Краткое описание нового практа Равенны

amara

Re: Краткое описание нового практа Равенны

Сообщение amara » 07 май 2012, 11:57:38

По заданиям:
1. "Клады" на пути силы выложены. Никаких особо результатов пока не заметно. Неделя мне кажется для того мало. Буду наблюдать.
2. В КС была. Как обычно вышла из тела рядом с ним и стала добираться до юга. Получилось с помощью падения на спину. Падала медленно чтобы осознанность от рывка не испугалась)) Картинка выглядела так что сюжет вокруг превращался в горизонтальную линию и потом снова разворачивался в полный экран. Только уже другой. Там было здание юга. Что-то типа таверны "Сонный шмель". Но вот дальше я про дерево забыла, т.к. "Сонный шмель" никак в планы не входил и сбил все планы) Какое-то время я изучала локацию, а поом вылетела. Повторно попасть сюда не удалось.

warsfeil

Сообщение warsfeil » 08 май 2012, 06:18:09

Уже лучше, чуть более сознательные сновидения, первое в школе, которая как я понимаю находится недалеко от дач, сценарий которой почему-то пытался возвать к совести, меня даже начали отчитывыть за то что "так испоганил книжку" до тех пор пока не проснулась часть меня и не наорала на надоедливого спрайта учительницу со слова - "я её минуту назад с пола подобрал, даже не знаю чья она, так что не...н тут меня обвинять", затем школа сменилась огромным актовым залом, я был на верхней точке, а сцена была в самом низу, была куча народа и все смотрели на какое-то действо внизу, пока по какой-то причине оно не прервалось, а все вдруг начали искать виноватого, но не находили.

После чего всё сменилось темнотой от куда чей-то мужской голос начал рассказывать о человеческой лжи и пароках, но этот голос прервал будильник, так что дослушать я его не успел.. не знаю от будильника такое или от того, что монолог прервали, но проснулся с болью в области льба.

Letyaga

Сообщение Letyaga » 08 май 2012, 07:54:06

Позавчера. Увидел новое задание. Настроился. Люцидный сон: Ищу нужную локацию. Рисую розу ветров. Пытаюсь понять где юг, юго-запад... Недалеко от дома на улице( похожая на реал, которая как раз где-то на северо-западе), вдоль дороги посадки. Хочу найти подходящее дерево. Все посадки то кустарником, то чахлые. Подошел к дереву более менее толстому, но слегка корявому. У него оказалась часть ствола сухая, я ее потрогал она отвалилась. В общем не поговорил, потому что дерево че-то не очень.
Вчера. Днем слил всю энергию на игрушку, наверно, поэтому ночью ничего не запомнил.
Сегодня: сон с элементами действия. Попал в нужную локацию, т.е. конечно не понятно юг ли это, но что дачный поселок - эт 100%, даже скорее садоводческое товарищество. Участки с домами. Завалили с ребятами в дом (хотя входили ночью и выходили утром из одного и того же дома, есть обрывки воспоминаний , о другом домике, который стоит на угоре рядом с прудиком), хозяева доверили мне ключи, сами обещали прийти утром. Всю ночь тусили. Под утро я пытался сгладить бедлам, но получилось не до конца..., хозяева оказались вампирами, сон перешел в триллер с погонями, батлами и членовредительством. Забрался в больницу, там бегал-прыгал по лестничным пролетам и лифт-шахтам, скрывался от вампирской погони

Neznajka

Сообщение Neznajka » 08 май 2012, 08:31:23

Обучение продолжается:

Сегодня будучи на ю-з города на холме возле реки, Дубль наблюдал за одним парнем который левитировал. Его спина была сильно выгнута назад руки расставлены в стороны, голова наклонена вниз, воздушные потоки медленно и плавно поднимали и опускали его. Он не летал, а плавал по воздуху будто по волнам. Дубля переполняли чувства он радовался что увидел такое не во сне :D и решил заснять это на телефон, но провозился с настройками и тот парень уже приземлился, но Дубль так просто не сдавался и стал потихоньку за ним наблюдать попутно снимая его (парень просто ходил под холмом общался с друзьями, народа здесь было много). И тут телефон выскочил из рук Дубля и упал вниз. Дублю надо было спуститься с холма, но применять для этого левитацию он не стал т.к. прекрасно понимал чем это может для него закончится ведь он находился в реале :D и поэтому он просто и безопасно съехал на ногах запылив всех окружающих. Не воспользовавшись уже второй по счету возможностью для осознания Дубль увяз в сюжете, он познакомился с тем парнем и его друзьями, которые оказались еще теми аферистами, перетянули его в другую локу где они все вместе проворачивали свои сомнительные дела.

groshcena
Контактная информация:

Сообщение groshcena » 08 май 2012, 12:09:16

Сон: Я в пустыне на стройке какого-то завода, пришёл в барак где Путин показывает интервью об этом заводе, и почемуто мне хвалится чтоу этого завода отличные перспективы, мне простому рабочему, в бараке со мною были ещё рабочие парни и девушки. Вотс растительностью не повезло кругом пустыня и песок, кое где степные участки.
Остаюсь в практе, отработаю задание с силами.

