2svirelia
Осознанности ноль

Но в последнее время во снах появляются мысли - "я сплю",
"это сон", "если это сон, значит можно делать"и я все равно продолжаю идти по сюжету сна и заниматься всякой фигней. Утром аж зло на себя такого тупого берет
2Isihij
Внимательно вчера перечитал ссылку. Просто у них там всплывали какие то вещи, которые не понятно откуда брались. Приходится многое домысливать самому.
2эклиптик

У тебя прямо какие то потрясные результаты, очень интересный опыт поздравляю
По практу.
5 задание, 30 окт, примерно 22.30 - 23.10
Вчера был наверное самый долгий подход. Растянул темноту, расслабился. Какое то время ничего не было, потом пошли пятна, стал искать пузыри и пытаться посмотреть откуда и куда они летят. Вместо этого визуализировался коридор, состоящий из черных и белых колец, изгибающийся в разных направлениях. Летел по нему очень долго, даже немножечко надоело. Представил что в его конце светится белое пятно (делал в темной комнате). Через какое то время подлетел к этому пятну и вылетел в него. Вылетел в какой то сюжет. Понаблюдал его немножко. Через какоето время понял, что он начинает меня затягивать и я решил провалится из него, как сковзь стенку мыльного пузыря. Потом началось интересное) Я провалился снова перед глазами темнота. И я падаю на следующий летящий вверх пузырь. Новый сюжет. После того как я в нем побыл снова провалился из него, на новый пузырь, а потом просочился внутрь. И так долгое время, занятие очень захватывающее. Сюжеты пузырей рождались спотанно из случайного обрывка мысли или всплывающего в сознании слова, совершенно непредсказуемо. Сюжетов через 5-7 случилось странное. После очередного сюжета, как только я хотел просочиться через стенку очередного пузыря картинка сменилась сама собой. Возникло очень реалистичное изображение, только черно-белое, как на экране плохо показывающего черно-белого телевизора, у которого плохая приемная антена. Холм, огороженный изгородью из нескольких жердей. По этому холму, мимо изгороди, спускались несколько мужиков то ли в плащах с капюшонами, в костюмах химзащиты, в общем в чем то бесформенном, но мужские фигуры угадывались. Было какое то ощущение строгости что ли. Как только этот сюжет возник, было такое ощущение, что я чуть в него не провалился, уж не знаю как и почему удержался. Первые секунды видение было очень реалистичное, потом реализм немного подугас. Я немного струсил если честно, не понятно почему, ничего пугающего в общем не было

. После того как это видение прекратилось решил прекратить практиковать, да и рука затекла (уже давил на глаза не ладонями а сгибом локтя). Вот так вот.
Да, днем по прежнему не получается почему то. Сегодня попробую еще в светлое вермя суток.