Поход на северо-запад.

сержант

Re: Поход на северо-запад.

Сообщение сержант » 20 май 2016, 06:43:48

Пересекся с Пушкиным в Городе. Получил нагоняй, что забыл классиков. Понимаю, что банально, но уж раз обещал:

Изображение

l1nk72

Сообщение l1nk72 » 20 май 2016, 10:35:38

Сон: Есть контакт.Собрались мы группой выехать на природу и снять кино, решили поехать в некое место, в котором лично я не бывал, но слышал о нем и был где то рядом. Взяли мы то, что нам надо, расселись каждый по своим авто и поехали. И вот еду я в своем роскошном запорожце с открытым верхом (где мой BMW???), впереди меня едут участники группы. Могу вспомнить только белый цвет едущей впереди меня машины. Трасса обыкновенная, двухполосная, но вызывает какое то непонятное ощущение, хотя может и я проглючил.
Так вот, едем мы, значит, и тут на обочине я вижу авто и какую то девушку, я конечно остановился как истинный джентльмен и предложил свою помощь. Девушка была очень красивая, брюнетка, пышные вьющиеся волосы, большие выразительные карие глаза. Я предложил ее подвезти до ближайшего населенного пункта, она еще спросила мол привезу ли я ее обратно к машине, я хоть и не планировал это, но согласился.
По телефону я своих предупредил, что отстану. Ехали мы, о чем то общались, я периодически вдавливал педаль в пол, кстати запорожец оказался довольно шустрый (тюнинг 8) ). Помню, как мы проехали нужный мне поворот, куда свернули участники группы. Поворот был на право, относительно хода моего движения, а ехали мы из города. Этот поворот вроде как немного вниз уходит, в начале стоят пара-тройка небольших построек, и сильно далеко не видно, будто бы специально уменьшена дальность обзора.
Итак, привез я девушку в некий небольшой ПГТ, она мне показывала куда ехать дальше, конечно же во двор заезжал по всем канонам - боком, с визгом шин. Тут она мне говорит остановиться, а у меня пропадают тормоза, но все таки я остановился, проехав немного нужный подьезд. Двор небольшой, дома 3-4х этажные кирпичные, ощущение ПГТ, кто был тот поймет. Солнышко светит)
Хотел я как то связаться со своей группой, чтобы уточнить куда ехать, но оказалось что я не знаю их номера, их ВК и вообще без понятия кто они такие и как я раньше с ними связывался, единственное что вспомнил, что это знакомые знакомых знакомых в 45м поколении, и мне надо вспоминать кто их знает вообще.
В это время моя попутчица выбегает из подьезда, промелькнула мысль что ей передо мной неудобно. Ну ладно, надо было как то в этом мелком дворике развернуться с такими тормозами. В общем пока разворачивался, моё внимание переключилось на рядом стоящие авто, далее на их владелиц которые тоже были достаточно красивы, дальше я уже не помню выбрался оттуда или нет :pardon:

Анализ: ну что тут анализировать, тут все просто, сказывается недостаток женского внимания в реале. А вот то, как мое внимание поймали на том, что мне надо было разворачиваться, меня прям удивило, хитро. Дело в том, что весь сон я был сосредоточен на том, чтобы вернуться к группе, и даже моя попутчица почти меня не отвлекала, чуть чуть только :)
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым

bimei

Сообщение bimei » 20 май 2016, 16:21:46

.
Последний раз редактировалось bimei 21 сен 2016, 11:20:31, всего редактировалось 2 раза.

сержант

Сообщение сержант » 20 май 2016, 17:38:04

Думал о связи Дуба с молниями, которые видели наши курьеры. Здесь есть немного об этом
http://www.newacropol.ru/alexandria/symbols/dub/

blond

Сообщение blond » 22 май 2016, 00:32:00

Привет. Где вводные на второе задание?

