Мир кошечек
-
Re: Мир кошечек
Неожиданно, ещё один сон на сегодня: Мы взяли интервью у какой-то женщины. Погрузились в машину. Она была подвешена к тросу, высоко в горах. Тронулись в путь. Было правдоподобное ощущение – что я там и страх упасть вниз. Упал. Свежий воздух в лицо и радость. Приземлился на один из склонов на двери машины. На нём начался жёсткий скейтборд. (Ощущения после сна: бодрость).
-
В который раз уже школа... 1 сюжет: Мы хотели взорвать школу вчетвером. Вошли через чёрный вход. Взяли под контроль спортивный зал. Потом вдвоём решили потихоньку улизнуть от этих бандитов и сдаться властям. Посовещались немножко и подняв руки вверх, пошли на милость. Всего 2 полицейских прислонившись к стене сидели на земле. Подошли к ним. И один из них просто простил нас и отпустил как будто ничего и не было. Вошли в школу через вход для младших классов. Там в классном кабинете было какое-то торжество, праздничный стол. Узнал директора школы, А. и маму моего друга. Потом все куда-то исчезли, кроме нескольких нужных нам лиц. Мы признались им, и сказали, будьте осторожнее, может быть взрыв и штурм со стороны столовой. Опять спокойно отреагировали на всё это. 2 сюжет: Мы в доме наших родственников и боимся вылезти наружу. Там огромная змея шастает. В первом сне был – день, во втором – вечер.
Сон, в котором я читала текст и два раза появилась информация с картинкой. Второй раз она появилась, как репост Grafa цитаты(текст был тот же и картинка тоже). Дальше шла озвучка: "Миром управляют четыре инопланетянина(инородные разумы), первого не запомнила, второй - война, третий - равновесие, четвертый - то, что мы называем адом(место, где отрабатывается карма)". Война и Равновесие были изображены девушками. Над Равновесием висел белый символ слева(внизу прикрепила похожий), а правее и выше ее висело изображение глаза.
- Вложения
-
- знак_равновесие.jpg (8.19 КБ) 6132 просмотра
Большое спасибо за ответ!узелок писал(а):Можешь заглянуть на сайт ККХС и выбрать, что тебе по нраву.Zolushka писал(а):Доброго здравия всем!
Я здесь впервые и пока не разберусь что к чему)
Буду благодарна за подсказку где что можно почитать на форуме.
Заранее спасибо!
http://emirida.eu
Советую начать с книги Равенны.
-
1 сюжет: мы сели в оранжевую газель вчетвером. В заднем кармане нашёл монеты. Подумал, что не хватит для проезда. В другом кармане нашёл пачку купюр. 2 сюжет: Мы находились в классе. заполнял типа аттестато-грамоты (что это – я не знаю), со своей подписью. В рамках внутри документа что-то находились (трудно понять – что это за белиберда). После заполнения их будут хранить в библиотеке школы (опять школа). Мой напарник выключил свет, говоря, что у него всё заполнено. Я ему в ответ, у меня не всё. Вновь включаю свет. (Здесь сон намекнул на будущее событие в реале. Вошла бабушка в мою комнату и включила свет. Потом вышла и выключила. Только последовательность событий обратная).
Проснулась опять во сне(просыпаюсь и сразу пытаюсь заснуть, но частенько что-то мешает),ночь, я на кровати, и присутствовал интересный эффект. Если описать, то примерно следующее. Я смотрю на включенный экран планшета, затем перевожу взгляд на дверной проем и вижу там тот же светящийся экран планшета, а в нем отражение себя, заглядывающее в экран. Опять ощутила какие холодные у моего сновиденного тела руки и ноги , пошла их в горячей воде отогревать.
Вообще сегодня присутствовало много образов и взаимодействий, понятных скорее для тела, чем для разума. Помню, про какой-то барьер/стену, если ее пройдешь, открывается мир объектов. А также очень яркий, почти огненный коридор, который действовал как портал и затягивал меня. Вверху него висел символ..вроде число семь и знак чего-то, почему-то пришло слово Иерофант
Вообще сегодня присутствовало много образов и взаимодействий, понятных скорее для тела, чем для разума. Помню, про какой-то барьер/стену, если ее пройдешь, открывается мир объектов. А также очень яркий, почти огненный коридор, который действовал как портал и затягивал меня. Вверху него висел символ..вроде число семь и знак чего-то, почему-то пришло слово Иерофант
- Cassiopeia
Которую ночь снится в буквальном смысле винегрет)))
Радует, что начала читать во сне, но проснувшись все прочитанное забываю))
Радует, что начала читать во сне, но проснувшись все прочитанное забываю))
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.
Вчера - нас пятеро, бежим по крыше, украв что-то из тюрьмы, за нами гоняться охранники в форме похожей на форму французских жандармов, когда догнали, один из нас оказался быстрее и взял их на мушку (в руках револьвер вроде), мы оторвались от погони, забежав на правое крыло здания, напротив кто-то нас заметил, спускаюсь уже сам, внизу под зданием мутная вода, выбегаю на причал, сбоку бежит охрана теперь одета в какие-то мантии, я нажимаю escape и жму logout (какого хрена? в игрушки оч давно не играю...) и выхожу из сна, то-есть просыпаюсь.
Сегодня - я в каком-то деревянном магазинчике рассматриваю прилавки, иду в другую комнату, смотрю в окно, там вид на двор моего детства, на улице летают большие летучие мыши размером с обезьяну, одна меня заметила, налетела на окно и начала биться в стекло скаля зубы, я скалю зубы в ответ и просыпаюсь. Вопрос: если летучая бибизяна - моя интерпретация летуна, наложенная на ту скотинку, то какого ... она делает возле дома детства?
Сегодня - я в каком-то деревянном магазинчике рассматриваю прилавки, иду в другую комнату, смотрю в окно, там вид на двор моего детства, на улице летают большие летучие мыши размером с обезьяну, одна меня заметила, налетела на окно и начала биться в стекло скаля зубы, я скалю зубы в ответ и просыпаюсь. Вопрос: если летучая бибизяна - моя интерпретация летуна, наложенная на ту скотинку, то какого ... она делает возле дома детства?
-
Как говорит Хотроуд - сегодня солянка, ассорти. Были какие-то сны про смертников-камикадзе. Одна из них говорит мне, что предпочитает сразу взорваться. Любовь каких-то лиц ко мне и их странное поведение в тетрадях?! (Как это объяснить – я не пойму). Глинда (имя) было написано ручкой в них. Мы находимся в высокоэтажном здании, полно спрайтов. Ещё мама моя была в снах. Она с кеми то встретилась. Хожу и бегаю по коридорам с какой-то целью. (Перед сном было очень плохое состояние у меня. В мыслях я мог трогать пространство вокруг себя, воздух в общем, оно будто стало грубоватым, и это доставляло мне огромное неудобство и страх. Очень странное чувство. Стабильно – один раз в год бывает где-то).
Cassiopeia у меня тоже каша из обрывков. Какая то временная амнезия. Вчера вновь был на восточном море. Солнце, штиль, прозрачная вода.
Вроде бы и днем в реале якорю многое. Но по утрам амнезия .
Вроде бы и днем в реале якорю многое. Но по утрам амнезия .