1.2.3...Опрос /подготовка к "Zero" [обсуждение]

Модераторы: oo0o0oo, Nebul

DK2
Сообщения: 300
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2018 10:49 pm

Re: 1.2.3...Опрос /подготовка к "Zero" [обсуждение]

Сообщение DK2 » Пт сен 21, 2018 1:50 am

В мир жемчужин я попал по технике СИ, созерцание предмета в КС, предмет трансформируется до нулевого состояния и перемещается с наблюдателем в мир неоргаников, и по КК мир жемчужин это мир неоргаников.
Темнота темноте рознь, темнота в ОС это недостаточно энерджи, и окружающее пространство не сформировалось, но можно сорвать мнимую повязку или поднять веки, и темнота пройдёт.
А вот темнота от опендера это тьма не воспринимаемая нашим восприятеем, не познанное, не определимое, и там бывают отголоски цветовых эффектов, я встречал эффекты когда лазел в зеркала.
Не хочу вас путать, это мои понятия личные.
А голубые шары это вообще другое,это техника ладоней по МАСЯНЕ, через голубой шар попадаешь сразу в ОС.
Ещё есть темнота между всем, но она относиться к опендерной темноте, и темнота воронки, тоже к темноте опендерной относиться.
Не претендую на истину, мне так комфортно определяется

DK2
Сообщения: 300
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2018 10:49 pm

Re: 1.2.3...Опрос /подготовка к "Zero" [обсуждение]

Сообщение DK2 » Пн сен 24, 2018 11:03 pm

Диспетчер расскажи про золотые жемчужини, золотые самолёты видел, золотой посох видел, жемчужины золотые, ни где не писано

Lucy
Сообщения: 621
Зарегистрирован: Вс май 27, 2018 9:02 pm

Re: 1.2.3...Опрос /подготовка к "Zero" [обсуждение]

Сообщение Lucy » Вт сен 25, 2018 12:01 pm


DK2
Сообщения: 300
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2018 10:49 pm

Re: 1.2.3...Опрос /подготовка к "Zero" [обсуждение]

Сообщение DK2 » Вт сен 25, 2018 6:16 pm

Lucy писал(а):
Вт сен 25, 2018 12:01 pm
Спасибо, что то в этом есть, но оч. Завуалировано

Аватара пользователя
Navichok
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2017 6:28 pm

Re: 1.2.3...Опрос /подготовка к "Zero" [обсуждение]

Сообщение Navichok » Сб янв 05, 2019 9:13 pm

А ведь поиск и практика "точки зеро" может быть путь к долголетию? Так как вынужденная "точка зеро" для нас это переход между бодрствованием и сном и обратно. Не зря же человек умирает без сна, т.е. не происходит перезагрузок. Ну а главная "точка зеро" - это смерть. Там наверное тоже не чувствуешь ни формы, ни тела. Так может практикуя "точку зеро", тем самым отдаляется смерть за ненадобностью в вынужденной "точки зеро"? Т.е. перезагружаясь с помощью "точки зеро" мы как бы сбрасываем счётчик, пробег нашего тела? Не зря робомастер сравнивал один из методов вхождения в "точку зеро" со сворачиванием себя в позу зародыша и дальше...
Извините за сумбур..

RZt
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2019 3:36 pm

Re: 1.2.3...Опрос /подготовка к "Zero" [обсуждение]

Сообщение RZt » Пн янв 07, 2019 10:36 pm

Читая материалы форума, первое чему я удивился это то, как свободно многие чувствуют себя в ОС, особенно впечатляет описываемая устойчивость и стабильность при перемещениях.
Может быть я не так понял принятую здесь терминологию.
Когда мне снятся простые сны, я вижу людей, объекты, во сне светло, типа день, иногда явно солнечный день. Когда я нахожусь в ясном или как здесь говорят люцидном сне, это всегда ночь. Небо всегда чёрное, дальние объекты не определяются в темноте, ближние объекты тускло освещены неопределённым источником, я просто их вижу. Это как правило сюжетные сны, наполненные каким-либо действием и персонажами. Я вполне себя осознаю, иногда явно слышу эмиссара, но управлять такими снами я могу с большим трудом, могу например сознательно полетать, вообще люблю осознанные полёты, но как правило это короткие моменты, основное время действую в этих снах как бы на автопилоте. Такие сны, как я понимаю и являются источником информации для картографирования. Бывает снится явная фантасмагория, нечто яркое и совершенно ультра-фантастическое, но это отдельная тема.
Второе что меня даже не то чтобы удивило, а скорее ввергло в недоумение, это пока что не найденное мной на этом форуме ни одного упоминания про зуммеры. Это кажется мне очень странным моментом.
Когда я нахожусь в ясном сне и что-то заставляет меня вспомнить себя, "осознаться" как здесь принято говорить, первое что происходит - включается зуммер, точнее он всё время идёт фоном, но в моменты осознания он явно становится громче, по старой доброй традиции начинаю смотреть на руки, затем на окружающее пространство и опять на руки. Вокруг всегда чернота и сполохи ещё более чёрной черноты. Иногда зуммер начинает ощущаться как вибрация. Два раза удалось подольше удержать внимание на самом зуммере. Тогда он превращается в грохот и даже не вибрации а биения и бушует ветер. Но всё это либо длится не долго либо, что чаще, сразу засасывая сквозь черноту выкидывает и сна, я просыпаюсь. Иногда это происходит с такой силой что чуть не подбрасывает на кровати.
В эту черноту получалось попадать при засыпании, но когда включается зуммер то либо выбрасывает назад в бодрствование либо происходит провал в неуправляемое состояние, так сказать уже до утра ))
Так же в эту черноту наверняка можно попасть из бодрствования как писал Диспетчер, через намеренную работу с вниманием, но опять таки первое что происходит у меня после накатывания тёмной вуали это переключается режим зуммера (сначала он просто как звон в ушах), но к сожалению пока что
мне не удавалось преодолеть какой-то порог, всегда отбрасывает назад.

DisPetcher
Сообщения: 334
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2016 2:59 pm
Контактная информация:

Re: 1.2.3...Опрос /подготовка к "Zero" [обсуждение]

Сообщение DisPetcher » Вт янв 08, 2019 12:07 am

«Зуммер» - это нормальная фишка. Но не обязательная. Не всегда и не у всех бывает. Обычно этот гул-треск-свист бывает вместе с вибрациями. Но опять же - не всегда. И то - поначалу, когда нет еще контроля. Короче говоря - все верно, но этот этап пройдет.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей