Спасибо за ответ. Очень классно.
Дубль это то что у КК развитое сновиденное тело? И оно являеться связующим звеном межу левым и правым восприятием? Ну да ладно это не суть.
Да вот и я начал задаваться вопросом: Какого хрена я не понимаю, что там со мной происходит?Graf писал(а):Она для тебя знакомая (ты бываешь там каждую ночь), но не обработанная сталкингом. Связь между мирами не налажена.
Граф сказать по чесному я просто восхищаюсь скока же у вас знаний. Но я в этом тупень полный, лабиринты Зин, мире-сефироте, Матрица построения Адама Кадмона, просто абстрактно примерно принимаю о чём речь, но знать не знаю что это, считаю что первостепенно это КС, а знания к примеру даже о лабиринтах ЗИН, просто из прочтения ничего не дают, нужно самому побывать в них, ощутить их, и тогда можно начать изучать их, а так для меня бы это было просто пустым трёпом языком, если бы я прочитал о них где нить и болтал бы с кем нить.
Мне нужен стабильный вход в КС, а дальше разберёмся, надо схватить азы, от чего толкаться, а азы это КС. Практик много здесь на сайте, и это круто, всё пробую и всё делаю. Но хочу найти суть, конечно она станет понятна если я начну заходить в КС, но пока они для меня не доступны и я хочу уловить эту суть, что есть зерно этого древа. И ищу свой подход, так как мне понятнее подойти к этому делу, всех веть не возможно научить под копирку.
Вопрос есть ли какая то точка в реале у тела или на теле что полностью отвечает сновиденному телу, являеться прямой связью с ним. Чтоб настроившись на эту точку я мог начать ощущать сновиденное тело или воспринимать реал из него в смысле из сновиденного тела.
Надоели уже люциды и ОСы неизвестно когда появляющиеся. Нужон стабильный вход, и я к нему иду.