А мы идем на север!
Re: А мы идем на север!
Наклеил вечером алоэ и думаю такой: "А дайка я от шлагбаума пойду на востокосевер к квадратной аллее". А фиг там. После шлакбаума меня сразу выкинуло в простой сон, который я к сожалению забыл. Проснулся утром и подумал, что не дело так завершать ночь. И полез обратно в Сон. Вынырнул в квадратной алее. КС был очень нестабильным и слабым, держался только на "глазу". Начало аллеи было как два совмещенных квадрата. В центре одного был квадратный пруд, а в центре второго непонятно что. Непонятно что было похоже на каменный колодец с большущим черепом. Напротив стояли скамейки. В углу этого закутка, окруженного живой изгородью была тропка, куда я и пошел. Там открылась настоящая аллея. Длинная, И в горку. Тут меня кто-то схватил за руку и поволок. Я вспомнил, что надо сказать "Я от Равены", и так и поступил. Спрайт отстал(Даже не запомнил его, какой-то он был непримечательный.) Пространство бороздили огромные черные пятна, земля иногда меня ландшафт. А я бежал к концу аллеи, вспоминая про северный край. Добежал. А там аллея просто оканчивается большой черной бездной со скатом вниз. Ну я и сиганул в нее. Помню полет, какие-то серые шары зависшие в пространстве... И я проснулся.
Следующая попытка будет в самолете. Не знаю, что из этого выйдет.
Следующая попытка будет в самолете. Не знаю, что из этого выйдет.
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.
Raven Не ей богу как дети
, у тебя было удевительнешее действо-сновиденье, а ты несечёшь! Лес эльфов помню на ура при том точна знаю что зародилось это в возрасте 4-7 лет , и даже понимаю почему шахмотная структура (покрайнеймере одна из причин) это кокраз связоно с переходом между яви и сновиденьем , помню как в детстве находился в состоянии между лесом-впечетлениями-явью , Raven а тебе приснились ДЕТИ при этом вы собирались в поход , при этом ты ловил промежуточное состояние . Короче железно намерен вас всех там видеть .
Ps. Cёдня ночью лёг на кухни(головой возле холодильника
) укутался одеялом а проснулся плавающем в структуре пола и над полом , при этом на кухню зашёл друг и под видом наберающего воду в кружку привротился в руну обозначающею что приходит всё толька светлое... Гаронтирую что это был не сон а то самое состояние "МЕЖДУ" этакая Мера .
Ps. Небольшой совет люди поподая в КС не спешите можна зделать так чтобы год тамошнего времени был за секунду здешнего , а то у всех будильники да нервотрёпка как бы быстрей Законтролить СОН :"": а то вот вот щас щас проснусь и не успеюю да да точна времени нет...
есть сколька душе угодна!

Ps. Cёдня ночью лёг на кухни(головой возле холодильника

Ps. Небольшой совет люди поподая в КС не спешите можна зделать так чтобы год тамошнего времени был за секунду здешнего , а то у всех будильники да нервотрёпка как бы быстрей Законтролить СОН :"": а то вот вот щас щас проснусь и не успеюю да да точна времени нет...

Отчёт 22\23.08
Болею. Принимаю ремантадин
. Сегодняшняя фаза и ОСы по видимому есть эффет потока или просто болезнь так проявилась.
Для начала было покидание тушки с практически нулевой видимостью. С сюжетом конечно. В квартире из детства.
А далее череда ОС. Все в одной локации, да что там практически на одном месте! Ряды контейнеров (у меня 19\20.08 был лес\сад с похожими рядами. После задания "Шахматный лес" подумалось что это оно. Там ещё типа пионеры на привале были), агрессии не ощущается, сознание больное
, но присуствует.Темно, но видно, как при свете фонарей. Рядом слева ощущение кого то из "своих\наших". Также был "магнитный" эффект, т.е. уйти можно, но что то тут удерживает, при чём и "вываливаться (из ОСа)" не даёт (возможно действительно эффект потока). В какой то момент решаю увидеть ракету (интересно, её сёдня вообще запускали?), чуть взлетаю, вижу красное свечение среди туч, приземляюсь и смотрю под ноги в поисках компаса. Его стрелка, или скорее ощущение стрелки, попазывала на это зарево. Повторюсь ещё раз, что что то тут оч. мягко удерживало, постоянно возвращая сюда внимание сновидения, а туда (к зареву) могу направиться, скорее всего доберусь, но мне туда не надо (там не агрессия, просто "не моё").
Далее больной бред. Самое реальное - междугородний автобус. За главного там был один из интеллектуалов "Что?Где?Когда?" нашего города.
Болею. Принимаю ремантадин

