Хм... А че тебе пугаться, тляи, али как там тебя?Tlai писал(а):Ура! Форум вернулсяА я уж было испугался...

Хм... А че тебе пугаться, тляи, али как там тебя?Tlai писал(а):Ура! Форум вернулсяА я уж было испугался...
Ну поднимал же Lobo тему что 5 ого числа закроют. А у меня 6 как раз отрубился (кажется да 6 ого). Да, год не был на форуме (хотя в оффлайне чекал чуть ли не каждый день). Говорить было неочем. Инфы открытой - завались. А чего разглагольствовать о том что на практике не испытал или мусолить по 100 раз? Тем более ответы на все возникающие вопросы находил в темах. Заново чтоли задавать? Зачем? А вот сейчас нашёл хоть что-то чем могу поделиться.espera писал(а):Хм... А че тебе пугаться, тляи, али как там тебя?Tlai писал(а):Ура! Форум вернулсяА я уж было испугался...
Форум никуда не девался,( как ты мог убедиться по темам, и постам за последний год), и никуда не пропадет!
Так чего ж ты испугалсии... год как не был на сайте, а тут вдруг страшно стало...
с чего бы это? Чево страшно-то стало, чево проснулси?
Почему же вдруг "за пару дней попёрло"? Этот то, что я успел собрать за время пока знаю "Картографию сновидений". А поделиться не с кем-то, а элементарно хочу хоть что-то отдавать обратно.espera писал(а):..."Да, год не был на форуме (хотя в оффлайне чекал чуть ли не каждый день). Говорить было неочем."
А тут вдруг за пару дней так попёрло! Локации разные... Надо же-ж такому случиться?!Поделиться бы с кем-то... а тут вспомнил-за сайт Равенны и Масяни, да? Падскажите, куда идь-тить, и что делать, ато ведь НИКИТО не дает ответов на таки вопросы, да?
Все ведь токо передирают практы Равенны, а ведь НИКТО, ни один человек, ни один сайт со стрибренными практиками Равенны, не МОЖЕТ ответить и посоветовать, что делать, правда?
Вот де стало страшно, правда..?
Снилось что-то подобное на протяжении недели где-то, отрывочно, как мозаика. В отеле еще веранда есть, с широкими деревянными столиками, и большими светлыми окнами. Тоже ощущение каких-то лекций, семинаров.. Снился у моря высоким и светлым зданием, в другой раз где-то в поле двухэтажным коттеджем.Волколак писал(а):Здравствуйте. Последний месяц во снах,постоянно шикарный отель на берегу моря. Мы там на семинаре какой то компании. Отель каждый раз видоизменяется. Один раз он был просто гигантский. Может кто бывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей