Визит в ДУ
Re: Визит в ДУ
У меня сегодня, был поиск парка. Со мной был кто-то ещё, но в голове у меня лезет только какое-то деревенское чучело, оно мне помогало дойти до парка. К сожалению это единственный фрагмент который я помню. Радует, что слова Kovalenko, впечатались в память и я ползу в верном направлении 

Во блин, настраивался на парк, чтобы выполнить трикс, но вместо этого во сне ездил на машине, причем в роли пассажира. Интересно то, что машина ехала по пути который в реале железная дорога, а там был транспортный поток. Также была тема с огнем этой ночью. Я, как оказалось, ездил на пожарной машине и в один из моментов мне сказали, чтобы я тушил пожал в деревянной избушке, в которой в общем-то и не было ничего, кроме стен, пола и крыши. Огонь был внутри, я его успешно затушил, после чего перешел в другой сон, но там движухи не было особой. Единственное отметил странные транзиты, переход в столь разные локации, которых раньше не бывало.
Интересно, а тема с парком еще актуальна?
Интересно, а тема с парком еще актуальна?
Сквозь тьму, что в прошлое придет
Маг, путь себе открой
Один лишь шанс меж двух миров
Огонь, иди со мной!
Маг, путь себе открой
Один лишь шанс меж двух миров
Огонь, иди со мной!
-
- Контактная информация:
Сегодня в одном из снов мужчина проводник вёл меня по нескольким локациям: началось 02.05.17 с площади, где разыгрывали представление, потом попали на автовокзал, где народ на остановке впихнул меня в автобус ,а мужик пошёл в здание автовокзала. Автобус вывез меня в поле.
DisPetcher
Почитала твоё описание сновидения. Да, всё очень похоже, место было не самым приятным, арматуры торчащие из воды, бетонные здания, странные персонажи.
Но поезд был крутой
, чем-то напоминал новые оборудованные всеми фишками поезда, и ехал очень очень быстро. Казалось мы проехали как минимум полоину карты за несколько мгновений. Что-то было в нём особенного, я явно ощутила движения точки сборки.
Почитала твоё описание сновидения. Да, всё очень похоже, место было не самым приятным, арматуры торчащие из воды, бетонные здания, странные персонажи.
Но поезд был крутой

