Краткое описание нового практа Равенны
Re: Краткое описание нового практа Равенны
Иду по тропинке в снегу, с которой нельзя сворачивать. Среди множества персонажей, встречавшихся по пути, в одном месте на тропе обнаружились два белых медведя. Белые на фоне белого снега они очень хороши, только носы да глаза чёрные. Смотрят на меня выжидательно. Чувствую, что оба хотят играть, причём медведь-девочка сильнее, чем её спутник. Тут же обнаруживается белая длинная узкая тряпица, которую можно использовать в виде "мышки". Медведи по соотношению рамеров становятся не больше котят. И начинается потеха! Бегают за этой тряпочкой-верёвочкой. Хохочем до упаду (морды медвежьи, конечно, внешне безстрастны, однако, чувствуется, что они хохочут). Когда медведь-мальчик начинал лениться и уставать, подруга вновь вовлекала его в игру. Набегались, навеселилсь, душеньку отвели. Пошёл дальше.
Последний раз редактировалось Shaul 26 мар 2012, 09:37:30, всего редактировалось 1 раз.

Если животные олицетворяют бессознательное - то пздц)) Пора к Фрейду =)
P.S. ХС где-то описывали птичек. Их всегда можно вызвать смотря на небо. Вот только есть проблема. Пытался в ОСе смотреть на небо - мир начинает расплываться и осознание исчезает.
А жене приснилась большая, в рост человека птица неизвестной породы. На шее, лапах и хвосте - широкие разноцветные ленты с узорами. На вопрос: "Что ты хочешь мне сказать?", птица ответила лаконично: "Есть!"
А на меня бессоница напала)
Картинка синих товарищей сильно напоминает товарища из р'льех)

Картинка синих товарищей сильно напоминает товарища из р'льех)

Мда, у каждого свое представление об идеальном домашнем животным..
Господа сновидящие, предлагается отдохнуть и сделать перерыв в практикуме до 20 апреля. То есть новых заданий пока не будет.
Есть время навести порядок во внутреннем и внешнем мире, накопить силы и проанализировать накопившийся опыт.
Удачи
Есть время навести порядок во внутреннем и внешнем мире, накопить силы и проанализировать накопившийся опыт.
Удачи

Отдых - очень вовремя! Потому как в последнее время крышу реально сносит. "Первый враг" задолбал, даже и представить себе не мог, что он может быть так многогранен. Займусь им!!! 

Если будут возникать сновидения по теме заданий - их писать сюда?
Да, можно писать сюда.Ralleks писал(а):Если будут возникать сновидения по теме заданий - их писать сюда?
NooneT ,NooneT писал(а):....
Что теперь делать?
если это важно, то могу тебя обрадовать - ты выполнил задание, молодец !

Нашел животное и пообщался с ним.
Но это же не повод нарисовать жирный плюсик и поставить точку. Суть заданий не в конечной цели, а в самом Пути, как ты по нему идешь, с каким настроением и намерением выполняешь задание, ощущение познания нового, движения вперед, то как и с какой отдачей ты это делаешь и пишешь отчеты.
Ты же делаешь это не для Равенны, меня или ещё кого-то, а для Силы.
Всё задания в основном на раскачку ТС, некий толчок для самостоятельного движения. Вот этим и стоит заняться