Тренировка

Lingerey

Re: Тренировка

Сообщение Lingerey » 19 янв 2016, 12:49:06

Думала будет ОС сегодня, но нет..люцидник, довольно кошмарныЙ, причем далекое знание о том, что видела похожий сон в детстве. Сон в моем доме.Есть там одна комната, в которой в одном и том же углу случаются странные пугающие вещи(в реале нет такого).В этот раз возле стены стоял стеллаж, на котором сгруппированные по цветам лежали камни, одна группа-бело-зеленые непрозрачные(похожи на амазонит), другая - бело-красные и вроде бело-голубые были еще, все одной породы.Мне нравятся камни и я всматриваюсь в них.Слышу необычный щелкающе-шипящий звук, сначала один раз, потом
другой, прислушиваюсь. Звук становится непрерывным и расширяется, как бы реагируя на мое внимание. Возле зеленых камней возникает книжка и начинают перелистываться страницы, все быстрее и быстрее, так, что не успеваю читать.На полу лежит хлам и он как-то связан с камнями. В книжке какая-то сущность и она поглощает камни. Вот зеленые уже пропали. Это как что-то заразное, которое очень быстро перекидывается на все, и скоро оно поглотит остальные камни. Мне страшно и я выбегаю во двор за помощью. Оглядываюсь, а в комнате набегают кошки. Одна из них будто моя, а остальные подделки. Пытаюсь кричать, но рот забит непонятной кашей. Пока вышкребала ее, у кошки-подделки чернеют глаза(как у демона) она становится на задние лапы, скалит зубы и делает танцующие движения, недобро так делает.Бегу к калитке, она приоткрыта и мгновенно возникает несколько маленьких детей. Они двигаются очень быстро туда-сюда(прям классика ужаса). Я отталкиваю их и выхожу на улицу. Иду, поворачиваю голову и пристально смотрю на дом на
противоположной стороне улицы: "это она виновата"(вроде в нем жила ведьма, которая наложила проклятье). Разворачиваюсь, надо вернуться в дом.
Немного по амазониту:
В качестве оберега амазонит можно положить в фундамент дома при постройке.
В магии он нужен для образования магического алтаря, под который всегда клали кусок амазонита.Мистики подкладывали куски амазонита под "магический алтарь" для придания ему особых свойств.

P.S.Второй день пью заваренные перегородки от орехов. В первую ночь эффекта не заметила, а вторую - этот ужастик.

Graf

Сообщение Graf » 19 янв 2016, 13:50:12

Lingerey

Дык всеж в порядке. Отвар из ореховых перегородок выполняет две основные функции: создает нужный баланс кровяных телец и разрушает внедренные извне энергоструктуры - например, слабо лечит раковые образования. А раковое образование это что? Обитель нео в человеческом теле.
Весь изложенный вами сон - это процесс влияния сил грецкого ореха на внедренные энергетические структуры. Они возбуждены отваром, им некомфортно. Нео пытаюсься задействать другие механизмы влияния - страх в кошмарном сне, смущение, отторжение. А отвар, как всегда, показывает свою эффективность. Но...
Что бы сделал хитроумный ХС, столкнувшись с подобным сновиденным сюжетом? Глаза кошки стали нагвальными - черными. Вот прекрасный рычаг для перемен в сновиденной ситуации. Нужно начать игру с носителем нагваля. Не борьбу! Не саморазрушающую битву. Потому что, на самом деле, и камни вашего сна, и кот с черными глазами, и "нечто", заражающее все вокруг - это элементы вас, вашего сознания и тела.
Хакер сновидений поиграл бы c нагвальным котом. На крайняк поговорил бы с ним, позволив ему стать волшебным сущестовм. ХС поэкспериментировал бы с "нечто", пытаясь поймать его в бутыль, как джинна. ХС произвел бы манипуляции с зелеными и другими камнями.
И все же сон прекрасный. Отвар действует. А с телом траблы, которые нужны прорабатывать. Не спроста в сюжете оказалась "зараза". Нужно пересмотреть сновиденную ситуацию и реально-жизненные условия. И не бойтесь нагвальных (черных) глаз. Наоборот, цените такие моменты и используйте их.

Riko

Сообщение Riko » 19 янв 2016, 15:54:16

Мне кажется, что мы в наших общих сновиденных настроениях просто на что-то наткнулись. Что-то вобшло в наше поле. Я тоже чувствую ето, как заразу. Я описывал это существо выше. Оно ощущается как липкое, лианы, щупальце, зеленое. Атмосфера подобная "Ходячему замку", "Унесенным призраками". Та атмосфера и те повадки этого нечто. У меня тоже камни во снах и странное ощущение присутствия. Может это только мое, не знаю))

