Предлагай свои идеи, как можно связать?Shinobi писал(а):Мну постарается участвовать. И неплохо было бы всю инфу по сущам как-нить с и-цзин и леалиниями связать, может быть получим что убойное.
Создание магических существ
Re: Создание магических существ
Народ возьмите и меня! Буду помагать чем смогу.Очень хочу попрактиковаться!!!
Мне тоже интересно!
Но я за то что б все было в традиции ХС , а то
и еще если че то делать,то не в курилке, а во втором кругу...
ну это так,только предложение.....
Но я за то что б все было в традиции ХС , а то
.....сущность появиться..... кормить сущность....
и еще если че то делать,то не в курилке, а во втором кругу...
ну это так,только предложение.....

Как? Что-то я плохо себе это представляю)Shinobi писал(а):Мну постарается участвовать. И неплохо было бы всю инфу по сущам как-нить с и-цзин и леалиниями связать, может быть получим что убойное.
Вообще думаю не стоит сильно зацикливаться на таких гибридах дабы не отходить от темы. Но, конечно, ценные мысли всегда нужны)
Попробую пока телепортировать тему в другую ветку. Не пугайтесь

Идея, конечно, сложна, но вполне выполнима. Если использовать сущность в качестве дополнительного усилителя собственного Места Силы, построенного по законам Геомагии, то по мимо того, что она будет усиливать, так она будет еще и кормиться, практически, в пассивном варианте, станет автономной. Единственный недостаток, что сильной привязки, к хозяину в таком случаи либо, не будет, либо ее нужно будет дополнительно строить.Jassarias писал(а):Как? Что-то я плохо себе это представляю)Shinobi писал(а):Мну постарается участвовать. И неплохо было бы всю инфу по сущам как-нить с и-цзин и леалиниями связать, может быть получим что убойное.
Вообще думаю не стоит сильно зацикливаться на таких гибридах дабы не отходить от темы. Но, конечно, ценные мысли всегда нужны)
Попробую пока телепортировать тему в другую ветку. Не пугайтесь
Человек - воспринимающая система. И леалинии, сущности и т.д., имхо, эдакие средства настройки. Отсюда и будем отталкивацо...
И Шикамару уснул изо всех сил…
Настройки на что? Когда настраиваешься на эту сущность, то настраиваешься на эту сущность. Разве нет?
А что если сделать сущность вроде эмиссара снов которая будет будить нас во сне?
Ну, что ждем - с еще людей, и с понедельника запускаем практикум?
Новый день недели - новый цикл.
Новый день недели - новый цикл.
Ну что, начинаем создавать покемонов?)
Первое наше задание с первого взгляда не хитрое: поставить цель, задачу создаваемого существа и правильно её сформулировать. Однако, тут много подводных камней
До формулировок давайте сначала подумаем кого мы будем создавать. Предлагаю вот что: по ходу практа будем продвигать 2 существа - 1 на общую тему, 1 на вольную. Нужно что-то простое и показательное, надо видеть результат. На общую можно, например, поставить такие задачи: избитое "нахождение денег" либо "помощь при осознании во сне". Существо-резервуар энергии тоже норм. Тут жду ваших предложений, с фантазией тяжело
На вольную - каждый сам себе. Вместо нее можно попробовать создать общее существо. Хранителя форума от мимо проезжающих на жигулях гопников, живущего в сове на шапке по ночам, типа
Предлагайте свои идеи, кто что думает.
Первое наше задание с первого взгляда не хитрое: поставить цель, задачу создаваемого существа и правильно её сформулировать. Однако, тут много подводных камней

До формулировок давайте сначала подумаем кого мы будем создавать. Предлагаю вот что: по ходу практа будем продвигать 2 существа - 1 на общую тему, 1 на вольную. Нужно что-то простое и показательное, надо видеть результат. На общую можно, например, поставить такие задачи: избитое "нахождение денег" либо "помощь при осознании во сне". Существо-резервуар энергии тоже норм. Тут жду ваших предложений, с фантазией тяжело

На вольную - каждый сам себе. Вместо нее можно попробовать создать общее существо. Хранителя форума от мимо проезжающих на жигулях гопников, живущего в сове на шапке по ночам, типа

Предлагайте свои идеи, кто что думает.