Практикум КС - отчеты
Re: Практикум КС - отчеты
Привет всем!Продолжение задания 4 -1 :закрыла глаза, пошли яркие цвет , за ними разные сюжеты. Я от них начала уклоняться, чтобы они не втягивали. Потом как.то враз они закончились. И замерцал темный экран. Ну, думаю, доигралась.и полезла в экран на ощупь искать нужный сюжет с аналогичной прежнему сюжету атмосферой. Нащупала что.то похожее на опавшие листья деревьев,веточки. Картина стала проясняться, я оказалась в лесу. На какое-то время осознанность пропала. Осозналась сидящей возле затухающево костра. Рядом сидящий человек сказал, что в этом месте был Ленин в ссылке. Я огляделась. Не в далеке стоял шалаш. Был слышен шум реки, но за лесом ее не было видно, а местность называли Шушенское.Я удивилась, но выяснять не стала. Я вспомнила, что нужно почувствовать атмосферу, я освободила чувства, прислушалась. Атмосфера была напряженной от самого леса. Подошел мужчина по ступкой в руках. Он толок в ней сушеные мухоморы. Это был дух леса, он сказал, что меня пленил лес. И что освободиться я могу лишь тогда, когда выпью его зелье. Потом было какое-то черное пространство и опять картина сновидения, в ней был момент осознания и я проснувшись среди ночи его помнила, в сейчас забыла. У меня Svirelia спрашивает, как я видела в темноте /нагваль ?/ ну это как если смотреть ночью со светлой комнаты на не освещенную улицу -ничего не видно, но, если свет потушить, то потом видно. Т.е, погружайся в темноту, вначале страшно, потом привыкаеш. Это мой совет, но можеш дождаться помощи магистров этого дела.
Отчет по зад 3. Удалось растянуть экран вверх и вытянуть ноги. Ощущения в теле-приятное вытягивание, парение в пространстве, в области пупка и астр чакры- давление. Далее, если магия- это воздействие на мир в том числе и силой воли, то воля сила, позволяющая материлизовать желаемое в действительное. И выполняя зад. начиная с 1 понимаешь что пользуешся рычагами этой силы.Коридоры получились не с первого раза.При наложении картинок в центре экрана возникло круговое "северное сияние." Тотэм появился как летящая жар-птица. При погружении тела в темноту экрана было чувство, что время остановилось,на время прекратился внутренний диалог, обострилось слышание звуков во внешнем мире. В физ теле ощущалось давление ниже пупка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отчеты по четвертому заданию.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отчеты по четвертому заданию.

Вчера 6 раз делал 1 задание. Экран все тот же: черно - серый. НАчал замечать, что сначала он какой-то плоский, потом при некоторых манипуляциях я как бы вхожу в него и это углубление можно продолжать и дальше, но внимание всегда куда то съезжает (в основном на мысли). Вхожу в черноту на секунд 7 потом отвлекаюсь на мысли. и так постоянно.
Не могу сконцентрироваться на рассмотрении этого атомного супа. Вижу эту субстанцию, а вот что именно: какие там образы, цвета и т.д. . Все время отвлекают мысли.
Заметил появление картинок образов, когда начинаю рассматривать суп. Они появляются почти на весь экран. Они сами тусклые и на черном фоне.
Не могу сконцентрироваться на рассмотрении этого атомного супа. Вижу эту субстанцию, а вот что именно: какие там образы, цвета и т.д. . Все время отвлекают мысли.
Заметил появление картинок образов, когда начинаю рассматривать суп. Они появляются почти на весь экран. Они сами тусклые и на черном фоне.
- kruglovsky
сегодня утром проснулся под будильник, тут же вспомнил, что мне ко второй паре переставил будильник еще на полтора часа, закрыл глаза. начал улавливать приходящие образы.. после смены нескольких стоял у себя дома, рядом стояла бабушка.. вдруг понимаю, что сплю. похожу по дому, замечаю что некоторые предметы не те что в реале. вышел на улицу, решил прогуляться, вышел, был вечер, я взлетел, решил попробовать долететь до дома друга, но разогнался слишком быстро и мня выкинуло... не открывая глаз, поймал образ институтского дворика. всё темнеет я понимаю что бегу по тому дворику, за мной бежит кто то,чётко зная что сплю.. пробегаю еще метров 200.. оглядываюсь замечаю неверности местности, мня выкидывает.. открываю глаза, записываю всё, что видел.. не дожидаясь будильника иду умываться...
- trek os 82
Отчет 4.1. Возле моря закрыл глаза, появился на экране берег моря, а затен мордочка собачки. По пути домой сопровождала собачка, а возле магазина потерялась. Прошло часа два. В гости пришли две девушки и говорят, что какая то собачка пытается лапой открыть калитку. Выхожу, сидит, смотрит. На следующий день до меня дошло, что атмосфера картинки была похожей. Вывод: отклик реала может быть сразу же.
Привет всем! Задание 4-2 :Значимым событием в реале взяла покупку крупной вещи для всей семьи. Вспомнила свои ощущения, их можно описать как удовлетворение и покой. Закрыла глаза, пошли разнообразные цвета, то наплывающие на меня в центре экрана, то исходящие от краев экрана в центр и удаляющиеся от меня. Я поймала этот поток удаляющейся сине-зеленой спирали и влетела в нее, было ощущение, что лечу в тоннеле, и неожиданно выскочила в степь, где сгущались сумерки. Я шла как бы по кочкам, а когда оглянулась, то увидела, что за мной остается вспаханная борозда.Я старалась удержать во внимании то чувство, которое было при обретении крупной покупки: Покой и удовлетворение - надеясь, что это чувство притянет меня к аналогичному шару. Вокруг меня ничего примечательного не было, пока я ни наткнулась на прозрачную преграду. Можно сказать, что это была упругость, которая легко растворилась, но за ней была другая температура воздуха, мороз около 30 гр.На мне изменилась одежда, в руках был ключ. Я стояло возле вагончика-теплушки и открывала дверь. Вошла. Пахнуло сухим теплом, запахом трав, которые были подвешены под потолком у стены. Горела печь. На ней стоял горячий чайник с завереннымн травами. Я налила чаю, села на длинный диванчик за деревянный стол. Было тепло, спокойно уютно. Но все же я подумала о том, что может есть еще другой шар, который поточнее будет соответствовать "значимому сюжету" в реале. Тут же я каким-то образом просочилась через потолок и оказалась в большом банкетном зале. Из соседней комнаты доносилась музыка, смех молодежи. Неподалеку стояли зрелые люди и о чем-то спокойно общались. Я выбрала отдалённый столик, присела на стульчик. Тут же передо мной оказался стакан с соком -угощение от заведения. Вначале большое помещение вызывало напряжение, в затем я позволила себе все это принять. И опять появилось знакомое чувство покоя, комфорта. Интересно то, что и первый и второй сюжеты отдаленно напоминают новую покупку -кухонную мебель.Спасибо за упражнение. Очень интересное!
Есть у меня такое ощущение, что 4ое задание ключевое и без его освоения никуда. Пока у меня 4ое задание не идет
2Isihij - скажи, ты выкладываешь задания Равенны, а обсуждения выполнения заданий и ответов Равенны на вопросы у тебя нет? Та ссылка что ты приводил не сильно информативная кмк.

