Затем я неслась по лесу, а если по ощущениям - то меня, словно в вихре силы, нес коричневый пес, который бежал рядом. Лес не совсем был лесом. Вдоль дороги, слева и справа шли ровные подстриженные аллеи густых кустов. Мне казалось, там, за спиной, кто-то следит за мной и следует по пятам. Никакого страха, просто чувство слежения. Я заскочила в кусты, перебегая с одной аллеи на другую, пытаясь запутать свой след в зарослях. Оглянулась, но сзади никого не было. Повернулась обратно - передо мной стояла девушка. Она была из координаторов группы исследователей (я знала и тоже занималась здесь исследованиями с группой), которые находились в этом лесу. И снова я приняла решение и уже начала осознаваться..как меня выкинуло из сна.
А дальше я попала в Стамбул, притянувшись туда через картинку на экране. Я стояла на сцене, посреди снующих людей. Мужской голос начал петь молитву, слов которой я не могла расслышать. От этого я начала терять сознание и упала лицом вниз прямо посреди сцены. Молитва действовала как сеанс экзорцизма на меня..от того, что, как мне сообщили, ко мне прикрепились какие-то сущности. Я поднялась и прошла к столу, за которым сидел мужчина и охотно рассказывал истории из своей жизни. Мне он предложил батон и масло, но я отказалась. Взгляд зацепился за губы мужчины, они были невероятно притягательными. Так что я наклонилась и поцеловала его

Наконец сон, где я находилась за столом, и непреодолимо хотела спать. Как сидела, так и уткнулась лбом в столешницу, закрыла глаза и приготовилась сновидеть. Перед глазами пошла мишура из черно-белых ромбов. Рядом засуетились спрайты - а что она делает? Не мешайте, - твердо отвечаю, я буду отдыхать. На удивление меня больше не тревожили. Погружаюсь в видение мишуры, которое перерастает в плоскую картинку, затем она приобретает глубину, как при 3d эффекте, и я вижу полностью стабильную комнату перед собой. Как же мне увидеть себя в ней? Вытягиваю ноги и вижу, как мои полу-прозрачные ступни в ботинках появляются из проема, как будто я стою перед дверью комнаты. Миг..и я уже нахожусь в комнате. Она небольшая и напоминает хостел. Напротив двери почти во всю стену тянутся пластиковые окна. Дальше ряд однотипных кроватей, застеленных белым постельным бельем. Слева у стены холодильник и какие-то шкафчики. Я подхожу к одной из кроватей у окна. По ней раскиданы вещи. Поднимаю зеленую майку с изображением головы льва (так вот откуда у меня в предыдущем сне взялся лев на цепи во дворе