Ещё один отчёт о приёме веществ. Только на этот раз опыт не мой, а моей жены).
Коротко о Ней: опыта ОС нет (было несколько ложных пробуждений), ранее никогда не интересовалась этой темой. В течение месяца ведёт дневник сновидений, выполняет проверки на реальность и отслеживание мишеней по Лабержу.
Заснула в 23.40, встала по будильнику в 5.00. В 5.10 приняла 8 мг галантамина и 500 мг холина битартрата. Спустя 20 минут отправилась в кровать. Долго не могла заснуть - я шумел
и в 6.10 (через час после приёма веществ) ещё не спала. Потом я старался быть потише.
Проснулась около 11 утра, приняла 2г пирацетама
Опыт.
Начала засыпать около 6.20. Во время засыпания появились различные шумы (голоса, звуки поезда), которые постепенно нарастали.
Периодически начали появляться ощущения проваливания/падения. Тогда были предприняты попытки выкатиться. В этот момент появились вибрации, и чем сильнее она пыталась выкатиться, тем сильнее возрастала амплитуда колебаний. Это вызвало сильный страх и она проснулась.
(Никогда не испытывала переходного состояния ранее.)
Затем предприняла попытку снова заснуть и опять появились нарастающие шумы (звук комара, поезда). Попытки усилить громкость звука привели к тому что ей казалось, будто поезд едет совсем рядом=). Чтобы не выкатываться, применила технику сенсорно-моторной визуализации. Оказалась на полу стоя на четвереньках в незнакомой комнате)...
Итог: 2 из 2 пунктов плана выполнены.
после этого еще было осознание в сюжете.
Субъективная продолжительность опытов: 5 минут и 15 минут.
Единственный недостаток - низкие уровни яркости ощущений и мышления (50%)