Для начала было покидание тушки с практически нулевой видимостью. С сюжетом конечно. В квартире из детства.
А далее череда ОС. Все в одной локации, да что там практически на одном месте! Ряды контейнеров (у меня 19\20.08 был лес\сад с похожими рядами. После задания "Шахматный лес" подумалось что это оно. Там ещё типа пионеры на привале были), агрессии не ощущается, сознание больное

Далее больной бред. Самое реальное - междугородний автобус. За главного там был один из интеллектуалов "Что?Где?Когда?" нашего города.
Inmago
Ты в нужной точке, с нужными впечатлениями. Четкое попадание. Поздравляю.
Ты в нужной точке, с нужными впечатлениями. Четкое попадание. Поздравляю.
Осознавшись не мог вспомнить задачу
Такой тупняк ...
Потом летал над лесом уже в обычном сне.

Потом летал над лесом уже в обычном сне.
Развесила по комнате картинки с напоминаниями о шахматном лесе, легла спать и ...
ничего. Поймала последний сон, как возвращалась на машине откуда-то домой, попала в пробку, хотела поехать на метро.

кокая-то беспокойная ночь. ладно. из интересного помню церковь.
Несколько поздновато, но, кажется, набрела я на шлагбаум 
Засыпала с намереньем попасть прямо к шлагбауму, но осознала себя стоящей недалеко от своего дома... с сожалением подумала, что придется самостоятельно добираться.
Прикинула, в какой стороне должен быть север и полетела.
Судя по тому, что внизу наблюдалась полоса трансформаций, направление было выбрано верное. Потом дорога, после чего я стала лететь ниже и искать шлагбаум. Сначала были столбы бело-красные, а потом я заметила шлагбаум. Точнее, шлагбаумов было два на расстоянии метров через 10. За ними по ощущениям запретная зона (я не смогла заставить себя перейти через шлагбаум), хотя охраны и колючей проволоки я не заметила.
Там были еще люди (9 человек, из которых 3 девушки), живо обсуждающие что-то.
Я проснулась, и подумала, что надо было дальше по дороге найти и Шахматный лес. Уснула.
Вновь полетела на север, но меня постоянно относило в другую сторону. Прямо в нужном направлении ехал поезд. Я залетела в открытую форточку. Все места были заняты. Я села рядом с маленькой девочкой на одно сиденье. И тут ее мама - толстая негритянка (!) - начала возмущаться, что я еду без билета, кому-то пожаловалась и поезд остановился
Мне пришлось выйти и проснуться.

Засыпала с намереньем попасть прямо к шлагбауму, но осознала себя стоящей недалеко от своего дома... с сожалением подумала, что придется самостоятельно добираться.
Прикинула, в какой стороне должен быть север и полетела.
Судя по тому, что внизу наблюдалась полоса трансформаций, направление было выбрано верное. Потом дорога, после чего я стала лететь ниже и искать шлагбаум. Сначала были столбы бело-красные, а потом я заметила шлагбаум. Точнее, шлагбаумов было два на расстоянии метров через 10. За ними по ощущениям запретная зона (я не смогла заставить себя перейти через шлагбаум), хотя охраны и колючей проволоки я не заметила.
Там были еще люди (9 человек, из которых 3 девушки), живо обсуждающие что-то.
Я проснулась, и подумала, что надо было дальше по дороге найти и Шахматный лес. Уснула.
Вновь полетела на север, но меня постоянно относило в другую сторону. Прямо в нужном направлении ехал поезд. Я залетела в открытую форточку. Все места были заняты. Я села рядом с маленькой девочкой на одно сиденье. И тут ее мама - толстая негритянка (!) - начала возмущаться, что я еду без билета, кому-то пожаловалась и поезд остановился

Мне пришлось выйти и проснуться.

