Глупые вопросы

Модераторы: oo0o0oo, Nebul

Владиморт
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2018 1:41 pm

Re: Глупые вопросы

Сообщение Владиморт » Вт ноя 27, 2018 7:47 pm

Я тут позанимался практикой картографии и заметил странность: город у меня есть, но за граничными пределами оказались ещё два города, не похожие на первый. За рекой в правой части оказался огромный лес, а за лесом как раз плавно начался город, перевернутый относительно нормальной карты - у него промзона сверху. За пустыней в нижней части карты город вообще не похожий на то, какой должен быть город на сновиденной карте. А ещё оди лишний город как бы наискосок, он выглядит заброшенным, но там вместо людей живут какие-то стремные твари, даже не летуны, а что-то вообще. Это нормально?

Аватара пользователя
Krang
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2016 4:32 pm
Контактная информация:

Re: Глупые вопросы

Сообщение Krang » Ср ноя 28, 2018 12:44 am

Владиморт писал(а):
Вт ноя 27, 2018 7:47 pm
Это нормально. :D
Почитай архивы и материалы ХС.

Основной город в центре, но есть и кое-что схожее по архитектуре в других местах.
so beautiful..

c1ewd
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 30, 2018 11:49 am

Re: Глупые вопросы

Сообщение c1ewd » Вс дек 30, 2018 11:51 am

Приветствую, ищу информацию по созданию спрайтов в осе, но информации настолько много и так много незнаомых терминов, что глаза разбегаются. Не могли бы вы меня наставить на путь, что почитать

RZt
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2019 3:36 pm

Re: Глупые вопросы

Сообщение RZt » Сб янв 12, 2019 5:42 pm

Здравия всем! Вопрос знатокам.
Видел какой-то [Объект], расположен западнее того места откуда я его наблюдал. Как мне кажется я стоял с кем-то, мы рассматривали его достаточно долго и обсуждали, хотя как выглядит сам объект я не помню, но отвернувшись, как бы уходя от него, рассмотрел место где нахожусь - ровная открытая площадка со стириженным зелёным газоном вокруг. На мою фразу типа "Стоит ли заморачиваться" услышал ответ - Смотри сам, тебе решать, Изриги на его изучение два года потратил.
Может кто знает что это за объект и над чем СИ мог работать два года?

Аватара пользователя
Ksav
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 6:30 pm

Re: Глупые вопросы

Сообщение Ksav » Сб янв 12, 2019 7:20 pm

В таких случайных сновидениях, кажущихся важными, стоит ориентироваться на несколько повторных случаев восприятия объекта/явления.

Если сон неоднократно приводит к какому-то месту - оно действительно значимо.

Но зачастую "важная информация" во снах - всего лишь информационный подсознательный мусор. Учитесь его фильтровать.
Воистину удивительные пузыри плавают в океане безумия.

RZt
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2019 3:36 pm

Re: Глупые вопросы

Сообщение RZt » Сб янв 12, 2019 8:03 pm

Понял, спасибо!

Владиморт
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2018 1:41 pm

Re: Глупые вопросы

Сообщение Владиморт » Чт янв 24, 2019 12:36 pm

Krang писал(а):
Ср ноя 28, 2018 12:44 am
Это нормально. :D
Почитай архивы и материалы ХС.

Основной город в центре, но есть и кое-что схожее по архитектуре в других местах.
Не, основной не в центре, он в углу, потому что возле него граничные пределы - реки, у которых горизонта нет. А вот за лесами и полями на других краях города пределов нет, там другие города.

Winterreise
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июл 10, 2019 12:23 pm

Re: Глупые вопросы

Сообщение Winterreise » Чт июл 11, 2019 7:32 am

Всем привет! Заранее извиняюсь, если моя проблема типична, и мне стоило просто получше поискать инфу)
Ситуация такая: не могу осознаться во сне, но с интересными нюансами. Во-первых, были в жизни 2 ОСа: один раз секунд на 5 (полгода назад), второй раз был в ~ 10 лет (я осозналась и подумала, что это невероятно - я ведь могу подойти к любому персонажу и узнать что угодно; я подошла к спрайту и спросила "есть ли бог?". Спрайт офигел, растерялся, завис, всё пространство стало дрожать и рассыпаться на пиксели, превращаясь в темноту, и я проснулась). Во-вторых, сны я зачастую запоминаю хорошо, до 3-4 штук, иногда настолько сюжетные и захватывающие, что хоть фильм снимай, даже корректировать не нужно. Записываю, картографирую. В-третьих, что самое, на мой взгляд, интересное: ко мне во сне подходят спрайты и говорят "эй, ты спишь!", "осознайся!". Один спрайт как-то подошёл и сказал "никак осознаться не можешь... пойдём, покажу кое-что", и объяснял, что мне во что-то там нужно поверить. Или они между собой говорят об этом, когда я подхожу. Иногда я по сюжету как будто бы осознаюсь, но это ложное осознание, иллюзия. Месяц назад было ложное пробуждение: я как будто бы просыпаюсь, а у кровати стоит мать и говорит: "Я знаю, что ты там делать пытаешься... Осознанные сны, да?... Это ведь опасно!". Сегодня сон из этой же категории: во сне (!) я разговаривала с другом об ОСах (!), спрашивала у него, как он к этому пришёл и что делал. Вот из-за этого сна я сюда и пишу, последняя капля. Это уже издевательство какое-то :D

Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать. То ли это я такая "деревянная" с малоподвижной ТС, то ли у меня там какой-то мощный барьер стоит...

Аватара пользователя
Eastwind
Сообщения: 639
Зарегистрирован: Пн июн 24, 2013 5:58 pm

Re: Глупые вопросы

Сообщение Eastwind » Чт июл 11, 2019 11:32 pm

Привет! Обычно сказать что-то определенное сложно. Но я вижу большой интерес к тематике ОС, что проявляется в твоих снах.
А попробовать тебе стоит с того, что заинтересует тебя лично, поэтому потыкайся на этом форуме, почитай, что понравится здесь или в Книжном Клубе ХС :wink:
NetStalkers_4ever

Новый
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2019 9:32 am

Re: Глупые вопросы

Сообщение Новый » Пт июл 12, 2019 12:06 am

Привет Winterreise. Не одна ты такая деревянная)))). Уже около 10 лет знаю про осы, ксы, астрал и тд. Перечитал кучу литературы, участвовал в разных практикумах, но толком все равно ничего не получается. Когда осознаюсь (бывает редко, может раз в месяц) , то уже через пару секунд меня выбрасывает из сна. Я даже сделать ничего не успеваю. Сны снятся каждый день, сюжеты разные. Дневники вёл, карту рисовал. Но сдвига в лучшую сторону не заметил. Чувствую что что-то меня стопорит внутри, не даёт идти дальше. Возможно это первый враг на пути воина))) страх. Как только начинаешь практику сразу наваливается куча проблем, появляются неотложные дела и тп. Думаю нужно переосмыслить что я хочу (или кем стать) на самом деле, а что мне навязывает общество, родные. В любом случае нужно двигаться дальше, завтра сделать больше чем сегодня.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя