Краткое описание нового практа Равенны

Shaul

Re: Краткое описание нового практа Равенны

Сообщение Shaul » 26 мар 2012, 09:30:35

Иду по тропинке в снегу, с которой нельзя сворачивать. Среди множества персонажей, встречавшихся по пути, в одном месте на тропе обнаружились два белых медведя. Белые на фоне белого снега они очень хороши, только носы да глаза чёрные. Смотрят на меня выжидательно. Чувствую, что оба хотят играть, причём медведь-девочка сильнее, чем её спутник. Тут же обнаруживается белая длинная узкая тряпица, которую можно использовать в виде "мышки". Медведи по соотношению рамеров становятся не больше котят. И начинается потеха! Бегают за этой тряпочкой-верёвочкой. Хохочем до упаду (морды медвежьи, конечно, внешне безстрастны, однако, чувствуется, что они хохочут). Когда медведь-мальчик начинал лениться и уставать, подруга вновь вовлекала его в игру. Набегались, навеселилсь, душеньку отвели. Пошёл дальше.
Последний раз редактировалось Shaul 26 мар 2012, 09:37:30, всего редактировалось 1 раз.

raingo

Сообщение raingo » 26 мар 2012, 09:31:50

ИзображениеПриснилась группа невысоких синих человечков с синими кислыми мордами :bad: :bad: :bad: Они были испуганы, одиноки и обижаны на людей. Эдакие ходячие клубки болевых точек. Решил проявить снисходительность. Моё внимание привлек истрепавшийся свиток в руках одного пришельца. Свиток гласил о происхождении человечков и был очень важен для них. Это единственное в их убогом аутсайдерском существовании, что напоминало о былом величии. И оно было изорвано в клочья. Человечки так трепетно хранили эти рванные бумажки.. Видимо я проявил крайнюю неделикатность вопросом о свитке. В итоге синие пришельцы отдали свиток и свалили в полной обиде на мир, навеки обидившись на меня.

Если животные олицетворяют бессознательное - то пздц)) Пора к Фрейду =)

P.S. ХС где-то описывали птичек. Их всегда можно вызвать смотря на небо. Вот только есть проблема. Пытался в ОСе смотреть на небо - мир начинает расплываться и осознание исчезает.

Shaul

Сообщение Shaul » 26 мар 2012, 09:34:10

А жене приснилась большая, в рост человека птица неизвестной породы. На шее, лапах и хвосте - широкие разноцветные ленты с узорами. На вопрос: "Что ты хочешь мне сказать?", птица ответила лаконично: "Есть!"

amara

Сообщение amara » 26 мар 2012, 10:51:49

А на меня бессоница напала)

Картинка синих товарищей сильно напоминает товарища из р'льех)
Изображение

warsfeil

Сообщение warsfeil » 26 мар 2012, 12:55:39

Мда, у каждого свое представление об идеальном домашнем животным..

cat1979

Сообщение cat1979 » 26 мар 2012, 13:42:44

Господа сновидящие, предлагается отдохнуть и сделать перерыв в практикуме до 20 апреля. То есть новых заданий пока не будет.
Есть время навести порядок во внутреннем и внешнем мире, накопить силы и проанализировать накопившийся опыт.
Удачи :)

Neznajka

Сообщение Neznajka » 26 мар 2012, 14:50:06

Отдых - очень вовремя! Потому как в последнее время крышу реально сносит. "Первый враг" задолбал, даже и представить себе не мог, что он может быть так многогранен. Займусь им!!! :x

Ralleks

Сообщение Ralleks » 26 мар 2012, 15:42:45

Если будут возникать сновидения по теме заданий - их писать сюда?

cat1979

Сообщение cat1979 » 26 мар 2012, 17:39:51

Ralleks писал(а):Если будут возникать сновидения по теме заданий - их писать сюда?
Да, можно писать сюда.

cat1979

Сообщение cat1979 » 26 мар 2012, 17:53:23

NooneT писал(а):....
Что теперь делать?
NooneT ,
если это важно, то могу тебя обрадовать - ты выполнил задание, молодец ! :good:
Нашел животное и пообщался с ним.
Но это же не повод нарисовать жирный плюсик и поставить точку. Суть заданий не в конечной цели, а в самом Пути, как ты по нему идешь, с каким настроением и намерением выполняешь задание, ощущение познания нового, движения вперед, то как и с какой отдачей ты это делаешь и пишешь отчеты.
Ты же делаешь это не для Равенны, меня или ещё кого-то, а для Силы.
Всё задания в основном на раскачку ТС, некий толчок для самостоятельного движения. Вот этим и стоит заняться :)

Ответить