Nord, задумывалась об этом на днях! Понравилась твоя идея, поддерживаю.продолжая идею о том, что сновидения первичны по отношению к реальности, а за сновидениями стоит Дух и иные силы мне бы хотелось предложить опционально по желанию предложить работу со сновидениями не только ночью, но и днем, отслеживая как сновидения распаковываются в реальность и как второе внимание связано с первым.
Давно отметила, что в реале сновидения находят свое отражение так же, как некоторые моменты реала влияют на сновидения. Зачастую невозможно предугадать, что именно отразится. Хотя буквально позавчера просматривая клип группы Coldplay - Up&Up мне подумалось, что этот видеоряд вполне мог бы быть сновидением. В ту же ночь мне приснился телевизор, в фоновом режиме показывающий этот клип.
Это немного смущает, но думаю, что игра стоит свеч. В конце концов, "все имена" могут быть измененыЗдесь будем довольно много личной истории, но в тоже время это и другое качество взаимодействия. Ни когда все непонятые анонимы, а когда все вполне себе живые люди.