Обучающее сновидение у меня было два дня назад. Как обычно, помещение выглядело как класс с партами. Слева от меня сидела девушка, а парта была почти перед носом учительницы. Она, к слову, постоянно выглядит, как моя учительница русского языка)) Я прихватила с собой две тетради, но они были по другим предметам, а учебника не было вовсе. Моя соседка подвинула свой на середину парты. С дальнего конца класса начал говорить парень - он благодарил за преподнесенные уроки, делая акцент на их трудности. Взгляд упал на учительницу, и я заметила какие невероятно хитрющие у нее глаза..точно что-то задумала. Через мгновение я переместилась во внутренний двор, рядом был уже мужчина. Он обладал способностью к телепортации, знание пришло как-то само собой. Мне очень хотелось спросить, сколько времени прошло, прежде чем он освоил такое умение, но почему-то задала другой вопрос: -Возможна ли жизнь после смерти? Мужчина задумался и, казалось, вот-вот и он ответит отрицательно, поэтому я быстро добавила про сохранение осознания. Он кивнул, да возможно. Рядом с нами почти незримо присутствовал еще один персонаж, но я не могла не то, что разглядеть его внешность, но даже понять какого он пола. Я снова переместилась и теперь ехала вместе с ним по узкой колее рельс, которые тянулись на высоте над землей. Мне что-то говорили, но я уловила только ..6 пик.. знак цыгана. Накрывает воспоминание глубокого сновидения, где я сижу в комнате в кругу людей, и мне делают расклад на картах. И одна из выпавших карт 6 пик. Я бормочу: так значит мой учитель - цыган? Вот он, недостающий кусочек мозаики..Я поворачиваюсь к едущему рядом персонажу, желая рассказать тот сон, и зачем-то спрыгиваю с колеи на землю. Некоторое время бегу рядом, стараясь успеть за движением того, кто наверху, но понимаю, что дело безнадежно..и зачем я спрыгнула. .Да еще каблуки на сапогах подворачиваются, будь они неладны. Что мне теперь босиком бежать по грязной улице? И в этот момент меня пронзает осознание, поднимаю голову - вижу впереди моих удаляющихся спутников.. Это же урок! Я могу либо остаться позади, сожалея о неудобных сапогах и невозможности так быстро передвигаться, либо могу побежать. Все,что мы можем: выбрать Действие в правильный момент! Все сомнения растаяли, мной двигало только намерение. Я помчалась, и мгновенно перед лицом возник полукруг нити, за которую я ухватилась и взмыла в воздух. Ускорение от полета немедленно отозвалось в голове и груди, просто дух захватывало. Я по-прежнему, держась за нить, перемещалась над ночным городом..узкие улочки, фонарь на углу. А затем плавно проснулась.
P.s. была в этом месте, ехала вдоль берега на автобусе/троллейбусе, все происходило, как на экскурсии: я глазела в окно, а мой проводник разъяснял про местность. Кажется что-то про выкачку нефти корпорацией, и что место давно истощено и заброшено. Для себя определила, как восток, и было чувство, что лучше в него не соваться, так как там могут обитать некие нехорошие существа.
Кстати, про перемещения) Мне сообщили о появлении в моих возможностях двух новых маршрутов. И вот, когда я ожидала на остановке один из них, вначале подъехал автобус, затем от него остался только водитель - мужчина в длинном темном плаще, сидящий как будто на рельсах. Для перемещения я забралась к нему под плащ, он обнял меня рукой, и мы сместились.
Да, всё очень похоже, место было не самым приятным, арматуры торчащие из воды, бетонные здания, странные персонажи.
P.s. была в этом месте, ехала вдоль берега на автобусе/троллейбусе, все происходило, как на экскурсии: я глазела в окно, а мой проводник разъяснял про местность. Кажется что-то про выкачку нефти корпорацией, и что место давно истощено и заброшено. Для себя определила, как восток, и было чувство, что лучше в него не соваться, так как там могут обитать некие нехорошие существа.
Кстати, про перемещения) Мне сообщили о появлении в моих возможностях двух новых маршрутов. И вот, когда я ожидала на остановке один из них, вначале подъехал автобус, затем от него остался только водитель - мужчина в длинном темном плаще, сидящий как будто на рельсах. Для перемещения я забралась к нему под плащ, он обнял меня рукой, и мы сместились.
Халява - двигатель прогресса. Всем хочется попасть в ДУ без усилий. И всем хочется узнать секреты дримерских учителей, на самом деле ничему не обучаясь. Подойдет старец, заглянет в глаза и скажет: Да, Вася, ты избранный. Вот тебе пучок магических умений.
А меня учитель осмотрел и выгнал. Сказал, что я не готова. Я посещала ДУ снова и снова, просила пересмотреть решение
. Позже кто-то заявил, что я занимаюсь фигней. Что в ДУ есть виртуальные персы, который настроены только на отказ или на бесполезные проекции каких-то лекций. Короче, нужно искать настоящих наставников.
И еще нужно знать, что ты хочешь получить в ДУ. Не абстрактное "чонибуть", а конкретно это и это.
1. Прежде чем иди в ДУ, вы должны понять и выбрать цель похода.
При настройке на локацию мы сначала видим размытое пространство. Какие-то залы и классы, где как бы учат БИ или прочей хне. Оказавшись в таком "незрелом пространстве, нам нужно стабилизировать его. Не вникать в сюжет и лепет "виртуальных наставников", а начать исследовать эту локацию. Ходить, высматривать, запоминать. И тогда окажется, что ДУ - это небольшой особняк. И нет там никаких огромных залов, а есть абстрактное понятие о некоем "обучающем центре", которое мы получаем в подобных снах. Это понятие - нить Ариадны, которое действительно может привести в архетипический ДУ, где вас встретит Зулейка и м.б. сам дон Хуан.
2. Попадая в ваш сновиденный ДУ, не теряйте время и внимание на т.н. "учебу". Исследуйте пространство. Устройте экскурсию по дому учителей.
А пока займитесь энергоподпиткой вашего тела. Если знакомы с БИ, попрактикуйте пакуа. Если подобного опыта нет, почитайте наш друидский практ и постарайтесь развить энергетическую чувствительность ладоней. Позже мы перенесем эту практику в сны.
А меня учитель осмотрел и выгнал. Сказал, что я не готова. Я посещала ДУ снова и снова, просила пересмотреть решение

