Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.
Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.
Было дело, только тело то же начинает издавать звуки.
Один из продолжительных ОСов. Продвигался по цепочке тесных помещений,. Персонажей было мало, не приставали. Последняя комната оказалась тупиковой, ни окошек, ни дверей. За исключением той, в которую вошёл. Сознательно воспользовался приобретённым умением дрейфовать из ОСа в Реал и обратно(предидущее задание). Поменялась локация. Другое помещение, но уже с окошками. При продвижении по цепочке комнат встретились уже назойливые "агитаторы". Настал черёд поюзать "контрабанду" из Реала. Несложно было найти на поясе охотничий нож. В ходе экспидиции, нож менял в руке очертания, но оставался ножом. Под конец решил попробовать зажать нож в руке и с ним проснуться. Но когда, я сжал крепче ладонь, чтобы ощущать отчётливей, нож начал, как бы таять. Зазвучала мелодия будильника. Я решил не просыпаться. Мелодия перешла, в более сочное музыкальное произведение.
В реале будильник вообще не был включен.
Да вот ещё.
Сегодня был момент чёткого двойственного ощущения. Тело лежит, а видеоряд-красочный парк с густой растительностью. Не вспомнил, что нужно повернуть экран. Захотел влиться в видео, но никак не мог. Получилось, когда включилось намерение встать с кровати.
Когда шастал, по комнатам, была одна со стенами, покрытыми чем то, напоминающим листы полиэтилена. Раньше такая хрень встречалась, но я не рисковал проходить. В этот раз при продвижении по ней, листы прилипали к рукам. Легко отдирались.
Почему-то на ум приходит аналогия, с киношными пещерами, увешенными детёнышами вампиров.
В реале будильник вообще не был включен.
Да вот ещё.
Сегодня был момент чёткого двойственного ощущения. Тело лежит, а видеоряд-красочный парк с густой растительностью. Не вспомнил, что нужно повернуть экран. Захотел влиться в видео, но никак не мог. Получилось, когда включилось намерение встать с кровати.
Когда шастал, по комнатам, была одна со стенами, покрытыми чем то, напоминающим листы полиэтилена. Раньше такая хрень встречалась, но я не рисковал проходить. В этот раз при продвижении по ней, листы прилипали к рукам. Легко отдирались.
Почему-то на ум приходит аналогия, с киношными пещерами, увешенными детёнышами вампиров.
corvus, одно время я в восне вляпался в подобные листы, кое как от них избавился, липли что клещи.
Предметы в руке также при сжатии начинали как бы таять, так два меча просрал во время боя.
Типа таким же способом пытался из сна вытащить предметы, из пяти попыток одна поуудачная - мечь, нехватило концентрации, вторая удачная-кольцо, но в реале оно оказалось не тем что во сне было, так что если когда нибудь проснешся с веревочкой в кровате или камешком маленьким, или ещё каким нибудь предметом невзрачным, не торопись выбрасывать.
Предметы в руке также при сжатии начинали как бы таять, так два меча просрал во время боя.
Типа таким же способом пытался из сна вытащить предметы, из пяти попыток одна поуудачная - мечь, нехватило концентрации, вторая удачная-кольцо, но в реале оно оказалось не тем что во сне было, так что если когда нибудь проснешся с веревочкой в кровате или камешком маленьким, или ещё каким нибудь предметом невзрачным, не торопись выбрасывать.
- Dreamweaver
Подходит к концу вторая неделя практики. Осознать себя в сновидении не получается. Вечером сразу проваливаюсь в сон, а сутра нету состояния дремы а очень дискретно - сон или бодрствование. С завтра попробую подпорки от Лабержа. Раньше они работали
-
- Контактная информация:
Я дико извиняюсь, что не в тему.
Ребята, попробуйте практ Наги 'Взгляд Дракона' - оно того стоит.
Ребята, попробуйте практ Наги 'Взгляд Дракона' - оно того стоит.
Здравствуйте товарищи сновидцы. Если можно, хотел бы с вами проходить практикум Равенны. Я начинающий сновидец. Чуть больше года назад начал вести дневник сновидений. За весь этот период ОСов было пару тройку. Один раз нашёл руки во сне, но руки оказались не мои, какие-то короткие и толстые пальцы, как будто под водой. Практикум Равенны читал в электронном варианте около года назад. Сейчас заказал бумажную версию. Пробовал сам проходить практикум, но результата не было, надеюсь с вами что-нибудь да получится. Если принимаете в команду, дайте знать. Ну а ежели уже опоздал, то вам удачного прохождения. P.S. Сегодня хочу купить Пирацетам, говорят помогает запоминать сны.
Здравствуйте, ещё не поздно присоединиться к вашему практикуму? Буду очень рад. Пробовал проходить его в одиночку, но безрезультатно. Может в группе что получится? Сновидец из меня так себе, но тренируюсь... Однажды руки нашёл во сне. В другой раз хотел полететь на луну, но испугался что не найду дороги назад - в ту ночь находился на судне посреди тихого океана.
Мы дико тебя прощаем уже опробовали СУПЕРРРР!!!!!!
Dreamweaver, найди книгу Равены вторые врата, практикум там есть ментальная чистка, на эмериде есть помоему эта книга, в начале есть пару практик и по ходу пьесы одна которую ещё СИ, раньше давал, неплохо чистит оперативку.
Сегодняшний. До утра были только сны. Уже рассвело. Зашумел лифт. Проснулись близкие. Решил в последний, на сегодня, разок пролезть в ОС. Не зря. Получилось. Локация та-же, где и сплю. Звуки из реала не пропали. Для эксперимента, пошёл, выключил свет, тому, кто в реале был на горшке., вылез в окно, с трудом восстановил зрение в новом месте. Но получилось более чётко, и звуков из реала уже не было. Попробовал войти в двойственное состояние, для поворота картинки, но получилось засыпание в ОСе с последующим перемешением в другую сферу. Степень Осознанности уменьшилась.
Определились два чётких способа перемещения в снах. Окна, двери-один. Намеренное вхождение в состояние, близкое к ощущению лежащего, но не спящего, тела в реале.
Кстати, Dreamweaver. Приметил закономерность, может пригодиться. Чем более неудобная постель, тем в более Осные сны попадаешь, если получается сохранить намерение.
Определились два чётких способа перемещения в снах. Окна, двери-один. Намеренное вхождение в состояние, близкое к ощущению лежащего, но не спящего, тела в реале.
Кстати, Dreamweaver. Приметил закономерность, может пригодиться. Чем более неудобная постель, тем в более Осные сны попадаешь, если получается сохранить намерение.