Практикумы Равенны.
Re: Практикумы Равенны.
Присоединяюсь,будет хорошо если с кем то пересечемся)
Искал сегодня цыганку, нашел, расплатился, взял ягоды.. А они палёные оказались(( не работают... 

Сегодня в украинском аэропорту успел купить билеты на последний рейс и сесть в самолет. Сон был чуть более, чем абсолютно неосознанный, но суть сработала, практ тянет, настройка идет! Продолжаем месить!
Доброго времени суток, практикующие!
Присоединяюсь! :"":
Присоединяюсь! :"":
Пошёл на ночную прогулку,не мог сбросить растущее напряжение.
Не смогу рассказать что со мной происходило,настолко всё было сумбурно ,неясно. Я был в странном расстройстве всех чувств и эмоций,я был и небыл одновременно. Спонтанно активировались центры живота,горла,цархи. При попытке контроля за действительностью давление ,позади правой лопатки, становилось просто сумасшедшим. Знаете,когда вспоминаешь прошлое,тело как будто ощущает окраску того момента. Вчера я испытал окраску прошлых и настоящих событий,приятных,плохих,радостных,грустных. При чем как будто находился во всех местах и в реале сразу. Это как если ветер из памятного летнего дня в далеком детстве развевает шторы в воспоминаниях вчерашней ночи,и ты печалишься что рядом нет тех кого ты потерял,и радуешься моменты когда впервые с ними познакомился,при этом идешь как будто в городе и какой-то праздник,и при этом тебе всё кажется ярче и больше как когда ты в детстве. И всё знакомо,но вот узнать что-то просто невозможно,всё видишь как в первый раз и одновременно приелся неоднократно увиденным пейзажем . В какой-то момент понял что меня как магнитом притягивает внимание некоторых людей\прохожих. Порой даже приходилось прикладывать определённые усилия ,что-бы противостоять потоку. Например на меня обратила внимание троица выпивающих парней. Меня как на резинке тут же потянуло к ним,даже наклонило в их сторону,я буквально физически ощутил силу притяжения. В общем домой я пришёл в полной сумятице. Что снилось не помню,при пробуждении болела точка описанная Тухлым,как зона центра сновидений. Да и до сих пор что-то...
Ну что-то никто не хочет брать бразды правления. Давайте определимся с конкретной целью(Ядро светимости или поэтапное прохождение первых практов Равенны),откликнулись многие,и было бы нецелесообразно тянуть одеяло в разные стороны,дабы не разделять поток намерения. Определится предлагаю до конца дня. Я желаю пройти практ на поиск Ядра Светимости,почему? В первых практах Равенны есть задания на поиск светимости,а где её хранить как не в ядре. Сама Равенна говорила что ложась спать мы начинаем всё заново,и вот пока не начнём копить Силу,будет тяжко.
Не смогу рассказать что со мной происходило,настолко всё было сумбурно ,неясно. Я был в странном расстройстве всех чувств и эмоций,я был и небыл одновременно. Спонтанно активировались центры живота,горла,цархи. При попытке контроля за действительностью давление ,позади правой лопатки, становилось просто сумасшедшим. Знаете,когда вспоминаешь прошлое,тело как будто ощущает окраску того момента. Вчера я испытал окраску прошлых и настоящих событий,приятных,плохих,радостных,грустных. При чем как будто находился во всех местах и в реале сразу. Это как если ветер из памятного летнего дня в далеком детстве развевает шторы в воспоминаниях вчерашней ночи,и ты печалишься что рядом нет тех кого ты потерял,и радуешься моменты когда впервые с ними познакомился,при этом идешь как будто в городе и какой-то праздник,и при этом тебе всё кажется ярче и больше как когда ты в детстве. И всё знакомо,но вот узнать что-то просто невозможно,всё видишь как в первый раз и одновременно приелся неоднократно увиденным пейзажем . В какой-то момент понял что меня как магнитом притягивает внимание некоторых людей\прохожих. Порой даже приходилось прикладывать определённые усилия ,что-бы противостоять потоку. Например на меня обратила внимание троица выпивающих парней. Меня как на резинке тут же потянуло к ним,даже наклонило в их сторону,я буквально физически ощутил силу притяжения. В общем домой я пришёл в полной сумятице. Что снилось не помню,при пробуждении болела точка описанная Тухлым,как зона центра сновидений. Да и до сих пор что-то...

