Команда

сержант

Re: Команда

Сообщение сержант » 18 июн 2016, 10:27:30

Что не так... у меня нет того опыта что у Графа, поэтому я вижу другое... Ожидания. Бессмысленные, бестолковые, иллюзорные. Безответственность, которая питает эти ожидания. Слабость, которая делает безответственными и глупыми...

О команде. Странно. Сложилось так, что я временно оказываюсь вне её. Почему? Зачем? Дух что-то готовит? Подозрительно меня внешние обстоятельства выдавливают. С двух сторон одновременно. Интересно...

Времени нет, поэтому пишу кратко. Я тоже вынужден отлучиться вслед за Lingerey. Но со сроками полная неопределенность. Минимум - 2 недели. Реальный срок - месяц. При пессимистичном варианте - до сентября. Учитывая предыдущую командировку, всё получается быстрее и проще, так что сентябрь - скорее так, попугать. :)

Так как доступа к Интернету не будет, то я планирую начать с начала, с вводных от Grafa. Т.е. опять карьер, зона рекриации и завод. Буду юзать локу завода. Если успешно, то продвигаться дальше - в идеале к электростанции, к территории льда по северной реке за электростанцией и перейти на земли за рекой. Такой у меня план. :) Но иллюзий не питаю, и скорее всего до возвращения буду юзать завод. Если что, ищите меня там. :)

Надеюсь, вернувшись, застать всех в здравии и дееспособными. Не хотелось бы вернуться в заброшенную тему.

Ладно, поживем-увидим. До встречи.

Cassiopeia

Сообщение Cassiopeia » 18 июн 2016, 14:49:53

Последние несколько недель я вообще сны не помню, не то что, команду не чувствую (поэтому собственного говоря – молча наблюдаю). Хотя в первые месяцы участия в квесте, это было совсем не так, и сны были, и понимание локаций, и настрой соответствующий. Будто, действительно, та самая поддержка группового намерения исчезла. Не заметила момента как все это произошло, сначала списала на амнезию, как у всех, но она как-то затянулась, даже карту столько раз пыталась обновить – не идет. Большинство моих попыток входа в ОС, заканчиваются на этапе «вот оно!!!!» и я ессено просыпаюсь, а потом благополучно засыпаю.
Но, тем не менее, я все еще тут, что это если не намерение, не желание заниматься сновидением и продвигаться? Намерение, не подкрепленное действием, скажете вы? Ну, блин, я разве что в бубен еще не била, при попытках)))

По поводу ведущего, конечно, было бы отлично иметь опытного гуру в команде, но, его нет. А вообще, что нам даст его наличие? Может в том и проблема, что мы ждем помощи из вне, пренебрегая теми возможностями, что находятся в нас самих?
Задание от Graf’a понятно – научиться попадать в заданную локу и фиксировать ее – изначально на завод. Пока каждый плюсанувший не осилит локу завод – нет смысла пытаться идти дальше, иначе мы разбредаемся кто куда, и никакой команды нет, кто в поле, кто на дубе, кто в молоке.
Поэтому согласна послушаться Graf’a и начать снова намереваться попасть на завод.
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.

рядовой

Сообщение рядовой » 19 июн 2016, 10:43:02

Значит начинаем сначала. Из молока на завод. принято, выдвигаюсь. 8)

Ardaric
Контактная информация:

Сообщение Ardaric » 19 июн 2016, 16:52:22

Теперь и я напишу, со своей колокольни.
Было ли ошибкой создавать тему "в молоко"? Я так не считаю, и не потому, что я такой баран и отстаиваю свое мнение. У нее была определенная функциональность- набрать некую статистику, чтобы команда лучше понимала, как идут дела у каждого. Собственно, ошибкой было не закрыть ее вовремя, когда команда более- менее собралась. Да и стоило попробовать модель объединения команды через синхроны. Чтож, получилось, но это сильно увело от темы.
Вообще, пока вижу основной нашей проблемой- несвоевременность. Как и с локациями- у некоторых получалось довольно быстро, но большая масса не поспевала. Что делать в таких случаях без явного лидера? Отделить отличников, а остальных оставить разбираться с собой? Жизнеспособная тактика, но упирается в сложность принятия решения. Оставить задание, пока все с ним не справятся? Хорошо для "середнячков", но те, кто быстро справлялся с заданиями- заскучают, как и произошло. Некоторые даже отделились со скуки. В результате имеем крайне низкий КПД команды в целом.
Что делать лузерам- в принципе понятно. Отрабатываем маршрут до победного, разбираемся в себе, упорядочиваем карту. Это, скорее всего, надолго. Но вот что делать "отличникам"? Ждать? Уточнять маршрут? Тянуть всех за собой? Я не знаю, что они будут делать, и что им было бы лучше. Сейчас я в числе лузеров, и это очевидно, так что для меня проблемы в выбором варианта действий нет.
Спящий да пробудится!
Изображение

Graf

Сообщение Graf » 19 июн 2016, 20:00:14

Я так понял, что необходим практ по самым азам сновидения. Где-то в середине июля начну его, но вы должны знать, что я херовый учитель. Мне не нравятся слабости в людях. Зато стопроцентная гарантия обучения :)

Artur

Сообщение Artur » 19 июн 2016, 20:49:47

О! Жду с нетерпением.

рядовой

Сообщение рядовой » 19 июн 2016, 20:53:32

С удовольствием подпишусь.

oo0o0oo

Сообщение oo0o0oo » 19 июн 2016, 22:52:00

Было бы очень здорово!

Xinari

Сообщение Xinari » 20 июн 2016, 00:20:51

Graf писал(а):Я так понял, что необходим практ по самым азам сновидения. Где-то в середине июля начну его, но вы должны знать, что я херовый учитель. Мне не нравятся слабости в людях. Зато стопроцентная гарантия обучения :)
Будем ждать, я думаю следует дать рекомендации по подготовке к практикуму, типа:

1. Меньше жрать, больше двигаться :D

Чтобы к практикуму, энергию скопили, да были "чистенькими".

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 20 июн 2016, 01:06:14

Помню, Граф постоянно говорил о кручении шаров и магическом дыхании (язык в небо).

Уже вторую неделю каждый вечер перед сном кручу шары и созерцаю клеточки. При активации магического узора возникает чувство где-то около солнечного сплетения и оно постоянное. Могу активировать его и без клеточек, без скашивания глаз.

А вот с шарами засада какая-то. Каждый раз чувства разные. Не могу уловить то что нужно. И отвлекаюсь - интенсивность внутренней балаболки прямопропорционально скорости кручению шаров. И я не знаю что делать.

Закрыто