А мы идем на север!
Re: А мы идем на север!
Так и не приблизилась к нужной локации. Во сне гуляла по Сорбонне 18 века, Королева, придворные, флаги поднятые над крышей, реформы. Потом вообще оказалась дома гуляя с чужим ребёнком, принесла его домой, подмыла, а потом вдруг оказалась сама ребёнком, лежащим на столе и мать надевала на меня памперс - ужасный, жесткий. Я хотела разораться, поймала себя на мысли, что чувствую себя полностью ребёнком 4-6 месяцев и воспринимаю всё из этой позиции. Проснулась. 

Прохожу практ с равенны первый, перенести объект в сон и т.п. начало тобиш.
Выполнил я задание тамошнее и думаю чем бы заняться, а слетаю ка я в шахматный лес (тема с рестораном не вдохновила почемуто) выпрыгнул в окно подумал о лесе, все вытянулось и понеслось, скорость бешеная шум, видимость пропала все в серой дымке. Долго летел, тут изменилось настроение, вокруг все изменилось все чужое стало, подумал что в этой локации никогда небыл, и как заорет/визжит чтоит под ногами (спускатся начал) меня сразу вертеть начало, крутить, я подумал что лучше убирусь ка я обратно домой в знакомые места, довольно быстро оказался дома... Ну там еще пострадал фигней и решил проснутся, т.к. на работу надо.
Ощущение чужого места до сихпор чувствуется.
Выполнил я задание тамошнее и думаю чем бы заняться, а слетаю ка я в шахматный лес (тема с рестораном не вдохновила почемуто) выпрыгнул в окно подумал о лесе, все вытянулось и понеслось, скорость бешеная шум, видимость пропала все в серой дымке. Долго летел, тут изменилось настроение, вокруг все изменилось все чужое стало, подумал что в этой локации никогда небыл, и как заорет/визжит чтоит под ногами (спускатся начал) меня сразу вертеть начало, крутить, я подумал что лучше убирусь ка я обратно домой в знакомые места, довольно быстро оказался дома... Ну там еще пострадал фигней и решил проснутся, т.к. на работу надо.
Ощущение чужого места до сихпор чувствуется.
второй день попадаю к ресторану ( к разным) в городе , чувствую помощь, думаю скоро найду стену , если рестораны те +_)
Снился овальный, раздвоенный туннель, ведущий к торговому центру. А так все тихо. Первый коротенький за 11 дней.
Наконец-то удалось сделать то, что давно хотела, но никак не получалось, а именно: во сне, иду к супермаркету, вокруг какая-то давящая, туманная атмосфера - это раздражает меня настолько сильно, что начинаю думать: - А как я здесь оказалась, и зачем мне это надо?!
Задумалась на мгновение, вспоминая предыдущие моменты, а их-то нетути! Вот тут меня и пронзило - значит это - сон, и я сплю!
Так осознаваться получалось всего пару раз...
По заданию: да, оказалась на несколько минут в какой-то канаве со знакомыми и неизвестными спрайтами, далекая мысль пыталась пробиться и подсказать что-то, но, к сожалению, не смогла вспомнить была ли я перед этим на стене с сеткой и в ресторане, мостика тоже не помню, все очень смутно.. Впереди еще одна ночь, буду стараться, хотя, когда ложусь спать, меня аж трусит от возбуждения и предвкушения. Кажись, надо как-то поумерить пыл, возможно, он как раз, и пресекает все попытки...

По заданию: да, оказалась на несколько минут в какой-то канаве со знакомыми и неизвестными спрайтами, далекая мысль пыталась пробиться и подсказать что-то, но, к сожалению, не смогла вспомнить была ли я перед этим на стене с сеткой и в ресторане, мостика тоже не помню, все очень смутно.. Впереди еще одна ночь, буду стараться, хотя, когда ложусь спать, меня аж трусит от возбуждения и предвкушения. Кажись, надо как-то поумерить пыл, возможно, он как раз, и пресекает все попытки...

осознался сегодня в торговом центре, выходя из ларька. завели меня туда под дулом пистолета. вышел в пустой тупик, вспомнил Ravenna-у, а про задание забыл. блин.
всегда думал что пекарня это мой глюк. сегодня туда прибыл по вызову- звонку, или по какому-то импульсу. заехали караваном в деревню. стемнело и наступила зима. залез на снежной холм, от туда в пекарню.
вопросик. у кого в реале ТС сдвигается в положения безжалостности, волю или подобное. в общем брови опускаются, ноздри расширяются, состояние готовности и грозности, ВД на нуле.
всегда думал что пекарня это мой глюк. сегодня туда прибыл по вызову- звонку, или по какому-то импульсу. заехали караваном в деревню. стемнело и наступила зима. залез на снежной холм, от туда в пекарню.
вопросик. у кого в реале ТС сдвигается в положения безжалостности, волю или подобное. в общем брови опускаются, ноздри расширяются, состояние готовности и грозности, ВД на нуле.
А у кого ж она не сдвигалась в это положение ,интересно?
за три дня. на субботу вошла в КС прямо к тому самому бару. и вроде место нужное и кафешка маленькая и осознание нормальное, но всё не так. в кафешку зашла, за маминым спрайтом шмыг на кухню. а там нет двери во двор! и вообще все стены заставлены шкафами. глянула в окно - никаких стен с плющем нет, обычный питерский колодец. вышла, взлетела. кафешка стала уже трхэтажным теремком с маковкой, а стен всё так и нет. врубила свои линии поиска, они горят сполохами и меняют направления. всё же полетела по одной и выкинуло меня транзитом в индустриальную зону.
народ, мож кто ракетницу выпустит или другой какой знак? никак не найти
народ, мож кто ракетницу выпустит или другой какой знак? никак не найти

воин действует, дурак реагирует
-
Перед сном наклеил Алоэ. Очень чёткие сны с реальными тактильными ощущениями, но не в нужной локации.
Сделал то, что и задумал. В русле нашего потока.