Команда

Nookie

Re: Команда

Сообщение Nookie » 19 май 2016, 09:37:09

Nord писал
продолжая идею о том, что сновидения первичны по отношению к реальности, а за сновидениями стоит Дух и иные силы мне бы хотелось предложить опционально по желанию предложить работу со сновидениями не только ночью, но и днем, отслеживая как сновидения распаковываются в реальность и как второе внимание связано с первым.
Nord, задумывалась об этом на днях! Понравилась твоя идея, поддерживаю.
Давно отметила, что в реале сновидения находят свое отражение так же, как некоторые моменты реала влияют на сновидения. Зачастую невозможно предугадать, что именно отразится. Хотя буквально позавчера просматривая клип группы Coldplay - Up&Up мне подумалось, что этот видеоряд вполне мог бы быть сновидением. В ту же ночь мне приснился телевизор, в фоновом режиме показывающий этот клип.
Здесь будем довольно много личной истории, но в тоже время это и другое качество взаимодействия. Ни когда все непонятые анонимы, а когда все вполне себе живые люди.
Это немного смущает, но думаю, что игра стоит свеч. В конце концов, "все имена" могут быть изменены :pardon:

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 19 май 2016, 11:22:35

Поддерживаю идею с параллельным описанием событий реала - тех, которые, по вашему мнению имеют отношение к практу. Всё подряд, конечно, писать не надо, но некие знаковые, выбивающиеся из обще колеи события или синхроны - думаю, имеет смысл упоминать.

У меня сейчас некий отток внимания в сторону событий реала, которые с одной стороны мне кажутся отвлекающими, а с другой, если присмотреться - думаю, имеют некую взаимосвязь с нашим походом в северные земли.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 19 май 2016, 11:33:53

Переплетение снов и реальности происходит постоянно, давно наблюдаю за этим :) Благодаря проявлениям разных символов и событий во снах, можно поймать ощущения нужного момента действия. Пока не начнешь в этом копаться, довольно трудно разобраться, что какой символ значит, но постепенно они встают на свои места. :) Расскажу об одном символе. Когда начинала заниматься эзотерикой, во снах стали появляться окна. Вначале я видела их издалека-из соседнего здания, затем окна стали приближаться, и вот я уже стояла рядом с ними. Потом мне стали сниться окна моего дома. Вначале закрытые, потом приоткрытые. Во снах возникло ощущение сквозняка, стали появляться сущности, которые пытались пролезть в открытые окна. Кстати забор во снах у меня из того же числа. Через какое-то время он начал рушится и рядом появились желающие проникнуть на территорию. Помнится Кастанеда писал, что в процессе практики наши щиты падают и мы становимся открытыми для разного рода хищников. Забор для меня из разряда таких щитов, а окна - некое подобие канала, который открывается при магических занятиях.
А вообще символы довольно индивидуальны, разные люди могут придавать им совершенно иные значения :)

DimasFrol

Сообщение DimasFrol » 19 май 2016, 12:10:58

Привет всем, что за прикол такой, пять раз сообщения перенаписал и не могу обозначить мысль. Мне кажется далеко мы собрались, не все вывозят. Где то я прочитал что все что может интересовать нас как людей " посерединке" согласно МВ, находится в пределах города. Если вы побывали везде в городе и всех башнях то я почти нигде не был ( это я как неодупляющий новичек говорю). По крайней я настраиваясь, явно не по дороге на север оказываюсь.
(Место для отдыха глаз)

l1nk72

Сообщение l1nk72 » 23 май 2016, 19:54:00

Ребят, возможно я скоро не смогу в настройке участвовать, так как по моему времени 22-30 мск это поздновато.
Может кто то меня подменит и возьмет роль ведущего настройки?
И выдохся я немного, честно говоря. Но если никто не найдется на замену, буду продолжать и дальше, что нибудь придумаю.
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым

Ijoza

Сообщение Ijoza » 24 май 2016, 00:05:17

Я смогу но только с 28 мая. Если нет возражений.

l1nk72

Сообщение l1nk72 » 24 май 2016, 07:50:25

У меня нет :)

l1nk72

Сообщение l1nk72 » 24 май 2016, 16:37:51

Все таки не получается у меня с настройкой, сегодня уже не смогу провести. Оставляю "палочку дирижера" здесь. Благодарю за участие в настройке

Ijoza

Сообщение Ijoza » 25 май 2016, 14:14:20

Сегодня беру палочку дирижера. В 22.30 мск желающие устраивайтесь поудобнее и наш корабль-исследователь отправляется в путь. Пробуем в группе осознаться у входа в Пещеру Дриады. Начнем с нее, но через несколько сонастроек поменяем локу на Завод.

Наша команда это ХС так или иначе задействованные в исследованиях севера:
1.Graf
2.узелок
3.Сержант
4.Nord
5. Psychonaut
6. Lingerey
7. bimei
8.Ardaric
9. Cassiopeia
10. рядовой
11. l1nk72
12. Nookie
13. DimasFrol
14. DemUhn
15.Autonom
16. Coder
17. Sin
18. Paladin
19.blond
20.Джи
21.Taohua
22.Kovalenko
23.fairhope
24.Ijoza

Возможно кого то пропустил. 23 человека одновременно настраивающиеся на одну локу это Сила. Всем удачи.
Последний раз редактировалось Ijoza 25 май 2016, 17:47:52, всего редактировалось 1 раз.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 25 май 2016, 15:26:32

Йозя, список неверный. В корне.

Закрыто