Вопросы и ответы для новичков

Marakesh

Re: Вопросы и ответы для новичков

Сообщение Marakesh » 20 май 2014, 20:45:49

cat1979, о перепугах до полусмерти речи и не шло) Иногда мне кажется, что они вообще друзья. Да и каждый вечер с ними засыпаю, утром норм, полон сил :) Да только все это по-прежднему остается глюками) На счет повышения вибраций - не готов я еще к этому. Я пришел к выводу, что в магию меня понесло из-за проблем, которые нам всем конешно же решать некогда) И надо залатать низы, чтоб двигаться дальше. Экспериментировал с повышением - сносит конкретно(фиксацию имею ввиду). Но в то же время снизу тоже можно цеплять сигналы, раз у меня это получается. А как выйти на контакт, имеется у тебя такой опыт?)

cat1979

Сообщение cat1979 » 21 май 2014, 07:19:19

Marakesh,
у человека предвзятое, обусловленное восприятие общения )
Как ты хочешь с ними общаться ? Тем более, это могут быть элементарные проявления энергий, а у тебя немного смещена ТС и ты видишь их.
Marakesh писал(а):....А как выйти на контакт, имеется у тебя такой опыт?)
Как только ты будешь готов, всё получится само собой :wink:
Из своего опыта могу сказать, что ты четко должен придерживаться " правил техники безопасности ", которую можешь придумать сам.
Обязателен вход в "рабочее состояние" и выход !
Т.е. ты должен уметь сам прекратить контакт.
Например, я предпочитаю общаться в сновидении или в пограничном состоянии, напоминающем КС ( тело отключается, сознание бодрствует ).
Это удобнее всего, если ты не фанат Битвы Экстрасенсов и пр. ерунды.
Обязательно отключение ВД, иначе ты наглючишь себе ангелов, демонов и море всего.
Если общаешься с умершими, всё понятно, но если это сущности других планов, близких к нашему ( или далёких ) не жди, что они будут с тобой разговаривать по-русски :) Чаще всего общение будет происходить образами, волнами, потоками энергии, которые твое сознание интерпретирует.
Поэтому и важно отключение ВД и некая отстраненность, "внутренний свидетель". Он же поможет тебе не отождествиться и не впустить в себя инородные энергии.
После общения важно не только полностью прервать контакт, но и почистить своё поле и пространство вокруг, помещение.
Это можно сделать водой, огнем, медитацией или походом в Храм. К чему ты привык и что тебе ближе. Удачи !

Волосатый_Аяк

Сообщение Волосатый_Аяк » 21 май 2014, 14:49:20

cat1979 писал(а):
Marakesh писал(а):Кто нибудь занимается спиритизмом или хотябы знает , как прогнать чудиков? Дело в том, что они регулярно заглядывают на чайок(думаю, в квартире дверь), что мне порядком надоело. Кто думает, что у меня едет крыша, давайте вместе посмеемся :) Ну а тех, кто в теме, прошу помощи...!
,
а как это проявляется ?
Может чаек какой-нибудь специальный ? :)
Майский чай -- майский чай, майский любимый чай :), если есть желание могу помочь тебе, взамен за благие знания или практы, для лучшего прогресса

Marakesh

Сообщение Marakesh » 21 май 2014, 21:22:50

cat1979, у меня три вопроса: какой должна быть техника безопасности, как осуществляется вход и выход и что за пограничное состояние(на кровать всеравно ложишься или как-то манипулируешь сознанием) ?)

Волосатый_Аяк

Сообщение Волосатый_Аяк » 22 май 2014, 11:50:36

Пограничное состояние это когда ты засыпаешь, частенько ловлю этот момент и выкидывает в реал, пару секунд не слышны внешние звуки, потом поток и ты в реале

cat1979

Сообщение cat1979 » 22 май 2014, 14:45:41

Marakesh, я не тот человек, который может давать тебе советы, потому что отказалась от этого уже давно. Правила техники безопасности это всё то, о чем я писала. Если ты не хочешь, быть очередным пациентом психиатрической больницы, твой тональ должен быть очень устойчив, а разум хладнокровен :)
Если хочешь взаимодействовать с чем-то из другой реальности, тебе надо в эту реальность сместиться, хоть немного сдвинуть ТС. Для этого надо не только войти туда, но и уметь выйти по твоему первому желанию, иначе ты превратишь свою жизнь в ад. Будешь "светиться" там, как маяк привлекая всё подряд.
Вход и выход - это ты сместился в пограничное состояние, потом остановил поток, выразил намерение и вышел.
А входить в общение можно через то самое, пограничное состояние.
Я незнаю как у других, как правильно, рассказываю только про себя.
Пограничное состояние больше всего напоминает мне вход в КС.
Если ты практиковал КС или пробовал.
Ложиться необязательно :D Перечитай вход в КС, ты отключаешься от тела, от внешнего мира, но осознанность сохраняешь.
Как бы выпадаешь в темное пространство, в котором тебе и тем кто с тобой хочет взаимодействовать, общаться проще всего. Ты больше не в физ.мире, где действую определенные законы, там ты более свободен и открыт.
Marakesh, зачем тебе всё это ? Живи спокойно или попробуй и забудь, сновидение интереснее и важнее, чем это :)

