А мы идем на север!

Gral

Re: А мы идем на север!

Сообщение Gral » 08 сен 2011, 19:40:54

У меня пока особо ничё,в позопрошлую ночь был бльшой водоём ,ловил огромных рыбин,сон обычный, видел край пузыря или чувствовал,следующий сюжет,это поймали преступника у магазина,куча спрайтов,менты,и я побежал к своей дочке чтобы она сделала опознание,мужик был ок.40,темный волос с сединой,а сегодняшней ночью снилось что то очень важное,но не помню,разбудили резко,куча проблем с самого утра,летуны гады(((,перед сном делаю прокачку.

Tachyon

Сообщение Tachyon » 08 сен 2011, 20:28:41

пока никак не могу выйти на танцплощадку. перевернула дневник за 4 года и нашла только один эпизод в баре. причем я там подралась с барменом. он спер мою кредитку, а когда я ухватила его за грудки - обозвал меня антихристом)) улица там была с глиняной проселочной дорогой, а рядом был подземный вход в ад, да-да))
будем искать :x
воин действует, дурак реагирует

Andy

Сообщение Andy » 08 сен 2011, 23:06:26

defect, Raven, СПАСИБО!!!

Raven

Сообщение Raven » 09 сен 2011, 00:55:23

Чего-то это...... кхм.... ну.... не очень :sorry:

:D

Не удержал контроль.

espera

Сообщение espera » 09 сен 2011, 01:09:53

Очень кратко: море, пляж, парни на машине расстреливают кого-то из гранатомета, он пытается убежать, но его, кажется, убивают :( - у меня в руках оказывается камера, и я хочу снять это как документалку :pardon: - ночь превращается в день и на пляже какой-то дед, увидев камеру, начинает всячески позировать :D - за спиной у меня отвес из скалы, а под ним - черная бездна...
в последнее время снятся только лес и река/море. А еще - большие черные собаки и животные рода кошачьих! Почти каждую ночь! :shock: И все они лезут ко мне, чтоб я их гладила и ласкала! Утром понимаю, что опять попалась... :(

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 09 сен 2011, 07:47:15

• Работа с "глазом" всю неделю дала некоторые плоды.
    По возможности, старался всё внимание переводить на себя в область солнечного сплетения, если же надо было двигатся или общатся, глаз и наблюдение со стороны в результате: вчера проснулся очень рано, но бодрый и удалось сохранять это сосотояние весь день, вечером накосячил, но не сильно, так что ночью спал с перерывами, было три люцида: первый двух этажное здание в пустыне, что именно не ясно, внутри не успел полностью осмотрется, затем был в море на каком - то корабле, почти вышел в ОС, но попался на секс... будильник разбудил в 6, и в период до 7 часов третий сон: Пустырь, кто-то против кого-то воюет, не стану описывать детально, но видел как красиво рухнула гранитная башня...
    Чуствую себя нормально.

D.K.Meron

Сообщение D.K.Meron » 09 сен 2011, 09:05:14

espera, мне сегодня тоже снился пустой пляж и какое-то жуткое убийство.

Zakkaray
Контактная информация:

Сообщение Zakkaray » 09 сен 2011, 10:39:03

Как говориться, форма есть, но сути нету...
В основном, это был обычный сон, но действие происходило в ресторане.
Ресторан был в городе и как минимум 2 этажа (а нужное место в городе быть не должно). Но никто об убийстве не упоминал и прохода к стене обнаружено небыло.
В помещение не удавалось проникнуть пока не отвлекли охрану (нас было 3-4 человека). Далее пришлось притворяться официантами и пройти дополнительный инструктаж у руководства.
Вобщем, место совсем не то... но хоть тематика схожая :)

Shala

Сообщение Shala » 09 сен 2011, 10:47:34

D.K.Meron, espera, у меня сегодня тоже были какие-то военные действия на пляже, перестрелки. Потом я от кого-то убегала по горам, да по лесам, а потом всё это оказалось детской игрой в машинки у песочницы. :D

vincas

Сообщение vincas » 09 сен 2011, 10:58:02

а я на войне. и война не наша, а между сущностями. мы просто рабы в загоне... снилось мне все это в домике, в лесу. нас там было 5-6 чел.

Ответить