Рыбы - вода , Стрелец (лучник)- огонь, Животное похожее на козла (которое жуёт цветы)- земля, Весы- воздух.
Следовательно есть определенная последовательность т.е. отдельный ритуалов для определенной стихии.
Следовательно он изучал эти травы, видел их, вертел в руках не один и не два экземпляра, занимался классификацией. Однако этих трав не существует в нашей реальности. Похожие экземпляры есть. Таких же - нет.Statistical analysis of the text reveals patterns similar to those of natural languages. For instance, the word entropy (about 10 bits per word) is similar to that of English or Latin texts.
?Древние мастера могли выносить из сновидений предметы. Для этого маг находил послушного посредника - медиума. Особыми приемами медиума вводили в контролируемое сновидение, погружали в кладовые или библиотеки, загружали его предметами и выводили в явь.
Интересная идея. Буду участвовать только если тема закрытая будет.magmas писал(а):Я тут предложила в "новых темах" устроить сновиденный практ на расшифровку МВ.
Тоже в деле.yauz писал(а):magmas писал(а):Я тут предложила в "новых темах" устроить сновиденный практ на расшифровку МВ.
А чего так?yauz писал(а):Интересная идея. Буду участвовать только если тема закрытая будет.magmas писал(а):Я тут предложила в "новых темах" устроить сновиденный практ на расшифровку МВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей