Краткое описание нового практа Равенны

AWA

Re: Краткое описание нового практа Равенны

Сообщение AWA » 25 фев 2012, 21:16:48

vvv, даже желания как такового и нет, просто манипуляции и главное прагматичный подход дубля к этому всему. Но раньше такое бывало очень редко, а щас прям подряд...видать точка сборки не только к Югу карты сместилась :D

Я тут по ходу дела ещё про один дом вспомнила: квартирка на каком-то этаже, недалеко от супермаркета, зеркал много.

Дубль общительный, более экстравертный, любит с горки кататься, может проникать через узкие отверстия и наоборот, расширяться))) хи-хи
Мосты любит, хотя в одном из снов ехали на машине (человека 4-5) и вылетели с моста, когда упали, такое странно-неприятное ощущение было (похожее чувство, когда на грани яви и сна). Смотрю - все уже погибли, удивление от того, что ещё жива, но тоже медленно сознание потеряла, потом перенесло в какое-то уютное местечко, в горах, недалеко от моря...

Tribushko

Сообщение Tribushko » 26 фев 2012, 05:56:35

перед сном концентрировался на рыбалке.. осознаюсь сразу на рыбалку не осознаюсь тоже..
В итоге запомнился сон где мы толпой на двух или трех машинах приехали на рыбалку)) вот только что ловили и ловили ли чего не помню.. помнб только как потом мыл машину после рыбалки.. и еще ходил по большому торговому центру..

warsfeil

Сообщение warsfeil » 26 фев 2012, 06:48:06

Сегодня был интересный сон, краткий но не обычный.

Был "дома" и стоял у открытого окна, когда заметил как в него залетела большая красивая яркого-светло-красного цвета птица, следом в окно влетела другая чуть больше и налетела на первую. Я рефлекторно схватил вторую, она сильно сопротивлялась и пыталась вырватся, в это момент первая куда до смылась. Стал разглядывать вторую(ого), она не была яркой как первая, скорее наоборот мрачной и у неё были хищные глаза и морда. Когда она перестала сопротивлятся я её отпустил, та(то) выпархнула из окна так быстро, что не было ясно улетела она или нет. Решил подойти к окну посмотреть проверить.

За окном был стандартный вид, но мой взгляд приковало что-то лежащие внизу на земле, стало ясно что это, после того как оно рывком взмыло в воздух выше моего этажа и куда-то поплыло. На вид оно было как большая скатерть или просто большой кусок какой-то темной материи. Мне показалось, что это была большая неприятная летающая рваная тряпка, потом я понял, что она не рваная, просто это нечто так странно движется.. волнообразно. Затем оно пропало из вида.

В этот момент в окно снова залетела первая птица, и сама запрыгнула ко мне на руки, смог разглядеть её и даже погладить xD
Она была гладка и бело-красная, как если бы красную краску разбавили белым молоком, с милой мордашкой и серьезными добрыми глазами.
Но, к сожалению, не могу определить, что это был за вид. У обеих птиц все отребуты хищников, разница только в ощущениях и в виде.
Если вторая больше напоминала сокола, то первая сову что ли или несовсем... не помню.

В общем удочка, что бы помать что-то необычное и странное, мне так не потребовалась.
Потому что это "что-то необычное" само влетало ко мне в окно, причем три раза.

П.С.
У меня сновиденной квартире, кроме живой рыжей мертвой кошки других живых существ больше нет, ей кстати законы физики вообще не писаны. Были давно родительские собаки, но после того как я переломал им всем кости за борзость, больше их не видел.

klod7

Сообщение klod7 » 26 фев 2012, 07:08:59

Сегодня снил сады без построек, там еще ЛЭП была, небольшие возвышенности.
Снилась квартира планировка не родная. Еще летал на дельтаплане в ю-з части крты.
Дубль: научился взрывать воздух,
Стал больше общятся,
Защищает спрайтов

vvv

Сообщение vvv » 26 фев 2012, 10:55:22

Уже несколько ночей подряд снятся ситуации, которые могли бы быть связаны с рыбалкой, а до удочки никак не дело не доходит. Сегодня и ОС краткий был, и на лодке я плыла, не вспомнить про удочку и всё тут!

cat1979

Сообщение cat1979 » 26 фев 2012, 11:40:04

Наверное, вы все знаете в чем Магия практикумов Равенны, но я повторю, чисто из личного опыта :oops:
Даже не имея частых ОСов и умения входить в КС, у вас всё равно будет получаться выполнять необходимые задания, если есть намерение, вы участвуете и пишите отчеты.
Равенна работает не с вашим дневным сознанием, эго - маленьким кусочком айсберга, выступающим на поверхность, а с вашим Дублем. Который, как вы уже поняли :D , осознает, умеет и понимает больше "вас".
Главное, ему не мешать и приложить хотя бы минимум усилий.
Тема практикума, на этот период, должна активно доминировать в вашем подсознании и стать приоритетной.
Освободите Дубль от снов о работе, покупках и не выполненных дневных делах.
Сделайте короткий перепросмотр дневных событий перед сном и ему "станет легче", освободится необходимая энергия. :good:
Плюс ваша Мотивация и устойчивость внимания.
Потренируйтесь с удочкой в реале :crazy:
Завтра, скорее всего, будет новое задание.

Ralleks

Сообщение Ralleks » 26 фев 2012, 11:53:30

Сегодня возник интересный вопрос :oops: . Везде говориться, что если нет достаточного количества энергии, то сновидением не займешся, даже обычные сны будут тусклыми и мутными :( . Вчера я работал, устал. Потом пошел гулять, где дико насмеялись с друзьями :D , поздно лег, рано встал, но при этом увидел ярчайший за последние месяцы сон :shock: . Как же так? Ложился спать я опустошенным. Хоть и намеревал Рыбалку, но даже не надеялся, что вобще буду что-то помнить.

Сам сон. Часть сюжета раассказывать не буду, важна другая, где я плывуна каком-то плоту, справа от меня порт с рыбаками (и с удочками :good: ) а слева проблывает огромный крейсер СССР :crazy: . Все было четко и реалистично.

Tribushko

Сообщение Tribushko » 26 фев 2012, 14:20:30

cat1979 писал(а): Потренируйтесь с удочкой в реале :crazy:
Для этого нужно на рыбалку сходить? или взять удочку и к соседям покидать)) :D

cat1979

Сообщение cat1979 » 26 фев 2012, 16:06:23

Tribushko писал(а):
А можно просто сесть за стол и позакидывать веревку так, чтобы другой её конец был не виден. Попробуй :)

Gotyou

Сообщение Gotyou » 26 фев 2012, 18:24:39

cat1979 писал(а):
Tribushko писал(а):
А можно просто сесть за стол и позакидывать веревку так, чтобы другой её конец был не виден. Попробуй :)
Буду ловить на удочку кота, хорошее не-делание! И коту приятно ;)

Приснился холм (в верхней части лежал снег). Где-то на склоне есть забор, помню, что пришлось его перелезать. У подножья холма коттеджный поселок, около четырех линий домов. Ближнюю к холму линию от остальных отделяет небольшая речка или ручей. Через него есть мостики. Вправо от поселка, если смотреть с холма, уходит дорога. По-моему, эту локацию здесь уже описывали?

Намерение половить есть, но пока не получилось.

Ответить