Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих

Taiga

Re: Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих

Сообщение Taiga » 05 сен 2011, 14:05:45

vincas писал(а):а кто клеит алоэ? я? так это тот самый щелчок пальцами, это раз.
все точки проболели, то бишь володорес полностью вернулась, это два
интуитивно знал что она меня хорошенько отделает и был прав, это три
Винкас :) спасибо, за разъяснения. Пересмотр да, делаю. Но интуитивно алоэ наоборот клеить пока не хочу. Прост узнать решила как часто надо :friends:
....пристальное внимание не ограничено разностью потенциалов, и всё-таки искра небрежности безукоризнено разбивает танец отражений на миноры осколков.

NightNinja

Сообщение NightNinja » 07 сен 2011, 12:27:37

Я ещё клею алоэ) Всё надеюсь уловить какие-то "Из Менения" (с)...

Даже сфоткал свою ногу :D Может чего не туда прилепил? :pardon:

Smiler

Сообщение Smiler » 08 сен 2011, 11:48:52

Нужна Ваша помощь :cry:

Равенна, проводила семинар по контролируемым сновидениям 25 февраля 2010.
http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=17&t=220

К сожалению, я не могу найти на форуме отчеты по 1 заданию «мишура».

Вот запись на практикум:
http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=17&t=233

Вот отчеты по 2 заданию:
http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=17&t=266

Вообще были отчеты по 1 заданию? или их удалили/спрятали?

kedex

Сообщение kedex » 08 сен 2011, 21:47:39

Обнаружил у себя проблему. Сильно волнуюсь перед публикой, когда выступаю - мышцы сжимаются, тело трясется, пот.. В общем, это очень сильно мешает выступлению. Есть ли действенные техники, которые помогут избавиться от волнения?
Войди в КС. Войди в КС полностью.

ldominika

Сообщение ldominika » 08 сен 2011, 23:07:40

kedex писал(а):Обнаружил у себя проблему. Сильно волнуюсь перед публикой, когда выступаю - мышцы сжимаются, тело трясется, пот.. В общем, это очень сильно мешает выступлению. Есть ли действенные техники, которые помогут избавиться от волнения?
Ты ,скороее всего,придаешь слишком большое значение своей личности и вниманию к ней.На сам деле,запомни хорошенько первое правило - люди в первую очередь интересуются и заняты собой.И твою агонию скоее всего, просто не замечают.А вот тебе надо хорошенько пересмотреть тему "тщеславие" и положение тела( какие именно мышцы напряжены,какой у тебя при этом внутренний диалог) и постараться их расслаблять всегда и везде.При этом наверняка и внутренний диалог замолчит.Я это говорю,потому что сама страдала такой же паранойей :)

kedex

Сообщение kedex » 09 сен 2011, 08:40:27

ldominika, да-да! Я понимаю, что это все из-за ЧСВ. Я стараюсь его задавить, но не получается. Помнить, что люди в основном следят за собой - в этом есть часть правды. Почему только часть? Потому что люди склонны и оценивать других людей. Сжимаются в основном мышцы рук, но это ладно. Больше беспокоит, когда трясусь. Спасибо за советы, но хотелось бы техник, если таковые вообще существуют.

D.K.Meron

Сообщение D.K.Meron » 09 сен 2011, 08:49:21

kedex, в тебе записано, что эта ситуация имеет какое-то значение, важна для кого-то. Внутренние механизмы действуют в соответствиии с этим правилом. А страх, зажатость - это не ты... это способ питания некоторых структур...
В целом хорошо выследить эти проявления и найти причину.
Последний раз редактировалось D.K.Meron 09 сен 2011, 10:57:57, всего редактировалось 1 раз.

kedex

Сообщение kedex » 09 сен 2011, 09:24:37

D.K.Meron, спасибо! Еще вспомнил по принципу трансерфинга - если мы чего-то боимся, значит у нас в голове есть негативный сценарий. Спасибо за ответы, пойду себя познавать :)

Sideic

Сообщение Sideic » 09 сен 2011, 11:19:57

По поводу техник - поищи в сети видео "Радислав Гандапас. Учимся выступать публично" - там есть пара очень интересных приёмов, что касается публичных выступлений - снимают излишнее волнение/напряжение и позволяют отследить, откуда у него ухи растут :)

Та же "Шинель", к примеру :) Если вкратце - предлагается представить тяжеленную генеральскую шинель, которую одевают тебе на плечи. Подключив воображение и ощутив вес шинели - отлично снимает излишние напряжения мышц :) Там еще есть несколько техник, сходу не вспомню их :) Просто помню, что есть и они рабочие - сам пользовался :)
Для меня нет правды,
как нет и лжи,
а есть лишь движение сознания,
за которым либо есть энергия,
либо ее нет. (с)

Вспомни, где ты сейчас...

kedex

Сообщение kedex » 09 сен 2011, 16:49:57

Sideic, спасибо! Действительно, техники хорошие, да еще и обосновано все. Thx very much! :good:

Ответить