Nord, ничё так совпадение получилось.

Да!!! С твоего описания я тоже вспомнил как я заходил в рыбацкую деревушку через поля. И река была! Но, у меня позади была железка. Хотя я тут могу путать этот момент с воспоминаниям реала.Nord писал(а)::Вообщем согласно этим воспоминаниям через поле можно попасть к рыбацкому поселку (в те времена он выглядел у меня как соседняя деревня на берегу реки.
Где-то в этом месте я тоже блуждал. От поселка пошел к берегу- в моем сне там были какие то корабли и лодки. Дальше вплавь мимо затонувших кораблей. Вообще я убегал от какойто ведьмы, за мной по пятам бежал ее служка-цыганенок и он убеждал меня дальше не соваться ибо опасно а с ведьмой он уже все уладил и я могу ее больше не бояться. Где-то в апреле этот сон был.Graf писал(а): Если идти от рыбацкого поселка вдоль реки в северном направлении, можно прийти к водовороту. Дальше наш остров тоналя закругляется и берег идет в западном направлении. На закруглении, на другом берегу видны высокие скалы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей