Футурология

Модераторы: oo0o0oo, Nebul

Аватара пользователя
Lingerey
Сообщения: 805
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2015 1:51 pm

Re: Футурология

Сообщение Lingerey » Чт окт 18, 2018 1:19 pm

Как мне сказали.."видишь, помощь нам оказывают по эхолокации". Наверно, надежда есть :)

Фог
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс окт 07, 2018 5:21 pm

Re: Футурология

Сообщение Фог » Вс окт 21, 2018 1:16 pm

Всем добрый день! Решил поведать о своем сне, и думаю этот раздел подойдет по смыслу.
Почему решил, сам не знаю, когда проснулся утром, я помнил про этот свой сон, но ближе к обеду он все больше обрастал подробностями, и я почему-то понимаю что для меня этот сон очень важен, может из-за того что в нем слишком много символизма, может, что подобный сон мне уже снился и как вспоминается не раз, вот только подробности о них уже смазались. Не исключаю, что таким образом мне подсознание хочет что-то поведать, но больно уж странными формами оно мне пытается рассказать что-то.
Собственно сам сон:
Сцена 1: Я на улице, мне нужно срочно собрать все свои вещи, даже больше не вещи а документы связанные с моей жизнью (паспорт, справки, дипломы и прочая лабуда которой у каждого человека валом), но помимо этого мне нужно заполнить какие-то бланки, что-то вроде анкеты, а затем срочно бежать в метро, зачем не понимаю, но очень надо. В общем мечусь по комнатам, собираю бумажки, кое как накалякал анкету, что писал не помню, просто знаю что уже заполнил ее, бегу в метро.

Сцена 2: Я в метро, со мной еще множество людей, ждем поезд, я понимаю, что он очень важен для меня, настолько, что пропустить не можно, это как опоздать на шлюпку с тонущего корабля. Начинаю проверять все ли бумажки с собой, тут обнаруживаю, что анкета не заполнена! У меня паника, ищу ручку, спрашиваю у людей, хочу успеть ее заполнить и понимаю что времени совсем нет, уже слышен подходящий поезд… Тут рядом со мной появляется «помощник», я его образ, внешность до сих пор не могу вспомнить, который мне говорит: «Да брось ты эту анкету, держи, вот тебе диск, на нем записана вся твоя жизнь», я беру его, он в форме обычного компакт диска но с рунами начертанными золотым тиснением, я его кладу во внутренний карман с трепетом как величайшую драгоценность, и как раз уже подходит поезд, люди начинают подаваться к нему, поближе к краю перрона. Заходим в поезд и он тут же уходит, причем я понимаю что он это сделал в самый последний момент, еще чуть и было поздно…

Сцена 3: Я не чувствовал, что физически находился в этой сцене, но все видел и понимал что мне показывали. В тот момент как отошел поезд, я вижу, что по одному из ближайших коридоров/тоннелей идет процессия из 5-7 магов, я это понял по той мощи что ощущалась от них, я в тот момент сам ощутил, что у меня сила тоже есть и немаленькая, но понимал что она ничего не стоит против мощи каждого из этих магов, и почему то я решил вмешаться в их передвижение, сотворил какое-то заклинание, но они его даже не заметили, шли по тоннелю и рассеивали людей в прах (их почему-то было тоже много в тоннеле), я очень расстроился из за своего безсилия и прямо почувствовал ненависть к этим магам, но тут появился «помощник», который мне пояснил, что зря я это все затеял, взял одну руку вонзил в тело первого мага и достал крутящийся шарик, выглядел он как бронированный красный шар со швом посередине, «помощник» мне сказал, смотри, это их программа, к ним нельзя испытывать ненависть, они выполняют свое предназначение, это их задача.

P.S. Первый маг был с посохом, запомнил еще одного из за его необычного оружия, он был с кистенем, только вместо шипастого шарика на цепи был человеческий череп.

Сцена 4: Я сижу в небольшом здании находящемся на горе, окон нет, двери тоже, сквозь проем падает солнечный свет и греет, по ощущениям с поезда прошло уже много времени, а сейчас ранняя весна. В помещении еще несколько человек со мной, обсуждаем текущую ситуацию, я спрашиваю, как сейчас в городе? Мне отвечают, что уже лучше, всех зомбаков переловили, но в лес лучше не ходить, их там еще много, а вот в городе полиция хорошо работает, только где то сигнал о зомбаках, через несколько минут полиция их уже зачистила.

Еще была 5 сцена, до 4 сцены, но помню ее смутно, запомнил только как лазали по катакомбам, отбивались от кучи зомбаков которые лезли во все щели.

Аватара пользователя
Krang
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2016 4:32 pm
Контактная информация:

Re: Футурология

Сообщение Krang » Чт окт 25, 2018 8:16 pm

Ежик писал(а):
Вт окт 16, 2018 10:10 am
2-люди одержимы, управляемы кем то. Война за власть какого то Владыки.
Больше нравится вариант с зомби-апокалипсисом. Не помню, чтобы снилось вторжение пришельцев с испепеляющими лучами.

