Я, конечно, извиняюсь, но это мне напомнило один старый-старый анекдот, как одна дама к врачу ходила :) "Доктор, так это оргазм или нет, а то я что-то понять не могу..." - как-то так там было :) Если кажется, что перепросмотр идёт "вхолостую", то наверное так есть :) А далее - почему так :)Prnss писал(а):пока я ничего не чувствую. Могу представлять, как там нити рвутся и вливается энергия... только представлять и ПРЕДПОЛАГАТЬ что ПП идёт.
Это как бы и есть "видимый" результат, правда, видимый только тебе :) Или нужно, чтобы результат был видимым еще и окружающим?)Prnss писал(а):При этом у меня не будет видимых результатов... Просто меньше буду циклиться на каких-то событиях.
Если бояться "зря потратить время" - может, ну его, этот перепросмотр?)Prnss писал(а):Вопрос: не получится ли так что выполняя ПП, так как мне кажется правильным (даже следуя классическим инструкциям), только время зря потрачу?
Правильный перепросмотр... По идее он либо есть (перепросмотр), либо его нету :) Ну, наверное, если он есть, то он правильный :)Prnss писал(а):Достаточно ли воображения, наличия ситуации и соответствующего дыхания, чтобы состоялся правильный перепросмотр? (с передачей суррогата Орлу).
Т.е. не "представить ситуацию", а "вернуться в ситуацию" - в ту, какой она была
не заметил - прочитал наблюдения про игру воображения, поэтому просто ответил комментариями по пунктам, отправил, потом подумал, что иронии можно было бы и поменьше, но оставил как есть...вопрос вроде как и касался того, как вернуться в ситуацию,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей