Внимание обостряется пытаясь отыскать черные и белые формы, у меня после этого, спустя 10-15 минут начинают всплывать образы, вчера появилась вибрация с левой стороны тела как бы над кожей, но это может быть эффект от совокупности практик. На Оке возрождения двинулся за 21 повтор, Масин плексус (треугольный) каждый день, да упражнение на энергетическую насышенность если сил хватает. За последнюю неделю дважды был засосан образом с последующим осознанием , что я во сне, но охреневающий мозг ,зараза , тут-же будит обратно в реал, каким бы уставшим не был. Тенсой занимался пару лет по книге после того как хатха надоела, и буквально на на этой неделе перечитывал книгу. Хочется собрать некий конгломерат движений на вечер перед сном минут на 40. Думаю что там должны быть движения на перемешивания энергии, помешение ее в центры жизнености, и в завершении пассы для сновидения. Может Psychonaut добавит чего от себя, он писал что тоже тенсу практикует.
Раньше делал все серии по работе с намерением и серию мужественности, Вествудскую серию. Будете работать с центром принятия решений сильно не упирайтесь, я без куска шитовидки остался, не исключаю что из-за тенсы. Да, еще, полгода тенсы по часу в день и неорганы вас найдут, можете не сомневаться