Nameless писал(а):Если кто-нибудь ещё всречался с ними во сне? Если да, расскажите свои впечатления. А кто не знает о чем я говорю читайте КК ''Искусство сновидения'' глава 9.
Я заметила, что лазутчики появляются по такой схеме: вначале практики, когда мы практически неспособны сортировать увиденное, их довольно много. Они разные и внешне и по поведению. Затем, если присмотреться, можно выделить не только типы лазутчиков, но и их индивидуальности. На этом уровне можно спокойно отсеить агрессивных и просто неприятных существ. Каким-то образом лазутчики реагируют на это и перестают появляться. Возможно, это связано с тем, что уровень осознанности растет и мы перестаем пугаться как дети или вообще как либо бурно реагировать. Дальше можно полностью осознанно контактировать с существами, которые прошли цикл отбора. Вот они то как раз специально будут делать все, чтобы помочь человеку осознаваться. Они знают, что их никто не гонит, и спокойно приходят, отображаясь абсолютно одинаково во всех сновидениях и снах (у каждого существа это три-четыре образа). И здесь происходит одно "но" - все бы хорошо, но дружественные нам существа приводят своих соратников и последние маскируются под уже знакомых существ. Если не научиться распознавать их индивидуально, то в итоге в сновидениях соберется целая толпа существ одного типа. В итоге так или иначе контроль берет свое и если не цепляться эмоционально или ещё как либо ещё за лазутчиков, они потихоньку оставят сновидящего в покое. В конце концов, лазутчики время от времени будут приходить и приглашать сновидящего в свой мир, либо пытаться заманить, чтобы продемонстрировать его привлекательность. Хаотичных набегов и масок родственников больше не будет. Вот пока что такие впечатления
Чтобы придерживаться темы, напишу о своих несуразностях во снах, помогающих осознаваться: обычно, это какие-нибудь забавные случаи, вызывающие чувство дискомфорта. К примеру, недавно я, в процессе входа в сновидение, видимо задремала и проснулась в институте, на лекции. Тут же из под стола вывалились подушки и одеяло. В другой раз я проснулась в квартире, в которой уже не живу. Рядом находилась неизвестная особа. Все попытки выгнать её окончились неудачей. Как только я провожала её за дверь, она возникала снова в гостинной. В конце концов я так устала избавляться от незванной гостьи, что догадалась о причине, по которой вижу её. Мы поговорили и она больше не появлялась. Часто помогают осознанию ситуации, в которых я оказываюсь без одежды на людях. Это, пожалуй, самая надежная зацепка. Когда такое происходит, всегда осознаюсь