Запомнился один реалистичный сон, какие-то существа довольно высокие ростом, вытворяли что-то нехорошее с разбегающимися в панике людьми. У одного из правой руки вылетало какое-то щупальце покрытое чешуёй со стальным отблеском на подобие как у скорпиона из мортал комбат, которым он поймал и каким-то образов "объединил" тела двух человек, при этом одни как бы врос во второго, конечности и торс слились полностью, кроме головного мозга как бы получилась голова с увеличенным в двое объёмом серого вещества.
Затем кроме этого была еще одна любопытная деталь, тела людей заражались чем-то чужеродным, быстро и неумолимо захватывая над ними контроль, пока я находился где-то в стороне и просто наблюдал за происходящим, то механизм всего это мне не был до конца ясен, пока собственно этой дичью не заразили меня, видимо включился ВД и в этот момент меня заметили.
Началось всё с попадание заразы на палец, затем практически мгновенно рука как будто онемела и сопровождалось это еще каким-то ощущением "окаменения", но она не висела безвольно, просто контроль над ней был утерян, рука уже мне не принадлежала, какое-то время я пытался не потерять контроль над тем что еще осталось, затем проснулся, видимо легионы зомбаков пополнились еще одним юнитом.
:D
so beautiful..

Аватара пользователя
oo0o0oo
Сообщения: 491
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2016 9:40 am

Re: Футурология

Сообщение oo0o0oo » Вт мар 12, 2019 5:06 pm

Сегодня во сне наблюдал из окна высокого здания массированное нападение инопланетян на землю. Огромное кол-во относительно небольших кораблей каким-то бластернным оружием разносили в щепки всё вокруг. Они расстреливали каждый клочок земли, стреляли в основание высоких зданий, отчего те складывались, словно башни ВТЦ. В конце концов они разрушили основание здания в котором я находился, оно начало медленно оседать и я проснулся.

Аватара пользователя
tachini
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт янв 03, 2019 10:01 am
Откуда: Оттуда

Re: Футурология

Сообщение tachini » Вс мар 17, 2019 1:44 pm

Такое вот сегодня приснилось, вроде как частично по теме :)
..стою с неким "товарищем" на крыше дома панельного, поздний вечер, замечаю что небо начинает "глючить", появились цифры, как на электронных часах, потом простые математические уравнения вроде x=mc2, после что-то вроде голограмм порталов зелёного (люминесцентного) цвета, и другие непонятные мне объекты, как-будто кто-то "чинит" небо ), глядя на всё это я застыл как завороженный с чувством странного любопытства ), и вдруг говорю "товарищу", мол, смотри что с небом твориться, какие-то аномалии.. далее прямо над нашими головами начали парить мелкие метеориты (как мне показалось), я коснулся одного пальцем аккуратно, он подсветился в момент моего касания и изменил траекторию, следующий медленно парящий камень надо мной я схватил обеими руками и почему-то решил его расколоть бросив с силой о крышу здания на которой находился, камень/метеорит разлетелся на куски, из него как-бы вывалился голубой камушек, гладкий и прозрачный, и что-то наподобие брелка для ключей, ярко-золотистого.. "товарищ" следуя моему примеру хватает другой подобный камень и кидает его вниз с крыши, я начал отчитывать его за подобное хулиганство ибо внизу возможно ходят люди, и тут неожиданно на крыше появляется бабулька с розовым прозрачным камушком в виде ракушки, и со словами что это видимо мы уронили, после чего проснулся..
люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным.

Аватара пользователя
oo0o0oo
Сообщения: 491
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2016 9:40 am

Re: Футурология

Сообщение oo0o0oo » Пн июл 22, 2019 10:13 am

Продолжаю наблюдение. Прошедшей ночью инопланетяне начали массовую высадку на Землю. Сначала в атмосферу вошли огромные корабли, заслоняя собой пол неба, затем из них начали вылетать десантные модули высотой этажей эдак в 30-40, по форме напоминающие клещей, как на картинке ниже. Они приземлялись в вертикальном положении, "головой" вниз, выпускали посадочные лапы, которыми вгрызались в землю для сохранения устойчивости (отсюда прямая аналогия с клещами).
bf1b2ba9c09e14f753d35b8034ce8b7c.jpg

RZt
Сообщения: 109
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2019 3:36 pm

Re: Футурология

Сообщение RZt » Пн июл 22, 2019 3:27 pm

Это может как-то изменить связь володорес-люди?

Аватара пользователя
Engineer
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 23, 2019 4:29 pm

Re: Футурология

Сообщение Engineer » Вт авг 06, 2019 12:40 pm

Кошмарные сны об инопланетянах снились мне давно. С детства ещё. Я тогда был помешан на космосе и на них.
Во снах были в основном серые (греи) или треноги из "войны миров", а также летающие тарелки.
Много смотрел и читал о них. Да и вообще про космос. Первый ОС был о них. Я тогда чуть не сдох со страху.

Меня волнует вот что:
Людей зомбируют. Население сокращается. Деградация народного духа. В основном у белых. Повсеместный тренд: Автоматизация производства. То есть "обычный" рабочий человек будет больше не нужен.
Также слышал я от кое-кого, что в будущем будет думать=существовать. И что "серые пришельцы" - это типичные жители земли. И люди из будущего. Также что со временем половые признаки у людей пропадут естественным образом. И будет развиваться мозг. Слышал всё это я, к сожалению, далеко не от бабки у подъезда.

