Поход на северо-запад.

Lingerey

Re: Поход на северо-запад.

Сообщение Lingerey » 09 июн 2016, 11:58:14

Кину еще по памяти картинки, похожие на место, где поля и шоссе. Поля у меня виделись не ровным полотном, как как бы немного холмистые.
Вложения
pole-3.jpg
80623847.jpg

сержант

Сообщение сержант » 09 июн 2016, 12:03:12

Хех, я человек неграмотный. Поэтому не смейтесь - прериями я и называл поля. Ну, там где я ещё следы magmas вынюхивал и индейца из себя строил. :D Но картинка была ближе к той, что привёл Nord - не сочная зелень, а скорее ближе к золотисто-серому. Вот только столбов там никаких не видел. Поля у меня простирались до самой реки и шли дальше на запад. И да, такими очень пологими невысокими холмами, а не ровной степью.

Nord

Сообщение Nord » 09 июн 2016, 13:00:20

сержант писал(а):Но я надеюсь на твои комментарии по поводу своих вопросов. Мне не очень понятно начало маршрута, какая то путаница у меня в этой части карты
Мне кажется ты прав у каждого человека своя особенность. Лес в моем тонале занимает довольно большое пространство, я в детстве жил недалеко от леса и сейчас тоже. Поэтому из локации Дом напрямки к нему очень просто добраться, достаточно пройти метров 200 по частному сектору. Там у меня нет никаких интересных объектов, просто тупо дома. Всегда вдоль кромки лесса идет автодорога и сразу начинается нормальный лес, без всяких там переходных парков.

Про поле могу только сказать, что за ним есть какой-то полуразрушенный замок. Путь из этих руин в город у меня таков, либо по дороге мимо поля, мимо леса и в городскую черту, либо через поле в северный лес, сквозь него и в город. Также поле довольно близко подходит к восточной реке. Та "река", что между полем и лесом - это моя личная особенность, она там далеко не всегда иногда это просто дорога. Мне кажется это некий типичный маршрут для движения ТС вдоль кромки леса, поэтому он видится дорогой или рекой по которой сплавляюсь.

Мне кажется тебе нужно временно отбросить всю эту кучу объектов и просто сосредоточиться на маршруте. Карта она ведь не статична, это просто описание - и пытаясь жестко найти местоположение всех объектов ты сам себя стопоришь. Твое тело сновидений их и так знает и когда надо само найдет туды дорогу.

l1nk72

Сообщение l1nk72 » 09 июн 2016, 14:20:36

Lingerey писал(а):Кину еще по памяти картинки, похожие на место, где поля и шоссе. Поля у меня виделись не ровным полотном, как как бы немного холмистые.
Да кстати, довольно похоже. Только если смотреть с холма первой картинки в сторону фотографа, вот у меня лес был в той стороне.
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым

сержант

Сообщение сержант » 09 июн 2016, 15:04:18

Поля, поля... мне всё казалось, что где-то я видел... вспомнил! Гладиатор жеж!

Изображение

И цвет то на картинке точь в точь...

Для настройки https://www.youtube.com/watch?v=8rll1yRe4W8

blond

Сообщение blond » 10 июн 2016, 10:35:17

Сегодня ходила с духом по полям. Нашла ямку с деньгами... монеты из желтого металла всевозможных стран уложенные стопками. С мыслью - как щас нагребууу) проснулась

сержант

Сообщение сержант » 10 июн 2016, 11:13:14

Вчера не ограничился картинкой поля и Гладиатора посмотрел целиком. Думал, что перед сном расслаблюсь, и, как в кино, красиво уйду в поле. Там ладошкой колоски и всякое такое.

Ну, как бы на поле то я попал. Но и всё. И забыл про него сразу. Вместо этого носился за какой то толпой вояк с мечом в руке, желая их наказать за то, что они Максимуса обидели. Потом от них же убегал. Потом опять за ними. И в конце болтовня, болтовня...

Единственное, что интересного из неё вынес, это слова о том, что смещаясь на север, мы смещаемся во времени. Т.е. амазонки встретятся не по причине, что они где-то заняли территорию, а потому что мы будем постепенно уходить глубже в человеческую историю.

Оттого, мол, мы и попадаем в ситуации каких то древних времен, типа Древняя Греция, Древний Рим, лесные народы с культами язычества, древние города.

Но когда проснулся, как то уверенности в этом поубавилось. Может это эффект вообще при любом смещении к границам карты. Возможно, просто сама территория "лес" и "поле" ассоциируются с ранними этапами цивилизации, когда люди были ближе к Природе. А может быть и вовсе никаких былых времен другие не снят, а пара-тройка снов ещё ни о чём не говорят. Снил же я Бородино в зоне катаклизмов и что. В общем, выводы пока делать рано.

fairhope

Сообщение fairhope » 10 июн 2016, 11:49:58

Есть игрушка "Into the dead" - хорошо настраивает на поля :D только беготни потом во сне много :D я как-то после нее всю ночь по полям бегал.

Graf

Сообщение Graf » 10 июн 2016, 11:52:02

Чтобы оказать вам, коллеги, посильную помощь, я вчера железной хваткой сжал яйки Лобо и потребовал выложить на форуме еще пару глав его книги. Думаю, этот текст поможет вам не только разобраться в нагвализме, но и здорово продвинут вас в исследованиях снов. Сегодня-завтра он исполнит свое обещание.

Nord

Сообщение Nord » 10 июн 2016, 12:02:02

:Yahoo!:

Блин, вот как это работает? По радио утром услышал, что сегодня по народному календарю духи выходят на поля и водят там хороводы ) Проверил и правда, т.е. мы вовремя )

http://www.habex.ru/paper/149/2265/

Еще если вникать в эту тему, то можно копнуть кельтскую мифологию. Они там считали что круги на полях - это следы от хороводов малого народца.

Еще на меня вчера обрушился шквал воспоминаний давних снов, когда я пытался составлять свою первую карту. Вообщем согласно этим воспоминаниям через поле можно попасть к рыбацкому поселку (в те времена он выглядел у меня как соседняя деревня на берегу реки - но я ошибочно отнес эту область не к С-В, а к Ю-З, а вчера картинка сложилась). Если пересечь поселок вдоль реки, то сразу за ним начинается горная гряда.

Ответить