И еще нужно знать, что ты хочешь получить в ДУ. Не абстрактное "чонибуть", а конкретно это и это.
1. Прежде чем иди в ДУ, вы должны понять и выбрать цель похода.
При настройке на локацию мы сначала видим размытое пространство. Какие-то залы и классы, где как бы учат БИ или прочей хне. Оказавшись в таком "незрелом пространстве, нам нужно стабилизировать его. Не вникать в сюжет и лепет "виртуальных наставников", а начать исследовать эту локацию. Ходить, высматривать, запоминать. И тогда окажется, что ДУ - это небольшой особняк. И нет там никаких огромных залов, а есть абстрактное понятие о некоем "обучающем центре", которое мы получаем в подобных снах. Это понятие - нить Ариадны, которое действительно может привести в архетипический ДУ, где вас встретит Зулейка и м.б. сам дон Хуан.
2. Попадая в ваш сновиденный ДУ, не теряйте время и внимание на т.н. "учебу". Исследуйте пространство. Устройте экскурсию по дому учителей.
А пока займитесь энергоподпиткой вашего тела. Если знакомы с БИ, попрактикуйте пакуа. Если подобного опыта нет, почитайте наш друидский практ и постарайтесь развить энергетическую чувствительность ладоней. Позже мы перенесем эту практику в сны.
Сегодня болтался возле дома на карте, ну и собственно ходил по транзитам. Как и вчера меня опять сопровождало нечто, только сегодня оно было в виде младенца.
Грубо говоря я таскал младенца, а он мне всё говорил: Забей на всех, иди уже на "вокзал?" тебя Антон ждёт.
Собственно, есть тут у нас Антоны?
Грубо говоря я таскал младенца, а он мне всё говорил: Забей на всех, иди уже на "вокзал?" тебя Антон ждёт.
Собственно, есть тут у нас Антоны?

А Магмас так права... Совсем забыли (ну или забыла только я...) о цели похода! Стоит на самом деле действовать осознаннее - с целью...
Помню, только однажды, попав из метро в какую-то скрытую магическую школу, попросила об экскурсии..., и помещение оказалось довольно небольшим - не таким, как представлялось в первые минуты нахождения в нем. Парочка залов, комнат.
Тоже снился сегодня обучающий сон. Вернее, сама решила взять и обучиться. Сначала наблюдала, как какой-то парень учил на тренировочной "парковой зоне" другого паренька (в качестве наставника). За длинной полосой цветов находилось другое "пространство", которое транслировало образы для вхождения в разные ИСС. Наставник объяснял, ученик мешкал.
Решила не отвлекать, а слушая наставления и наблюдая за образами, самой попробовать. Состояние сместилось, меня повалило на землю и начало крутить - как бы голова в центре, а тело начало описывать окружность по часовой (ногами даже немного помогала процессу). "Наставник" оказался около меня, остановив кружение. Наклонился, подведя голову вплотную к моей голове, начал что-то нашептывать без звука, но при этом передавая образы - он говорил, что ему нужно выполнить намеченное (замелькали картинки каких-то людей и необычных пространств), после этого он вернется ко мне.
Помню, только однажды, попав из метро в какую-то скрытую магическую школу, попросила об экскурсии..., и помещение оказалось довольно небольшим - не таким, как представлялось в первые минуты нахождения в нем. Парочка залов, комнат.
Тоже снился сегодня обучающий сон. Вернее, сама решила взять и обучиться. Сначала наблюдала, как какой-то парень учил на тренировочной "парковой зоне" другого паренька (в качестве наставника). За длинной полосой цветов находилось другое "пространство", которое транслировало образы для вхождения в разные ИСС. Наставник объяснял, ученик мешкал.
Решила не отвлекать, а слушая наставления и наблюдая за образами, самой попробовать. Состояние сместилось, меня повалило на землю и начало крутить - как бы голова в центре, а тело начало описывать окружность по часовой (ногами даже немного помогала процессу). "Наставник" оказался около меня, остановив кружение. Наклонился, подведя голову вплотную к моей голове, начал что-то нашептывать без звука, но при этом передавая образы - он говорил, что ему нужно выполнить намеченное (замелькали картинки каких-то людей и необычных пространств), после этого он вернется ко мне.

Добрый день, magmas.
Речь идет вот об этом упражнении?
Можно попробовать и БИ, но у меня маленькая однушка. Да и было это лет 15 назад..magmas писал(а): Для работы с причинами нам понадобятся особые манипуляторы. Друиды описывали несколько основных видов. Они же
используются у даосов и бойцов внутреннего стиля. Мы начнем с элементарных вещей.
1 упражнение:
Походите и пощупайте причины. Обращайте внимание на ладони - на тепло, покалывание и неописуемые ощущения. Теперь
представьте, что к вашей ладони приклеплен круглый слой внимания - эдакий блинчик. И вы ощущаете причины не ладонью,
а этим новым причинным образованием - блинчиком. Ощущения усилятся. Постарайтесь обзавестись этими блинчиками
обязательно!
2 упражнение:
Попытайтесь опускать “блинчики” от руки до пола и обратно (не руки с блинчиками, а сами блинчики). Затем попробуйте
проводить блинчики сквозь стены и ощупывать ими мебель или людей в другой комнате. Блинчики - это как сгустки вашего
внимания. Они очень хороши в осязании причин. Но ими можно щупать и физические объекты.
По статике:
Медитируйте и визуализируйте каузальный мир с летящими на вас причинами. Главное, наработайте свое воспритие себя как
точки. Это очень важно.