Надо запостить их в шапку основной темы. Первый пост здесь должен как райдер постоянно обновляться.

bimei

Сообщение bimei » 23 май 2016, 01:58:45

Я и еще три девушки сидели в просторной светлой комнате, которая мне иногда снится в качестве подпольной квартиры ХС. Сейчас здесь только мы и Граф. Он нас инструктирует относительно наших дальнейших действий. Наша задача сделать плотное кольцо из 4-ех девушек. Для этого мы на данном этапе должны КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДИТЬ В СЕТЬ. С помощью входа на форум мы и настраиваемся друг на друга и синхронизируемся, и каким-то образом Граф координирует наши дальнейшие действия.

После того как нам удастся создать кольцо, каждая девушка подхватывает по одному парню и таким образом у нас образуется восьмерка. Критерий выбора парня - что-то вроде личной симпатии, во всяком случае это ощущалось именно так. Что дальше происходит с группой и происходят ли какие-то дополнительные построения и надстройки и кто кроме Графа контролирует данный процесс – я понятия не имею, т.к. это не входит просто в нашу сферу влияния, а посему и распыляться незачем. Каждая из девушек просто настроена на выполнение поставленных перед нами задач.

Окончив координационное совещание, где Граф очерчивает перед нами некоторые тактические действия, необходимые для осуществления основной цели, мы покидаем квартиру. И мы без каких-либо возражений принялись за ее реализацию. Я уже не помню, что конкретно это было, помню только что мы все стали совершенно безбашенными, мы действовали просто как один организм.

Тут что-то происходит, внутри меня словно щелкает тумблер и я уже знаю, что нам нужно идти по другой дороге. Одна из девушек удивленно спрашивает: «Ты чего, нам же не туда. Нам нужно идти по первой – там же все просчитано.»

Но мы ходили по ней и не раз, а сейчас все поменялось – нужна другая дорога.
Меня ведет какое-то внутреннее знание по этой другой дороге. Чую опасность, но это уже не имеет никакого значения, потому как я уже вошла в какое-то совершенно безумное состояние, все мои «органы чувств» обострились и я уверена в каждом своем шаге.

- нам сюда. – твердо ответила я не останавливаясь.

Мне было в этот момент практически все равно пойдут ли девушки со мной или свернут на другую дорогу. Я шла по улице разглядывая дома. Вокруг видела угрожающие лица каких-то сомнительных элементов. Они смотрели пристально и оценивающе, но меня это только подзадоривало. Ощущение опасности каким-то образом делало меня уверенной, собранной , легкой и готовой ко всему. Я обернулась и увидела, что девушки идут следом. Сначала это меня немного удивило, но потом я увидела спокойствие на их лицах и все поняла – мы действительно одна цельная банда. Я поняла какова моя роль и в чем моя сила. И стало понятно почему именно девушки должны быть в основе группы. Они шли не задавая совершенно никаких вопросов полностью доверившись, но это было не слепое доверие. Они были такими же алертными как и я. Они и я были одним целым.
Последний раз редактировалось bimei 12 ноя 2016, 22:06:32, всего редактировалось 2 раза.

сержант

Сообщение сержант » 23 май 2016, 09:37:18

Я стоял и рассматривал пейзаж. Во все стороны вокруг растянулся ровный горизонт. И земля, и небо были белосоватого цвета. Земля разве что немного темней, а воздух вдалеке походил на туман. Я определённо скучал по земным ландшафтам - лесам, степям, рекам, океанам, солнцу, грозовым тучам, радуге и всему тому, что так щедро рассыпано в нашем мире. "В их мире" - мысленно поправил я себя. Здесь же глазу не за что было зацепиться, кроме одного единственного здания, но я по-прежнему всматривался в горизонт. Ничего и никого не ожидая. Просто смотрел.

- Зачем ты здесь? - наконец спросил я, и существо вышло слева-сзади. Оно сразу приняло образ моего старого товарища, идеально точно повторив и внешний вид, и манеру держаться.

- Чтобы выслушать твою историю, - ответило существо, немного помолчав. Оно встало рядом со мной слева, присоединившись к лицезрению линии горизонта.

- В ней нет ничего интересного, - спустя некоторое время продолжил я.

- Почему ты не с ними? - и существо кивнуло в сторону единственного здания, откуда слышались человеческие голоса.

- Я был там. Не понравилось. Здесь лучше.