Neilla

Сообщение Neilla » 08 май 2012, 13:07:18

вчера во сне меня арестовали по какой-то ерунде - выбраться не смогла)
сегодня сон был напряженный по настроению, дубль какой-то взвинченный как перед осознанкой) занимался наблюдениями за энергией, выходящей из руки, под воздействием разных эмоций (самое интересное место за весь сон) вместо того чтобы искать дерево :O:

Neznajka

Сообщение Neznajka » 08 май 2012, 18:50:38

Снова обучение?

Дубль с женой и ребенком сидел в ресторане, было темно и все это происходило в неизвестной локе.Поев Дубль захотел в туалет, :lol: взяв рулон туалетной бумаги и ребенка он направился туда. Зайдя в туалет Дубль увидел странного корчегощася на полу в упоре лежа по пояс раздетого мужика, тот замирал в разных позах издавая при этом нечленораздельные рычащие звуки и очень походил на сумасшедшего. Здесь также было темно все кабинки заняты, а те кто ждали своей очереди смотрели телек за углом, но все еще внутри этого крупногабаритного туалета. Далее Дубль с ребенком вернулись за свой столик, рядом снова ползал и рычал тот придурок из туалета, было в нем или в его движениях, что-то такое, что заинтересовало Дубля. Он умел замирать, полностью останавливаясь и превращаясь в подобие стационарного предмета. Далее оплатив счет Дубль с семьей вышел на улицу, здесь был день и соответственно было светло, озираясь по сторонам Дубль пытался сориентироваться и понять где он находится, слево была проезжая часть, справо в притирку друг к другу приклеелись дома в одном из которых был тот ресторан из которого они вышли, а вперед под горку шла улица, сзади соответственно дорога поднималась в гору. Пока Дубль размышлял куда направиться из ресторана вышел тот странный человек и стал вытворять свои выкрутасы прямо на улице посредине тротуара, упор лежа он непринимал, а замирал стоя. Дубль обратил внимание своей жены на действия этого человека и стал рассказывать как уже дважды наблюдал за ним, но человек видимо заметив повышенное внимание к своей персоне подошел ближе и заговорил с Дублем. Дубль спросил, что он делает, вид ли это некой гимнастики или йога, человек ответил, что это нечто намного большее. Вдруг жена Дубля начала кричать о том что убили какого-то Серегу и что-то бестолковое еще, Дубль повернулся к ней, а когда обернулся назад то человека уже и след простыл...
Вот я теперь сижу и думаю, что это за техника такая была и зачем она может мне пригодиться?

warsfeil

Сообщение warsfeil » 09 май 2012, 04:51:56

Сегодня должны ОС/КС-ть все участники или хотя бы заметить, что под котел практа поддали жару!
Уснул около 23:00-00:00 провалялся с прерывистыми яркими снами до 4 утра, вроде получилось по ОС-ть, но про задание так и не вспомнил.
Проснулся пролежал до 5 утра, в сон так и не склонило пришлось вставать. Днем буду пробовать снова, должно получится.

Letyaga

Сообщение Letyaga » 10 май 2012, 09:09:11

Сон в тему, но нифига неосознанный. Еду-иду по шоссе и по сюжету сна должен что-то спросить у дерева. Вдоль дороги равномерно высажены деревья. высокие, одинаковые, типа аллея. Придумывал вопрос - че-то спросил то ли про магию, или о тайне, то ли вообще что-то про НЛО)

amara

Сообщение amara » 10 май 2012, 12:40:22

У меня опять таже фигня.... Прям какая-то засада – проблема с попаданием в нужную локацию. Не могу освоить и все тут :(
Текст КС цитирую из дневника.
Звука не было, вышла как обычно около тела. За окном темно, ночь. Занавески задернуты. Вспомнила задание с деревом и югом. Решила снова попытаться сделать транзит из двери. В комнате появился спрайт ярослава, путающийся под ногами. Оттеснив его от двери сказала что-то типа «я намреваю чтобы за дверью был юг». За дверью по прежнему был коридор. Пошла на кухню. Нарисовала на холодильнике прямоугольник, типа дверь. Он вдавился и стал открываться. Я ломанулась туда. Было узко и темно. Юга не обнаружила. Вылезла, нарисовала такой же на стене (желтой). Опять бестолку. Темно внутри и все тут. Пошла опять в комнату, открыла окно, вылезла, повисла на подоконнике. Обдувало ветром, бил сильный аромат весны в нос. Было очень реалистичное состояние гравитации, что я засомневалась где я нахожусь. Решила проверить. Вылезла назад на подоконник, пошла в комнату и решила взлететь и плюхнулась больно на пузо. Вспомнив совет эмиссара, стала думать «правильно». Подошла к окну, голова пролезла через стекло и я вылетела вниз, намеревая юг. Стало опять темно, потом мне показалось что меня занесло в какую-то петлю, тело начало сдавливать как при высокой скорости на повороте. Потом я вылетела.

Ответить