Ну что-то никто не хочет брать бразды правления. Давайте определимся с конкретной целью(Ядро светимости или поэтапное прохождение первых практов Равенны),откликнулись многие,и было бы нецелесообразно тянуть одеяло в разные стороны,дабы не разделять поток намерения. Определится предлагаю до конца дня. Я желаю пройти практ на поиск Ядра Светимости,почему? В первых практах Равенны есть задания на поиск светимости,а где её хранить как не в ядре. Сама Равенна говорила что ложась спать мы начинаем всё заново,и вот пока не начнём копить Силу,будет тяжко.
Я бы последовательно прошла все. Вернее, в свое время так и сделала. Некоторые задания были уже в архивах на момент моего к ним интереса. Некоторые давались в режиме настоящего времени. Для меня оба варианта были одинаково уместны. Хакерские практикумы по сновидениям (за другие не бралась) интересные и не стоит игнорировать ни одно из заданий. К тому же на первых этапах обучения еще нет контакта с собственным путем (у меня не было), поэтому нужно тренироваться усердно, месяцами, а лучше два-три года. Вот поэтому и нужен длинный план действий. Чем длиннее, тем лучше. Иначе, если не пройдете часть заданий, но законнектитесь с крупицами знания, то многие из заданий вполне возможно вы уже никогда не возьметесь делать. Нужно быть готовым к тому, что в конце концов большинство участников перестанут практиковать. Каждый из вас может остаться последним воином на этой тропе. Здесь главное понимать, что человек , когда хочет, способен сделать все самостоятельно, без компаньонов и ведущих. Нельзя бросать занятия даже при полном игноре окружающих в отношении ваших стараний. Поэтому можно проходить практы блоками, с микроперерывами между ними, набирая на каждый этап новых желающих взамен ушедшим.
Вообще если кто собирается реально что-то делать, а не просто потусить пришел, у того выбора на самом деле немного. Думаю, за занятиями будут следить некоторые из бывалых проходцев или просто нормальные практики. Удастся создать интересную живую среду - будут вам и комменты от вышеупомянутых господ.
Вообще если кто собирается реально что-то делать, а не просто потусить пришел, у того выбора на самом деле немного. Думаю, за занятиями будут следить некоторые из бывалых проходцев или просто нормальные практики. Удастся создать интересную живую среду - будут вам и комменты от вышеупомянутых господ.
Son,твоё мнение для меня авторитарно
и совпадает с моими первоначальными замыслами.

Здравствуйте. А как подготовится/настроиться на практикум, тем людям навыки, которых стремятся к нулю? Может посоветуйте, что нужно делать заранее, чтобы практика пошла плодотворно, может быть стоит соблюдать какую-нибудь диету, медитировать....
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Говорю на своём опыте. Питаюсь только сырыми овощами и фруктами,немного хлеба,творог ,молоко,вода. Очень благотворно сказалось на чувствовании тонких энергий. Почитай про Сталкинг. Тренируй внимание-рисуешь точку на листе бумаги,вешаешь на стену и садишься. Чтобы глаза и точка были на одном уровне. Смотришь не моргая и не двигая глазами. Старайся ни о чём не думать,периферийным зрением лови объём помещения,предметы. Минут по 5-10,первое время. Каждый день. Начни изучать Плексусную Систему.
Ну чтож , раз нет возражений.Объявляю начало повтора практикумов Уважаемой Равенны. Все объявившие своё участие ,тем самым подтвердили своё намерение и безусловно в потоке. Остальные могут подключиться позже, если имеют желание. Небольшое вступление. Думаю каждый понимает каким путём пришёл сюда и сейчас. Назовём это шёпотом Духа.Перед нами открыли дверь в неведомое,и решить воспользоваться этим шансом или нет,ваше право. Дух может быть щедрым(или коварным
),но если вы отвернётесь от него,второго шанса может и не быть. Наша жизнь как игра,с непознанными силами во главе и нами в виде фигурок,поэтому встав на поле нужно пройти до конца. Каждый волен выбрать свою роль,но и должен отыграть её на всю катушку. Цитирую пользователя Son(да простят мне мою навязчивость
) -«магия – не то занятие, которым достаточно заниматься в свободное от работы время». Это должно быть на всю жизнь,это создаёт намерение,это наш кубический сантиметр шанса . Пусть у нас это займет время,но вы всё равно потратите его попусту проживая много раз повторяющуюся жизнь. И вот, стоя на пороге неведомого,оглянитесь. Посмотрите на свою жизнь,вы уже были там,вы всё видели,отпустите это. Повернитесь к новому,удивительному миру во сне,и скажите своему Духу "Я готов". Честно,без фальши,бесповоротно. Не обманывайте себя и его,и он ответит вам тем же.
Сегодня предлагаю ложась спать, пожелать себе самых ярких и добрых снов,пожелайте себе увидеть какое нибудь тихое сказочное место в котором легко и свободно,в котором мы когда нибудь сможем собраться все вместе в осознанном сновидении. Можете написать об этом отчет,по желанию. А с завтрашнего дня начну выкладывать задания Равенны из первого практикума. В порядке и по времени,в котором они появлялись на Аволде. Вы можете и сами найти список заданий,но давайте будем придерживаться первоисточника,пусть это будет неким ритуалом,данью уважения. Порядок таков,выкладываю задание,пишем здесь отчеты. В общем всё,Удачи нам!

Сегодня предлагаю ложась спать, пожелать себе самых ярких и добрых снов,пожелайте себе увидеть какое нибудь тихое сказочное место в котором легко и свободно,в котором мы когда нибудь сможем собраться все вместе в осознанном сновидении. Можете написать об этом отчет,по желанию. А с завтрашнего дня начну выкладывать задания Равенны из первого практикума. В порядке и по времени,в котором они появлялись на Аволде. Вы можете и сами найти список заданий,но давайте будем придерживаться первоисточника,пусть это будет неким ритуалом,данью уважения. Порядок таков,выкладываю задание,пишем здесь отчеты. В общем всё,Удачи нам!