Я вспомнил, как первым делом бросился туда, и с отвращением наблюдал за толпой, рассевшейся у круглых столов. Они словно на вечеринке веселились и заказывали одно блюдо за другим, соревнуясь в изысканности и необычности ингредиентов. В помещении не было официантов, барменов или иного обслуживающего персонала. Еда материализовывалась из ничего, появляясь на столах под громкие крики и овации присутствующих. Затем её поедали, и новый участник творил очередной шедевр. Всё это продолжалось в режиме нон-стоп.

- Они боятся идти дальше, - словно пытаясь оправдать представителей человеческой расы перед местным существом, пояснил я. И продолжил, - Неизвестно что там дальше. Если Орёл, то это конец. Ты бы хотел исчезнуть навсегда?

Существо молчало, словно задумавшись.

- А ты думаешь дальше Орёл? - спросило оно меня.

- Я не знаю.

- Что ты думаешь об этом месте? Что это за мир?

- Это что-то вроде Буфера. Там дальше - другой мир, - я кивнул вперёд к горизонту. - А может и Орёл.

- Ты его боишься?

- Сейчас нет. Мне просто тоскливо. - я и вправду испытывал острое щемящее чувство в районе груди. - Я умер. По-настоящему умер. Вернуться назад я не могу. Идти вперёд - ещё не готов. Прежняя жизнь меня держит. Я не могу забыть дорогих мне людей.

Я был мёртв. Это было чёткое ощущение. Я осознавал себя и свою смерть. Если бы я был в физическом мире, то рыдал бы навзрыд. Но здесь, когда смерть стала пройденным этапом, об истерике не было и речи. Я был спокоен. И если бы не давящая тоска по оставленным близким, не это ощущение что я подставил дорогих мне людей и обрёк их на трудности своим преждевременным уходом, то давно пошагал бы вперёд к горизонту, надеясь отыскать край этого мира. А там хоть Орёл, хоть новый мир - я принял бы всё что будет.

Я ухмыльнулся. Надо же, осознаться после смерти. Нет чтобы до! Господи, как же глупо я жил.

- Ты помнишь себя? - деликатно спросило существо.

- Абсолютно, - я назвал свои имя и фамилию, дату рождения и адрес.

- И ты понимаешь, что умер?

- Я это осознаю, как самого себя.

- Как ты попал сюда?

Я чётко помнил, как лёг спать в том уже недоступном мне физическом мире. Помнил поток образов. А потом я умер в сновидении.

- Разве есть варианты?

- Хм. Я имел в виду насколько хорошо ты помнишь?

- Я лёг спать, - и рассказал в какой обстановке уснул, что делал перед сном. - Когда засыпал, то намеревался на северо-запад.

- Северо-запад?

- Да, мы условно выделили в мире сновидений стороны света, - и я вызвал в памяти образы, которые предшествовали сну. Существо каким то образом тоже видело их. Я "показал" свой путь через Северный Лес, реку, поля и как карабкался в горах. В последних образах иногда присутствовали люди.

- Кто это? - спросило существо.

- Это ребята с форума. Команда, идущая на северо-запад.

- Они тоже погибли?

- Нет. По крайней мере, я их тут не вижу. Да и чувствую, что они не переходили границу этого мира. Так что уверен, с ними всё в порядке.

- Почему они не попытались спасти тебя?

- Как ты себе это представляешь? Да и команда, как бы не совсем команда. Мы вместе намереваемся, но идём в одиночку.

- Всё же они могли попытаться тебя спасти.

- Они даже не знают, что я умер. В лучшем случае у кого-нибудь мелькнёт догадка, когда перестану появляться на форуме. Но скорее всего они просто посчитают, что я сошёл с дистанции и сдался.

- Куда же лежал ваш путь?

- Мы шли за даосами. Должны были пройти через земли амазонок. И выйти к Небесному шлюзу, - я вызвал образ сновиденного мира, вид сверху. Мысленно прочертил маршрут, который теперь для меня не представлял никакого секрета - И вот тут на этом повороте я погиб. Умерев в сновидении, я умер и в физическом мире. Хотя и не предполагал, что такое может случиться на самом деле.