А что говорил Дон Хуан? Он говорил, что наша сексуальная энергия - это энергия, которой мы РЕАЛЬНО обладаем. То есть если её у нас забрать...это всё. Край.

Таким образом, у меня складывается впечатление, что часть людей "эволюционирует" по серой указке в серых. А часть останется в цифровом загоне.

Знающих прошу прокомментировать. :Bravo:

Аватара пользователя
Neytan
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2016 11:01 am

Re: Футурология

Сообщение Neytan » Вс авг 11, 2019 12:15 am

Тоже много снов было со вторжением инопланетян, последний буквально на прошлой неделе. Начался он с того что я оказался в некоем здании где мне девушка в форме передала важный пакет с информацией, я сам был одет в подобие полицейской формы что ли. Помню как бежал недалеко от своего дома, уже стемнело и внезапно рядом со мной появились эти громадные создания высотой с 5-6 этажей похожие на медузы с длинными щупальцами. Одно из них пыталось схватить меня, но я ловко уцепился за одно щупальце и спустился по нему ниже в узкий ход между домов, в итоге удалось убежать.

До этого 20.05.19 был сон со вторжением. Была летняя ночь, я стоял у подъезда многоэтажки толи с дубинкой толи с палкой с гвоздями , смотрел по сторонам и на небо, что-то происходило, и почему-то я думал что это были инопланетяне.

Были более "красочные" атаки. Начиналось это с наблюдения зелёно-жёлтых линий на небе, они словно отскакивали от земли, а люди просто наблюдали это с балконов домов.

Были такие сны с большой концентрацией людей в зданиях бывших заводов, различных ангаров, кучи всяких вещей, сумок, грязноватые одежды, кровати двухъярусные. В прошлом году видел сон с разрушенными домами, город словно после бомбёжки. Я был в группе людей, которые просто выживали в руинах. Помню как один человек помог мне сделать железную дубинку и мы толпой выходили куда-то.

Один раз был яркий сон, где я у входа в парк обнаружил разбившийся космический корабль. По форме это был классический дисколёт. Размером может всего метра 3 в диаметре. Рядом лежал раненый пилот. Он был похож на человеческого младенца. Прохожие шли мимо и не обращали внимания. Я встал на колени перед ним и взял его на руки, я понимал что он смертельно ранен и ни чем не мог ему помочь, было печально, я просто прижал его к себе и держал так.

Два раза видел ящероподобных существ, один раз столкнулся в драке с трёмя такими во сне у жд вокзала. Не так давно видел двоих точно таких же хвостатых во сне у торгового центра, на этот раз нас разделяла большущая лужа и они просто прошли мимо. Чуточку выше среднего человека. Как хищные динозавры, умные, хвостатые, с когтями и зубами. Кстати разок был мощный сон где я попал в чужой мир, кое как вылез в реал от туда....Раза с третьего усилием воли выкинуло. Зелёная планета, преимущественно покрытая лесом, густой растительностью, есть высокие горы с большими пещерами и пустотами. В общем оказался внутри горы, решил взлететь к машуке, она была открыта, увидел посадочную площадку и странного вида летательный аппарат и существ рядом с ним. НЛО был похож на наш вертолёт, только гораздо более технологичный, без лопастей и винтов. Существа гуманоидного типа, были в костюмах и вооружены подобием наших автоматов, только так же покруче. Под их шлемами я увидел лица покрытые бугристой коричневой кожей, вроде как чешуя даже. Они меня заметили и я рванул через лес, оказавшись на полянке решил валить "домой" и как оказалось не так просто это было сделать.

Зомби апокалипсисов много было. Ну тут по классике...толпы глуповатых зомби, покинутые машины, пустые дома.

Ещё часто были сны внутри космических кораблей в спокойной обстановке, словно дом родной. Межпланетные перелёты. Один очень старый сон помню...Гигантская ракета, трап к ней, вокруг пустынная местность, оранжевые сыпучие горы. Вереница людей с чемоданами идущая к ракете. Высокотехнологичные помещения в этих оранжевых горах. Что-то такое) фантастическое.

Военных конфликтов не было во снах ни разу. Только ультра короткие на вроде езды на танке по своему городу или перестрелки на военном джипе с бандитами.

Ещё что нарою напишу. Как итог...довольно часто всё же нлошники присутствовали во снах.

Ежик
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Сб сен 16, 2017 2:32 pm

Re: Футурология

Сообщение Ежик » Ср окт 30, 2019 10:48 am

Перечитал ещё раз «красный кефир» Трофимова.
Убрать про спецслужбы и подземелье, основных персонажей и оставить способ захвата.
Это мои сны.
«Пришельцы с лучами» - уже в прошлом, как то отменился такой «конец света».
Лучше йогурта по утрам-Только Водка и Гренадин.
Обещай себе жить без драм и живи один.
Все слова переврут сплошь, а тебе за них отвечать.
Постарайся не множить ложь и учись молчать.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей