оркестр под стеклянным элементом палубы на корабле, приготовления к концерту. Около десятка человек.
А: корабль- путешествие, музыка- привет от сонастройки.
Опять много кошек, но уже не котята, примерно пол года. Выбрал одну повеселее, перед этим был разговор с хозяином. Несу за пазухой, потом оказываюсь в одеяло завернутый. Начинается дождь, укрываю кошку от дождя, он довольно сильный и хорошо проработан, капли бьют по одеялу и по лицу, спешу домой, просыпаюсь.
А: кошки. Люблю кошков.
15:10:24
В классе, рисуем за высокими серыми партами, без стульев. Рисуем разное, больше простым карандашом. Ноги начинают болеть к концу урока. Потом начинается другой, там парты становятся нормальными и появляются стулья, но не сразу это замечаю- что- то пишу, сидя на корточках. Потом сажусь за стул. Стулья и парты стали зеленого цвета. Перемещения не было.
А: похоже, стоит больше внимания уделять окружающей обстановке. Впрочем, еще вчера это было очевидно.