Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.
Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.
Plombir, ментальная чистка - это ритуал очищения у Равенны задание 9.1 ступень 2 практикума? Если так, то нашёл, попробую обязательно. Спс.
Chief1987, попробуй его, на Эмериде, практ Равены вторые врата, там есть ментальная чистка, выдыхание тьмы помоему так и называется, ещё найдешь для себя что нибудь.
Сегодня по будильнику проснулся в 4:30, побродить и лёг спать с намерением запомнить сны и осознаться. Снов действительно было много утром)) Впечатление оставила молния за окном и прыжок в окно моего пса, с 13-го этажа. А ещё искал свой телефон, попросил жену позвонить и по звонку нашёл его под кроватью, правда оказался обычный кнопочный телефон. Впервые во сне видел свою квартиру, в которой уже 10 лет с семьёй проживаю. Обычно снилась родительская квартира. Осознанности ноль, так что и задание никакое не выполнил.
- Dreamweaver
Plombir, спасибо за совет с чистками Равены. Начал шаг за шагом и сны стали глубже и ярче. Плюс необычные локации. Сегодня снилось место и персонажи в котором был очень давно. Вчера был целый фильм-катастофа в котором я учавствовал. При этом особых волнений не было и при пробуждении ощущение было хорошее. Осознанки пока нету. Иду по чисткам Равены больше чем по практикуму. Сейчас написал и думаю - а почему собственно. Буду делать в паралель.
Сегодня и вчера напрямую в ОС входил в одну и ту-же локацию.Квартира детства,она-же центр карты.Вчера был спрайт,завсегдатай этого пузыря,но я не занамерился провести исследование на нём.Поэтому свалил во двор,дальше всякая фигня.
Вечером ,думаю,ну всё,обязон займусь этим паразитом.Хрен там. Вошёл в локацию,обыскался.Не было ни кого.
Вечером ,думаю,ну всё,обязон займусь этим паразитом.Хрен там. Вошёл в локацию,обыскался.Не было ни кого.
Dreamweaver, насчет паралели не знаю, как отразиться, но мусор выносят на раз, пару раз дошел до узора, описаного Равеной.
Сегодня вместо выполнения задания обучался упражнению, девушка показывала и рассказывала как и что выполнять, единственно не знаю что с ним делать, и какой в нем смысл,сижу ищу в инете может что то подобное есть.
Сегодня вместо выполнения задания обучался упражнению, девушка показывала и рассказывала как и что выполнять, единственно не знаю что с ним делать, и какой в нем смысл,сижу ищу в инете может что то подобное есть.
Сегодня осознался в достаточно редкой для меня локации.Помещения - учебные классы.Стены имеют красноватый оттенок. С наружи,это многоступенчатое,красноватое здание, сужающееся к вершине. Возвращаться из этого места пришлось два раза проснувшись не в реале. Похоже это какой -то третий слой,если двигаться засыпая. В пирамиде есть те , кто "держит шишку". Эти, имеют аналог в реальном колхозе-"россиянский менеджмент средней руки". По силе , они сильней , чем " агрессивные" из локации - " улица у дома".
Ещё вот менжуюсь назвать два типа . Первый - это паукообразная мелочь.Второй- это те,кто выглядят,как животные из яви.
Ещё вот менжуюсь назвать два типа . Первый - это паукообразная мелочь.Второй- это те,кто выглядят,как животные из яви.
Попробовал другой вход в ОС, не стал ждать, когда пойдут картинки сновидений, проделал финт, при засыпании, представил создание транзита в сновидении - прыжок назад, через голову, буквально на 5 или 6 раз сработало, выбросило в ОС, локация «Улица», начал выполнять задание «Стена тумана», при повороте взгляда на 90 градусов в сторону, прошел транзит – локация «Длинная комната с высоким потолком», выбрал ближайшего спрайта, при прикосновении спрайт «прилип», пришлось его «обесточить» (через дыхание), спрайт превратился в тряпку, взял другого спрайта - мужчину средних лет, при прикосновении услышал ВД в его голове, хотел создать транзит в локацию по картинке в голове спрайта (как только появляется картинка, начинаешь своим вниманием цепляться к ней пока не пройдет транзит), не успел, зазвонил будильник (время 03-00).
Первый ОС всё та-же старая квартира. Из спрайтов людей никого. Животные. Крыса, собака. В коридоре(похож на коридор квартиры, в которой живу сейчас) оказался кот, как будь-то разобранный по частям. С ними ещё не решил как контактировать. Зазвучал будильник, хотя в реале его нет. (уже второй раз такая беда).
В последнем ОСе в "центре карты" оказался спрайт сестры. Такое ошущение, что половина моего сознания воспринимала её, как спрайт, а другая, сопоставляла её с прототипом, общение, шло в мирном ключе, суть финала, в том, что мы рады друг другу.
В последнем ОСе в "центре карты" оказался спрайт сестры. Такое ошущение, что половина моего сознания воспринимала её, как спрайт, а другая, сопоставляла её с прототипом, общение, шло в мирном ключе, суть финала, в том, что мы рады друг другу.
-
Дай ссылку не могу найтиDisPetcher писал(а): ↑18 май 2020, 07:29:09Я дико извиняюсь, что не в тему.
Ребята, попробуйте практ Наги 'Взгляд Дракона' - оно того стоит.