Поход на северо-запад.

сержант

Re: Поход на северо-запад.

Сообщение сержант » 10 июн 2016, 12:24:59

Graf, спасибо большое.

Nord, ничё так совпадение получилось. :D :crazy:

blond

Сообщение blond » 10 июн 2016, 12:44:05

:ROFL: я честно не знала)) со мной ходила девушка.
Будем поднимать тему праздников и мифологии...

Graf

Сообщение Graf » 10 июн 2016, 12:47:01

Норд, ошибка в твоей картографии.
Если идти от рыбацкого поселка вдоль реки в северном направлении, можно прийти к водовороту. Дальше наш остров тоналя закругляется и берег идет в западном направлении. На закруглении, на другом берегу видны высокие скалы. К ним можно прийти, преодолев реку (водную преграду) у электростанции. Обычно там зимник (толстый лед), который иногда вдруг начинает таять. Если перейти по зимнику реку и пройти проход в горах (скалах), а затем свернуть на восток, можно выйти к Вратам героев. Это такая лока, где ты видишь гигантские двустворчатые врата (иногда золотые, но чаще изумрудные). Если открыть их, ты окажешься на узкой площадке, за которой начинается бездна. Внизу все покрыто туманом, но в отдалении виден поворот водного пространства на с-в закруглении нашего острова тонали. И там видна воронка. Теперь сверься с картой МВ. Там видна эта воронка в нижнем левом углу. Проход в мир великанов - это транзит на первый средний круг по схеме МВ. Чтобы попасть на наш СЗ, к амазонкам, нужно идти к источнику тоналя - откуда жизнь вливается в наш сновиденный мир. Он на карте МВ в верхнем левом водном пространстве между нашим сновиденным миром и другим.
И там лока бессмертия, которую охраняет племя амазонок. Там источник самого МВ.
Хотя это знание получено от двух-трех ХС. Возможно, они ошибались. То есть, я не утверждаю, что это истина. Вам нужно все самим проверить.

ИМХО: по идее должен быть еще один транзит за царством амазонок, ведущий в верхний средний остров тонали по карте МВ.

сержант

Сообщение сержант » 10 июн 2016, 13:18:17

Изображение
Последний раз редактировалось сержант 10 июн 2016, 13:28:14, всего редактировалось 1 раз.

bimei

Сообщение bimei » 10 июн 2016, 13:22:19

.
Последний раз редактировалось bimei 21 сен 2016, 09:13:31, всего редактировалось 1 раз.

fairhope

Сообщение fairhope » 10 июн 2016, 13:25:38

Nord писал(а)::Вообщем согласно этим воспоминаниям через поле можно попасть к рыбацкому поселку (в те времена он выглядел у меня как соседняя деревня на берегу реки.
Да!!! С твоего описания я тоже вспомнил как я заходил в рыбацкую деревушку через поля. И река была! Но, у меня позади была железка. Хотя я тут могу путать этот момент с воспоминаниям реала.

Graf

Сообщение Graf » 10 июн 2016, 13:31:01

сержант
То, что ты обозначил вратами героев - это водоворот. Врата героев находятся на кромке Страны великанов - можно сказать, с видом на водоворот.
Край амазонок находится в нашем тональном круге - напротив штуковины, похожей на "душ", идущий с неба (посмотри, на 5-трубчатую хню рядом с левым верхним кругом).

fairhope

Сообщение fairhope » 10 июн 2016, 13:35:40

Graf писал(а): Если идти от рыбацкого поселка вдоль реки в северном направлении, можно прийти к водовороту. Дальше наш остров тоналя закругляется и берег идет в западном направлении. На закруглении, на другом берегу видны высокие скалы.
Где-то в этом месте я тоже блуждал. От поселка пошел к берегу- в моем сне там были какие то корабли и лодки. Дальше вплавь мимо затонувших кораблей. Вообще я убегал от какойто ведьмы, за мной по пятам бежал ее служка-цыганенок и он убеждал меня дальше не соваться ибо опасно а с ведьмой он уже все уладил и я могу ее больше не бояться. Где-то в апреле этот сон был.
У меня со сторонами света во сне очень туго - убей не понимаю где тут север а где юг. Один раз я осознался солнечным днем, и все осознание убил на попытку понять где север по теням на земле и солнцу на небе. Топографический кретинизм :pardon:
p.s. - нашел эту запись в дневнике -11 мая. На самом деле цыганенок обещал не говорить обо мне ведьме. А потом спрашивал мой телефон.
Последний раз редактировалось fairhope 10 июн 2016, 13:45:41, всего редактировалось 1 раз.

сержант

Сообщение сержант » 10 июн 2016, 13:45:10

Изображение

Artur

Сообщение Artur » 10 июн 2016, 14:57:26

Вспомнил один очень давний сон. Как раз на тему поля и леса. Может кто подскажет относится ли он к нашему походу. Детали помню очень смазанно, так что могу грубо ошибаться.

Закат, розое небо, на котором два солнца. Я оказался в поле с короткой травой. В метрах ста от меня виднелась речка (в ширину около двух метров). Я пошёл к ней и через несколько минут уже стоял на небольшом деревянном мостике, его края были оббиты железом. Я остановился и вдыхал ещё телпый воздух. Слева от меня находился лес с темными деревьями, они как-будто были мёртвыми. Речка втекала в этот мёртвый лес. Вдруг из его чащи послышалось бряцание доспехов и через минуту ко мне вышел отряд солдат (9 или 12). Это были мертвые полудюди-полупсы (эпоха Египта) в золотых доспехах с щитами и копьями. На щитах был какой-то символ. Они стояли в речке и ждала чей-то команды. Сон оборвался.

Нашел я себя уже в рыбацком посёлке и он был совсем не такой, каким я представлял его себе до этого. Дома были посторены из красных кирпичей, которые со временем местами покрылись зелёной плесенью. Здесь было около 5-7 жилых домов, таверна и несколько складов, которые стояли почти у реки (моря?!). По сюжету меня ловил мэр и пару ребят этого посёлка за воровство каких-то кристаллов. Если посмотреть на реку, то она тоже покрыта толстым слоем льда и такая широкая, что скорее всего это море. Но если у меня и бывает море, то оно часто размороженное, а тут такое.

Ответить