Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.

Модераторы: oo0o0oo, Nebul

Аватара пользователя
Plombir
Сообщения: 129
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2019 6:38 am
Откуда: Алтайский край

Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.

Сообщение Plombir » Пн июн 22, 2020 9:35 pm

Не любят там этого

Аватара пользователя
mouse
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб июн 13, 2020 11:36 pm
Откуда: Швейцария

Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.

Сообщение mouse » Вт июн 23, 2020 12:15 am

Сурово :)

Немного по теме. Чем всё же отличаются: Астрал / ВТО и КС (КОС)? Например, техника "выкатывания" из тела для попадания в ОС -- в чём отличие от ВТО?

corvus
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2020 8:51 am

Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.

Сообщение corvus » Ср июн 24, 2020 10:48 am

По мне, это забалтывание одной темы. Постановка помех.

Аватара пользователя
mouse
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб июн 13, 2020 11:36 pm
Откуда: Швейцария

Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.

Сообщение mouse » Ср июн 24, 2020 11:19 am

M?

Аватара пользователя
kalmel
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вс окт 31, 2010 11:56 am
Контактная информация:

Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.

Сообщение kalmel » Ср июн 24, 2020 7:02 pm

mouse писал(а):
Вт июн 23, 2020 12:15 am
Сурово :)

Немного по теме. Чем всё же отличаются: Астрал / ВТО и КС (КОС)? Например, техника "выкатывания" из тела для попадания в ОС -- в чём отличие от ВТО?
Например, различаю их так: если стукаюсь головой о невидимые стены, могу использовать зеркало для перемещения или менять картинку вокруг себя, то это сон. ВТО не имеет ограничения в пространстве, и чаще всего окружение совпадает с реальностью. Это очень тонкая грань. Понять, что это сон гораздо проще.

Chief1987
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн май 18, 2020 7:33 am

Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.

Сообщение Chief1987 » Чт июн 25, 2020 5:23 am

Месяц я в сторонке курил бамбук, сегодня первый ОС, но короткий и про задание не вспомнил, а дело было так... Мы с супругой где-то ехали, не туда повернули, потом конфликт с бандитами, с одним я боролся и он меня побеждал, я понял что в борьбе мне его не одолеть и начал бить его в нижнюю челюсть, кто меня и спасло от него. Затем мы с супругой идём по проводам и тут она теряет равновесие и вот вот упадёт вниз, я пытаюсь её удержать, но не могу и тут я осознаю что всё это сон, говорю ей:"не бойся, ты спишь, прыгай вниз и ты проснёшься" Она спрыгнула, но не изчезла, я спрыгнул к ней и говорю:"ты всё ещё не проснулась!!!". Обнимаю её, целую, и тут я чувствую что у меня изчезают ощущения тела внизу ног. Говорю ей:"Зая, я кажется просыпаюсь!" Я полностью отдаюсь этому ощущению пробуждения и тут начинается самое интересное... Чувствую что я падаю, но не ударяюсь об землю, а проваливаюсь сквозь. Лечу вниз очень быстро, глаза не открываю чтоб не прервать этот процесс, никакого страха, так как понимаю что сплю. Полёт прекратился и я завис в невесомости, сквозь приоткрытое веко вижу потолок и свет от луны с тенями, вдруг тени начали двигаться, как будто луна быстро движется по небу, но не сменяется солнцем. Меня это окончательно удивило и я почувствовал себя в своей постели, но полный паралич тела. Не выводя тела из паралича пролежал ещё, как мне показалось, минут 20, пытался вернуться в тот сон, но появлялись другие картинки. Потом супруга рядом застонала, ей снились кошмары, я вышел из паралича, обнял её чтоб успокоить и снова заснул, предварительно посмотрев на время: 01:56. Хотелось бы услышать мнение профессионалов по поводу моего полёта вниз и вращения луны, может кто что ощущал такое же? Извините что не по заданию, но я ещё не на том уровне по ОСам.

corvus
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2020 8:51 am

Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.

Сообщение corvus » Пт июн 26, 2020 7:49 am

Chief1987. Позавчера,что то похожее. Вылетел из окна "центральной локации" .Исчезла видимость,но телесное ощущение полёта осталось.Решил ждать.Произошла сборка новой локации из серии,как если бы я в ОСе сымитировал засыпание.(более цветастый мир.)
Запомнился ОС , в котором при пролёте сквозь "землю" локации, видимость не потерялась.Взглянув в верх, я обнаружил правильные ряды цветных пружинок в пространстве.(хотя , может быть , это был уже новый шарик сна.

corvus
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2020 8:51 am

Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.

Сообщение corvus » Пт июн 26, 2020 7:51 am

mouse,меня терзает любопытство.Как ты за 12 дней стал доверенным.

NKTMHL
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2020 10:20 pm

Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.