На нарисованном маршруте в точке изгиба появился жирный крест. Я неотрывно смотрел на него. Затем, словно очнувшись, встряхнулся и образ рассеялся. Существо внимательно на меня смотрело.

- Ты сожалеешь?

- Я сожалею только о двух вещах. О детях, которых оставил беззащитными, и о том, что не осознавал смерть.

- Осознание смерти так важно?

- Теперь я вижу, что это самое важное. Я жил неправильно. И умер так же.

Мы надолго замолчали, устремив взгляд к горизонту.

- Ты помнишь сам момент смерти? - спросило существо.

Я напряг память.

- Нет, - удивленно ответил я, так как был уверен, что в подробностях знаю всё о своей смерти. - Возможно, я потерял в этот миг осознанность. Испугался, скорее всего.

- А ты давно здесь?

- По меркам физического мира - один день, - уверенно ответил я.

- И где твоё тело?

- Уже в морге, - я без проблем "знал" где моё тело и что с ним происходит. Через туман видел, как проснулись мои близкие и вначале шутя, а потом в ужасе расталкивали мертвого меня. Как рыдали и бились в истерике. Другие более спокойные родственники как можно скорее отправили моё тело в морг, чтобы прекратить этот кошмар. Я остро чувствовал запах валидола и каких-то лекарств в комнате. И холод железного стола по спине в морге. Вот оно лежало на каталке в полумраке коридора, накрытое какой то зелёной плёнкой.

Всё это видело и существо.

- Сколько тебя там продержат?

- Не помню. Я никого не хоронил. Вроде бы день или два. Вскроют, отправят анализы, напишут какую-нибудь причину. Затем деревянный гроб, могила и земля сверху.

Так странно. Столько возни будет с телом, хотя вот он я, здесь.

- А ты можешь вспомнить своё тело? - вновь подало голос существо.

Я не знал. Попытался представил как лежу. В какой то момент мне удалось ухватить чувство физической оболочки. Я как бы вливался в неё. Для демонстрации того, что мне удалось вспомнить тело, я решил пошевелить руками. И обнаружил себя лежащим на диване, смотрящим в потолок.

Первая мысль была, что я ожил в морге. Нет, вокруг домашняя обстановка.

Может я переусердствовал с вспоминанием и погрузился в него? Я встал. Прошёлся. Потрогал родных. Потрогал мебель. Странно. Как будто живой.

Я - живой? Я - живой.

Но вместо танца радости я чувствую напряженность, в любой момент ожидая, что мир исчезнет как видение, и я вновь окажусь стоящим рядом с существом, мы будем всё так же смотреть вдаль.

Состояние нереальности окружающего мира длится уже 4 часа. Я на работе. И на меня периодически накатывает, что этого не существует, что это сон, иллюзия.

Даже если я и в самом деле вернулся в реальный мир, меня не покидает ощущение, что в каком то из миров я действительно умер, и где-то меня оплакивают и готовятся к похоронам. В общем, сегодня я похож на дурачка.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 23 май 2016, 10:39:03

bimei, сержант есть над чем подумать. И надо действительно постараться организовать более слаженную работу в команде. Вопрос, кто еще эти две девушки из сна bimei(если из четырех-одна сама bimei, другая возможно я). У меня во сне уже несколько раз появлялась девушка, которая воспринимается как сестра-думаю из той же оперы, и еще один парень-воспринимается как напарник. Вечером было бы неплохо скооперироваться и настроится.

bimei

Сообщение bimei » 23 май 2016, 12:13:30

.
Последний раз редактировалось bimei 21 сен 2016, 10:13:12, всего редактировалось 1 раз.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 23 май 2016, 16:24:57

Мне понравилась идея сна. Сейчас, не смотря на общее направление, нашим действиям не хватает координации. Мы вроде путешествуем в сторону Севера, вроде сним друг друга, получаем синхроны, но не хватает некого элемента..если конечно мы хотим действовать как группа, а не по одиночке осилить все и вся :) Вот Норд видимо тоже пытается его нащупать, судя по его предложению сделать более подробные отчеты. На мой взгляд не хватает уверенности и контроля. И того, что должен быть сильный взаимодействующий костяк группы, который сможет проложить дорогу себе и остальным.

Ответить