Lingerey

Сообщение Lingerey » 19 янв 2016, 16:08:40

Graf, я тоже подумала о нагвальных глазах у кошки, но уж очень она зловещая была. Камни я хотела забрать с собой, но неизвестная сущность пожирала их с такой скоростью (процесса не видела-камни просто исчезали, но вертелось слово именно пожирала), что единственным выходом был мой уход из дома, это как будто тормозило ее по ощущениям. Еще в дом я настойчиво хотела вернуться,завершить начатое, даже повернула назад, но проснулась. Поговорила с подругой, а ей оказывается эта комната в моем доме никогда
не нравилась-говорит от нее ощущение черной воронки, и дом как будто не пускает. И такая мысль пришла..цвета камней: зеленый, голубой, красный - не связано ли это с цветами в чакрах в них, соответственно анахата,горловая и базовая, как указатель на проблемы или нехватку чего-то(а проблемы там действительно есть).
Про кошку добавить хотела вот что: вчера снился мне один кот..раненный, в крови на дороге, он заскочил ко мне во двор. Я пыталась его поймать и осмотреть, но он вырывался и хотел поцарапать, а я в ответ так интересно блокировала его удары руками, как будто он не кот, а человек. Потом решила-раз царапается, значит не хочет идти на контакт, оставлю его. После этого он забежал в дом, пронесся по комнатам и выбежал. Я это к чему, под обликом кошек(у меня во всяком случае) часто скрываются какие-то существа,они не любят контакта с людьми и обычно дают об этом знать, иногда и царапают, причем видна кровь(рассматриваю это как энергетический урон).

Riko, да, с камнями есть пересечение) Правда по поводу сущности думаю это что-то со со мной связанное или с домом.

И ночь-то была на Крещение, говорят же, что всякая нечисть активизируется :)

Nord

Сообщение Nord » 19 янв 2016, 17:13:46

Меня тут жутко расколбасило, что я ж из потока вывалился почти на месяц. Сейчас читаю ваши отчеты и вижу что многие детали, которые я вижу во снах у меня тоже сходятся.

Riko, дело говоришь. Тоже думаю, что есть нечто, что инициирует определенные сновиденные сюжеты. Я. Такое ощущение, что сюжеты просто повторяются с определенной периодичностью. Во время прошлого практа в Йондо у меня было одно мощное сновидение, инциированное одним из обитателей Йондо - которое вскрыло залежи эмоций и незавершенную историю связанную с моей первой школьной любовью. После этого я тщательно все это пересмотрел и остался с чувством легкости и завершенности. Сегодня же у меня был очень реальный сон связаный с этой темой, мол я вернулся в свой город детства и состою в отношениях с этой девушкой. По утру было ощущение потрясающей реальности произошедшего и такого чувства хоть сейчас пакуй вещи и едь в тот город. Пару дней назад был такой же сон связанный с прошлой партнершей, буд-то мы снова вместе с таким же сюжетом, а еще несколько дней до того был опять сон с первой любовью с ТАКИМ ЖЕ сюжетом и там кстати как раз были дети, появившиеся из ниоткуда посреди сюжета и растаскивающие внимания. Другая петля - это конфликты, драки и погони, которые тоже повторяются с небольшим интервалом.

Было очень много снов в незнакомых (или неузнаваемых) локациях вне города с несколькими осознаниями и попытками идти к мосту - но проходя несколько локаций выбрасывало из сновидения. Вообщем я снова с вами и намереваюсь к мосту, буду отписываться почаще и поподробнее. 8)

Klementina

Сообщение Klementina » 19 янв 2016, 21:23:52

Nord писал(а): ...По утру было ощущение потрясающей реальности произошедшего и такого чувства хоть сейчас пакуй вещи и еду в тот город....
Если бы не прочитала этот пост, то наверное не придала бы значения и не написала бы об этом здесь.. Абсолютно похожее настроение снов в последние несколько ночей и такие же сюжетные линии. И был именно такой момент... Плюс дети ) хорошо, что в отличии от Lingerey с положительной эмоциональной окраской..но не думаю, что это пересекается с темой Idillian о тибетском взгляде на болезни..) В этот раз был незнакомый младенец. Прелестный, с очень умными глазами, полнейшее мимими)) и я знаю, что это не мой ребенок и не его.. но почему-то у меня к нему такое чувство... взять и окружить любовью и заботой не только его, но и весь мир.
В сновидениях появляются давно забытые люди, с которыми были связаны особые переживания, которые были важны или дороги.. места связанные с детством. Но все как-то очень светло. Нежданно хорошо) .. так, как бывает только в снах.

С МВ пока не сложилось.. наверное надо возвращаться к мосту.