2Isihij - скажи, ты выкладываешь задания Равенны, а обсуждения выполнения заданий и ответов Равенны на вопросы у тебя нет? Та ссылка что ты приводил не сильно информативная кмк.
- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
- Настоящий Мастер может все!
Задания 5
Практиковал вчера еще. За это время - два раза сюжеты из реала проявлялись во снах (что объяснимо) и один раз из сна в реале
Ощущения предельно интересные. Пузыри летят из левого нижнего угла экрана в правый верхней. Когда тебя захватывает сюжет, достаточно слегка абстрагироваться от него и он улетает, превращаясь в радужный мыльный пузырь на темном фоне. Потом летит следующий и можно начать рассматривать его, главное не увлечься, а то время быстро проходит и руки устают лежать на глазах
Ни янтарного озера, ни того места куда улетают пузыри ни обнаружил.
Интересно, что бывает так, что задание выполняется само собой, легко, а бывает. что не идет ни в какую. От чего зависит - хз.
З.Ы. Похоже, что переписываюсь я сам с собой
Практиковал вчера еще. За это время - два раза сюжеты из реала проявлялись во снах (что объяснимо) и один раз из сна в реале

Ощущения предельно интересные. Пузыри летят из левого нижнего угла экрана в правый верхней. Когда тебя захватывает сюжет, достаточно слегка абстрагироваться от него и он улетает, превращаясь в радужный мыльный пузырь на темном фоне. Потом летит следующий и можно начать рассматривать его, главное не увлечься, а то время быстро проходит и руки устают лежать на глазах

Ни янтарного озера, ни того места куда улетают пузыри ни обнаружил.
Интересно, что бывает так, что задание выполняется само собой, легко, а бывает. что не идет ни в какую. От чего зависит - хз.
З.Ы. Похоже, что переписываюсь я сам с собой

- Может ли Настоящий Мастер получить по морде?
Крис, ты не один! у меня опыты очень похожи с твоими! И тоже чувствую, что без 4го никуда! Все эти дни сюжеты из сна перетекают в реал,а вот осознанность ноль! Это-то и расстраивает. вчера попробовала пункт4.2"нащупать" атмосферу-ощущение от ожиданиния приятной встречи при поездках в реале,а провалившись в сон все готовилась к появлению 2го ребенка по сюжету. Но все без осознанности.хотя приятно удивили ассоциации подсознания по чувству атмосферы.
Мне интересно, есла Rovena в 5м говорит о "янтарном озере" мы тоже к этому должны прийти?
Мне интересно, есла Rovena в 5м говорит о "янтарном озере" мы тоже к этому должны прийти?