"All that we see or seem is but a dream withing a dream"
(Edgar Allan Poe)
(Edgar Allan Poe)
- Sushi_lover
Хотел сегодня увидеть шлагбаум или Шахматный лес, но в итоге во сне так и не осознался=( На утро решил записать все сны в дневник и в итоге вспомнил, что был такой сон, что я иду по городу и вдруг вижу вдалеке красный салют. Он был около башни, что-то типа Останкинской, но город чужой, не Москва. Вместо того, чтобы осознаться и туда полететь, я подумал: вот это совпадение! В практе люди запускали ракетницы в небо и тут салют, бывает же. После этого как бы в подтверждение моих мыслей о том, что это совпадение, недалеко от меня еще кто-то начал запускать салют из ракетницы.
Потом были другие сны, все время было много воды, то море, то речка-озеро. В конце опять был вложенный сон, очень часто они бывают что-то у меня. Я проснулся и подруга меня допытывала, на кого это я там во сне смотрел влюбленными глазами
, после чего проснулся уже в реале.
Потом были другие сны, все время было много воды, то море, то речка-озеро. В конце опять был вложенный сон, очень часто они бывают что-то у меня. Я проснулся и подруга меня допытывала, на кого это я там во сне смотрел влюбленными глазами

Отчет за 4 дня:
1.В поисках нужных локаций нашел автобусную остановку и сел в автобус.В нем меня доставала кондуктор-не давала сдачу с 500рублей,я ругался и требовал.Она ходила по автобусу и не обращала на меня внимание...Вышел за городом и пошел подороге.
2день.Та же остановка и тот же автобус-сел в него вместе с друзьями и кондукторша та же...Доехал до вокзала и на стоянке увидел шлагбаум....от радости проснулся....
3день.Доехал на вокзал подошел к шлагбауму подробно осмотрелся вокруг... ...Друзья предложили зайти рядом в закусочную.....
4день.Осознался-иду по дороге с друзьями,слева лес-огромные толстенные деревья,высокие-огромные,ночь-светит луна.В лесу все шевелится и вибрирует-двигаются полупрозрачные существа-тени.Чувствую опасность.Захожу в лес-голова кружится и тошнит.К нам на спину в области шеи пытаются прилепиться какие-то твари.Сбрасываю их,друзья тоже стараются....Выбегаем из леса...
Проснулся-голова немного тяжелая,у одного друга боли в животе,другой блевал всю ночь и не слезал с унитаза.
Весело!!!!
1.В поисках нужных локаций нашел автобусную остановку и сел в автобус.В нем меня доставала кондуктор-не давала сдачу с 500рублей,я ругался и требовал.Она ходила по автобусу и не обращала на меня внимание...Вышел за городом и пошел подороге.
2день.Та же остановка и тот же автобус-сел в него вместе с друзьями и кондукторша та же...Доехал до вокзала и на стоянке увидел шлагбаум....от радости проснулся....
3день.Доехал на вокзал подошел к шлагбауму подробно осмотрелся вокруг... ...Друзья предложили зайти рядом в закусочную.....
4день.Осознался-иду по дороге с друзьями,слева лес-огромные толстенные деревья,высокие-огромные,ночь-светит луна.В лесу все шевелится и вибрирует-двигаются полупрозрачные существа-тени.Чувствую опасность.Захожу в лес-голова кружится и тошнит.К нам на спину в области шеи пытаются прилепиться какие-то твари.Сбрасываю их,друзья тоже стараются....Выбегаем из леса...
Проснулся-голова немного тяжелая,у одного друга боли в животе,другой блевал всю ночь и не слезал с унитаза.

Весело!!!!