Marakesh

Сообщение Marakesh » 22 май 2014, 16:24:11

cat, твоя информация для меня не будет лишней даже из-за того, что я медиумичен(я так считаю). Сейчас видение обретает плотность, и , смотря на небо, я в любой момент могу видеть его золотистым с бурлящей энергией. Еще недавно этого не было. Если читала другую тему, там я писал, как увидел эти ячейки первый раз. Я к тому, что ты права, мое внимание сносит, и воспринимается тонкий план. При чем внутри знание того, что я уже много раз видел эти вещи - энергополя и сущей. Вот мертвых врятли видел, тело не помнит их энергетики. Возможно это последствия раннего сдвига, тогда, сдвинувшись, я воспринял себя в плотном пространстве(при этом был в бодрствовании), а вся жизнь - как сон, а ты при этом чистый лист и все вокруг плотное, пелена... Хотя воспринимать чудиков начал раньше. Так вот куда дальше понесет :) Будем исследовать то, что предлогает нам мир)
Знаю о свечении, и последствий конешно не хочется. К тому же дерево растет из земли, а я начал сразу с листиков. Но назад дорожки нет, зачем то мне нужно было поигать в магию..)

Graf

Сообщение Graf » 22 май 2014, 16:32:06

Юные дримеры, если вы хотите входить в контролируемые сновидения, вам нужно составить собственную шкалу вхождения в сон - от 1 до 10.
10 - это сон
1 - это бодрствование (например, в момент, когда за вами гонится бешеная собака)
В районе 9 уровня вы слышите свой храп. В районе 9.9 находится развилка между сном и контролируемым сновидением.
Теперь вам осталось разработать шкалу.
Тогда вы сможете не только фиксировать уровни своего засыпания, но и делать большие паузы на выбранных уровнях. Сначала на низких уровнях, затем на высоких.

Далее, если вы хотите научиться КС, вам понадобится особое дыхание и телесный замОк (кумбхака). Горловая кумбхака (ГК) выполняется так: вы загибаете кончик языка к нёбу и стараетесь просунуть его подальше к дыхательному горлу. Научитесь спать с такой ГК. Пусть она станет вам знакомой и удобной. Сама по себе она малоценна. Но с ее помощью можно создавать магическое дыхание, которое будет поддерживать осознанность на самых высоких уровнях засыпания. Это магическое дыхание выполняется так: вы выдыхаете воздух по линии загнутого языка. Получается как бы колечко - выдых идет от кроня языка по дуге языка и дальше на выход через носоглотку. Возникает приятное теплое ощущение, которое заполняет горло.
На высших уровнях засыпания (начиная с восьмого) вы делаете ГК и выполняете особое дыхание. Услышав свой храп, вы начинаете давить кончиком языка на нёбо. Это слегка уменьшает уровень засыпания, но не дает перейти в сон. Опытный дример четко осознает уровни 9.1, 9.2, 9.3. и т.д. Он медленно приближается к точке невозврата (9.9) и, надавливая кончиком языка на нёбо, растягивает кульминационный момент засыпания. Затем он переходит в состояние сна без потери осознания - т.е. погружается в КС.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 22 май 2014, 18:13:18

на сгоревшем по неизвестным причинам винчестере
была схема самопального дримкатчера и программа для работы с ней
,созданная одним из первых последователей ХС. есть ли толк в подобном девайсе,стоит ли востановить инфу с винтА? или может у кого-то есть что-то подобноЕ? это я к тому,что на первых порах при составлении углубленной шкалы поможет отслеживать стадии медленного и быстрого снА. я так понимаю что данный пример со шкалой создаёт некий контрольный инструмент фиксации сознания при переходе через стадии снА. медленный сон-гипнагогика-"К-комплекс"-дельта сон-возврат во вторую стадию-БДГ сон. спасибо за наставлениЕ.
сам бы я вряд ли бы дошёл до такой гениальной идеи..

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 22 май 2014, 18:28:53

шкала мне представляется следующим образом.
1-бодрствование с высокой активностью,высокое восприятие.
2-средняя активность(спорт,физ.нагрузка)обычное восприятие.
3-низкая активность,низкое восприятие(рутинная сидячая работа)
4-отдых. отсутствие физ.нагрузки,среднее восприятие.
5-покой,расслабление.
6-пассивное бодрствование.(медитация,работа с восприятием,концентрация)
7-мы ложимся спать,расслабляемся,выбрасываем всё из головы. начальная стадия медленного сна.
8-погружение.повышение концентрации на дыхании,на ощущениях тела,
успокоение,созерцание гипногогических образов и мишуры.
9-9.1 храп
9.2 отсутствие физических ощущений
9.3 концентрация внимания на вибрациях...
и пока всё.опыта маловато.
надеюсь меня поправят и дополнят,возможно что я где-то намудрил.

Ответить