Riko

Сообщение Riko » 19 янв 2016, 22:43:23

Знаете, на днях со мной произошло одно событие... И раз тема повернулась в такое русло, я думаю, что можно об нём рассказать здесь.
Кто из нас кричал, что не поверит в скатов, пока сам не увидит? Да я и сейчас не верю, но было то , что было.
Меня периодически посещает одно интересное чувство, которое стараюсь изучать. Недавно я поймал его и лёг на кровать, стал останавливать вд, ощущать энергетическое тело, стал думать о трудностях, с которыми сейчас сталкиваюсь, слушать внутренний голос... После 20-30 минут этого медитативного состояния во дворе залаяли собаки. Я знал, что они со мной связаны каким-то образом. Меня начало выкидывать и тут я с закрытыми глазами вижу подобие тени в своих ногах метра три в высоту. Она будто в капюшоне - шеи нет, и подобие тело, но тень довольно странная. И я понимаю, что тень входит в меня через ноги по позвоночнику и спине и как бы сливается со мной. После чего я ощущаю, что мои вибрации стали меньше, и настроение изменилось. Тень словно окутала меня, внеся коррективы. Скажем, я чувствовал свободу, но с тенью стал чувствовать "обыденность" или нет, привкус обыденности. Это то, что я чувствовал и вИдел. И в этот же момент я видел образ. Я действительно видел ската! Я лежал, а он с ног залетел на меня, висел примерно в полутора метрах надо мной. И он своими "руками" окутал меня. Самое точное описание - окутал, завернул , обнял. Я это ни как не оценил, и даже пытался списать это на глюк. Но хрен его знает. Я не знал, что их можно таким образом увидеть. Граф подтвердил мои доводы. И я все равно не верю, так будет лучше)
И мне кажется, комментарий Графа как раз в тему для нас всех. Думаю, можно его показать, а?
Похоже, тебя развели на кусочек светимости. Не огорчайся. Возможно, это еще один урок судьбы который показывает тебе, как важно во сне встретить володоров и сгореть под их огнем. Тогда они назовут тебя "паленым" и начнут с отвращением отворачиваться. А нам-то ведь это и нужно :)

Riko

Сообщение Riko » 19 янв 2016, 22:51:19

И да, про сны, детство, людей из прошлого. У меня та же волна, и мало того, тут например сновидел одноклассницу. На следующий день встретил её в транспорте. И я нахожу в этом самое что ни на есть пересечение. Я говорю, мы с вами явно настроились. Лично я чувствую это.
И вот что интересно. Когда мы еще учились в школе, я попросил у одноклассницы одну вещь. Она дала мне ее, но та загадочным образом перестала работать у меня в руках. Я потыркал так ее, ну не работает зараза) Отдал ей и объяснил что ничего не делал, все само). Она же приняла все с другой стороны, типа я виновен и теперь должен ей денег на ремонт, которых я по своему убеждению невиновности так и не отдал. Потом школа кончилась, мы разбежались. И спустя столько лет я чувствую, что вопрос до сих пор открыт) Воспоминание до сих пор приходит. И тут, сначала эта история проигралась в моих оьразах при засыпании, а на след. день вот она, стоит на задней площадке троллейбуса, одна, а все люди как специально смещены в середину и переднюю его часть. И часть меня врубается, что все это не с проста. "Сложи ты уже эту цепочку!" говорит что-то внутри, но я жеш нехрена не вижуш) Вобщем, проболтали на разные темы, кроме этой. И разбежались. :pardon:
Последний раз редактировалось Riko 20 янв 2016, 00:20:23, всего редактировалось 1 раз.

bimei

Сообщение bimei » 19 янв 2016, 23:24:23

У меня по МВ тоже как то не задалось. Я даже в реале не могу заставить себя на него смотреть. Такое дребезжание по всему телу идет.

Сны все дома. Были и яркие, и люцидные, но дома. Все на тему визитеров и получения разных приспособлений.

В одном сне выудила у одного из обитателей моего дома кольцо управления двухместным звездолетом. И плавно поднявшись над домом полетела на далекую планету со странным названием, что-то типа Зетикс или вроде того, что-то звучное, для того чтобы искупаться в целительных водах этой планеты.

В другом сне во дворе появлялись разные животные: белки ручные с орешками, собака, лев. Все крутились под ногами, ластились.

Сегодня были уроки танцев. Мужчина небольшого роста во дворе дома учил меня танцам, особенно поддержкам.

В реале жесткий интенсив.

koshka

Сообщение koshka » 19 янв 2016, 23:51:54

Какие у вас романтические сновидения пошли))) а я сегодня не запомнила (резкий подъем на фоне недосыпа), а вчера мир спасала) Была небольшая параллель с МВ. Объекты связи стали захватывать люди с непонятными целями. Я случайно заметила, что они произносят вслух стихотворение или напевают песню, и окружающие начинают действовать с ними сообща. Каким-то образом я и еще группа людей оказались на радиостанции под атакой. У нас было оружие, я уговаривала всех не убивать атакующих - они такие как мы, просто под гипнозом. У одного их них я отобрала рукописную книжку в кожаном переплете. Я открыла ее и поняла, что это сборник песен, тех самых песен, которые зомбируют. И радиостанция им нужна, чтобы протранслировать эти песни на большее число людей. Читая эти песни, я поняла, какие фразы нужно изменить, чтобы расколдовать их. Они как бы были подсвечены для меня в тексте. И мы их начали расколдовывать по принципу "кто кого перекричит")))

Закрыто