У меня очень много глюков

Люди, которые видят меня со стороны, говорят, что я будто сплю, начинаю тормозить. Поэтому частенько слышу "ну что ты, опять тормозишь?"

Происходит это тогда, когда думаю о нескольких вещах одновременно. От перегруза наступает расслабление и включается еще один план восприятия - ощущение окружающей энергии, силы. Этот план начинает доминировать, я успокаиваюсь, так как все становится неважным, я знаю, что все прекрасно, париться не нужно, и выпадаю из реальности. Это происходит на одну-две секунды, происходит полная потеря ориентации, поэтому могу оказаться там, куда не шла. Иногда это явление распространяется на окружающих, но проявляется по-разному. Например, когда навещала сумасшедшего родственника, тот каждый раз приходил в себя. То есть, то, что оставалось в нем живого, проявлялось. Другой пример - ехала недавно на поезде, ночью парень-попутчик начал лунатить и схватил меня за лодыжку. Мне было забавно смотреть на это, как он водит глазами, словно что-то видит. Он действительно что-то видел. Кароче, он наполовину заполз ко мне на полку, потом проснулся его друг и растолкал его. На утро парень очень смущался и клялся, что ничего этого не было, но двое свидетелей против одного все таки. Казалось бы ничего особенного, обычный лунатизм, но довольно уж часто встречаются подобные случаи. К примеру, несколько дней назад, со мной в лифте ехала девушка. Смотрю на нее и думаю, что она похожа на меня, такого же роста, телосложения. И тут мой этаж, я выхожу, девушка за мной идет. Дохожу до двери, девушка останавливается рядом и смотрит пустыми глазами. Потом словно просыпается и спрашивает: "ой, а какой это этаж?" Короче, она реально думала, что приехала на свой этаж и ее даже не смутило, что я остановилась у "ее" двери и начала открывать ее ключом! Сейчас вот думаю, может, это знак был... Но поезд ушел.
А так было еще по мелочи куча всего, особенно в школьные годы. Тогда было повальное увлечение всех школьников вызывать духов и все такое. После одного из таких вызываний у меня из-под кровати ночью выполз черный человек в реальности! Я у подружки тогда ночевала. Бедная подружка чуть с ума не сошла со страха. Да и дома сплошная чертовщина творилась - по ночам словно гномики бегали, мама их часто слышала.