Сообщение NKTMHL » Пн июн 29, 2020 11:25 pm

Та же ситуация как и у Chief1987, долго наблюдал и читал. Первый ОС. Снится мне что я приехал на встречу со старым другом, смотрю я из окна 3-4 этажного дома во двор и вижу вход в бункер, то ли землянка с арочным входом, и на ней графити с "водником" разукрашенным с черепками и пламенем, со стороны мне рассказывают мол это место для чил зоны для людей с этими интересами, но подвох в том что вход нужно найти самому и он спрятан, тогда ты сможешь там посидеть и отдохнуть, пошел рассмотрел вход, улыбнуло, это ж надо было так заморочиться, иду дальше, не большой берег и бревно на котором и сидит мой друг, я приветствую рад его видеть начинаю что то спрашивать, а он начинает в разговоре меня склонять пойти в одно из тех мест "чил зон" что б посидеть и поболтать, я ретируюсь от этого мол дела есть еще и ухожу, дальше по берегу на пути огромная яхта, и все меня ждут для проведения какого то конкурса, куча девчонок и парней, все должны знакомится и находить пары себе, а на яхте все для этого алкоголь еда развлечения, у меня есть невеста и я на всем пасую, лишь наблюдаю и вставляю в разговорах умные фразочки, потом все начинают прыгать с яхты в воду, я собственно тоже, после N-ого прыжка я отплываю чуть дальше по берегу, надоело, передо мной не большой пирс из деревях старых, вижу что был сильный отлив, половина длины пирса в муляке а дальше вода, возле начала пирса заросли травы, слышу голоса людей, оборачиваюсь и вижу 2-х этажный дом и из-за него выходит целая пачка ребят из полиции, думаю присяду ка я за травой возле пирса, пусть мимо пройдут, а они прям ко мне, двое поднимают меня за руки и главный мне говорит, как хорошо, я теперь себе 2 карабина куплю (думаю чо за бред, может удочки хотел?) и вручает мне в руки целый пакет каких то наркотиков, все идем с нами, и ведут в 2-х этажное здание из которого вышли, заводят на второй этаж в камеру, закрывают дверь и уходят, я стою и думаю как я так влип?, потом
СТОП какая нахер камера, Я ВО СНЕ, вспоминаю чо делать,никаких эмоций (раз), трем руки (два), дальше блин не могу вспомнить что по списку, вспоминаю про компас из рук, делаю его, и тут палец начинает тянуть в сторону, я в шоке, работает блин, когда повернулся в нужном направлении из указательного пальца начал блымать легкий свет, я наклоняю голову смотрю на палец, а из него действительно бьет слабый свет, направляю палец в другую сторону, свет начинает пропадать, возвращаю загорается, решено, надо идти, в камере как оказалось было разбитое окно, я выпрыгиваю, во дворе дома фонтан, напротив такой же дом, все заброшено и поросло травой, в нужном мне направлении разрушенный вьезд во двор, и полуразрушенные колонны из кирпича, уже без ворот, за ним аллея из огромных заросших деревьев, я думаю надо быстрей дойти до места 1 светимости, начинаю бежать, это долго, хочу лощадь (зачем если полететь мог?), кричу на ходу ЛОШАДЬ, и вот я уже скачу на ней, только проскакиваю вьезд из колонн и слева от меня кто то ко мне уже направляется, не смотрю в его сторону, силы начинают падать, чувствую ща выбьет, слезаю с лошади, сажусь под колонну, и тут происходит полная херня, я перестаю видеть правым глазом, да как это может быть то, пытаюсь открыть его, преоткрывается физический и я вижу потолок, закрываю обратно, я опять под колонной сижу с левым глазом, да что за, туда обратно повторяю, тщетно, все пора просыпаться значит.
Есть коментарии по этому у кого нить?

Аватара пользователя
Lans
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2020 7:18 pm

Задание 14 - Исследование чувств в лабиринте

Сообщение Lans » Вт июн 30, 2020 10:21 am

Ravenna, (#25, 2004-11-27, 10:38:27 )

ОЖ
Лабиринты - это особые места, налагающие на наши ограниченные возможности дополнительные ограничения. Этот факт можно использовать хакерскими методами для различных исследований. Я предлагаю вам провести эксперимент со своим набором чувств в таком приграничном состоянии, как осознанное сновидение.

ЗАДАНИЕ
Осознайтесь и проникните в лабиринт. Огромная подкова лабиринтов проходит по карте сновидений через такие важные места, как Город, аэропорт и гигантское сооружение (южнее города), и карьеры-пруды-озера (севернее города). Попав в лабиринт, углубитесь на средние уровни и, чтобы ни происходило рядом с вами, займитесь экспериментом с вашим чувственным набором осознанного сновидения. Следует отметить, что в лабиринтах подобные исследования проходят легче, чем в других сновиденных пространствах.
Прежде всего, исследуйте тактильное восприятие. Трогайте стены, спрайтов и себя. Затем опробуйте слух, дифференцируя звуки с глубин, сверху, от стен, из себя. Далее, поэкспериментируйте со зрением. Обычно мы используем два синхронизированных канала Input (от обеих глаз). Попробуйте скашивать глаза, смещая векторы направления зрения. В лабиринте у вас может получиться странный и жутковатый трикс. Вы можете опробовать себя в роли циклопа. “Закатите“ глаза вверх до предела и перенесите “точку сборки взгляда“ (наверное, плохой термин, но он очень подходит для данного действия) в место “третьего глаза“. Обещаю непередаваемые словами ощущения.
Следующее задание - 8 июля
Последний раз редактировалось Lans Вт июн 30, 2020 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость