Винкасvincas писал(а):а кто клеит алоэ? я? так это тот самый щелчок пальцами, это раз.
все точки проболели, то бишь володорес полностью вернулась, это два
интуитивно знал что она меня хорошенько отделает и был прав, это три

Винкасvincas писал(а):а кто клеит алоэ? я? так это тот самый щелчок пальцами, это раз.
все точки проболели, то бишь володорес полностью вернулась, это два
интуитивно знал что она меня хорошенько отделает и был прав, это три
Ты ,скороее всего,придаешь слишком большое значение своей личности и вниманию к ней.На сам деле,запомни хорошенько первое правило - люди в первую очередь интересуются и заняты собой.И твою агонию скоее всего, просто не замечают.А вот тебе надо хорошенько пересмотреть тему "тщеславие" и положение тела( какие именно мышцы напряжены,какой у тебя при этом внутренний диалог) и постараться их расслаблять всегда и везде.При этом наверняка и внутренний диалог замолчит.Я это говорю,потому что сама страдала такой же паранойейkedex писал(а):Обнаружил у себя проблему. Сильно волнуюсь перед публикой, когда выступаю - мышцы сжимаются, тело трясется, пот.. В общем, это очень сильно мешает выступлению. Есть ли действенные техники, которые помогут избавиться от волнения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей