А мы идем на север!
Re: А мы идем на север!
[quote="Smiler"][quote="jamper"]
Первый персонаж похож на меня, только я старше.
Smiler, да я плохо возраст определяю Просто никаких отличительных признаков, тип, серьги в ухе, шрама не было. Зацепиться не за что. Помню только очень высокий рост и одежду (кеды, джинсы подвёрнутые или отрезанные, и рубашку в клеточку) Под это описание подходит каждый второй, если не первый Но,если, что приятно познакомиться
Первый персонаж похож на меня, только я старше.
Smiler, да я плохо возраст определяю Просто никаких отличительных признаков, тип, серьги в ухе, шрама не было. Зацепиться не за что. Помню только очень высокий рост и одежду (кеды, джинсы подвёрнутые или отрезанные, и рубашку в клеточку) Под это описание подходит каждый второй, если не первый Но,если, что приятно познакомиться
....пристальное внимание не ограничено разностью потенциалов, и всё-таки искра небрежности безукоризнено разбивает танец отражений на миноры осколков.
Вторую ночь подряд я...гхм, по бабам в сновидении шляюсь (самое обидное, что ничего серьезного с ними не делаю >_< ).
Хех, это полюбому был я . "Косматая бошка" - это про меня . И кот уже фигурировал во сне, помогал мне, даже трикс один интересный показал .Taiga писал(а):На пути первого, кого помню, встретила малого, с котом на руках. Парень показался размытым, зато кота помню до мельчайших подробностей - порода "русский голубой", тёмно-серый, гладкошёрстный, глаза огромные, жёлтые, человеческие какие-то. Я парню кивнула, говорю - "Ты летишь не в сторону вспышки, поворачивай !" Он усмехнулся, мотнул башкой косматой и полетел дальше Кот мне подмигнул, вот ей-Богу !!! Я пожала плечами и не стала их возвращать.
И Шикамару уснул изо всех сил…
Таига!Так ты шлагбаум-то увидела,все-таки?!А то коты ,ракеты и Доминики,и парни - это в этой истории не сам главное.Хотя,парней было много.Но вот где они интересно?До сих пор спят или вспоминают сон.
Первая моя попытка осознать результата не дала.. увы (
Поставила будильник, но так ничего и не поняла как проснулась и опять выключилась ((
В начале седьмого утра вышла из дома.. и.. и опять мёртвый голубь на дороге
Как раз в в 3-30 по москве была в метро, попробовала выйти ещё раз, стояла лицом к лесу в поле, лес и поле разделяла деревенская дорога, куда идти не знаю что то понесло меня в сторону леса, между деревьев был шлагбаум, попыталась позвать кого нибудь, первый кто пришел на ум, деф, видимо ты меня не услышал
Дальше от шлагбаума была поляна, я так и не поняла были там люди или нет, потому как пора было выходить (
Поставила будильник, но так ничего и не поняла как проснулась и опять выключилась ((
В начале седьмого утра вышла из дома.. и.. и опять мёртвый голубь на дороге
Как раз в в 3-30 по москве была в метро, попробовала выйти ещё раз, стояла лицом к лесу в поле, лес и поле разделяла деревенская дорога, куда идти не знаю что то понесло меня в сторону леса, между деревьев был шлагбаум, попыталась позвать кого нибудь, первый кто пришел на ум, деф, видимо ты меня не услышал
Дальше от шлагбаума была поляна, я так и не поняла были там люди или нет, потому как пора было выходить (
Отчет за несколько дней.
Снов много, но запоминаюца хреново. В памяти всплывает много несвязанных обрывков о которых писать не чего. Реал и так загружен был, а щас времени еще меньше. Только время от времени ВД сам по себе глохнет, в какой-то момент появляется осознание что уже несколько минут в голове ни одной мысли, если раньше его нужно было с усилием останавливать, то щас он сам пропадает. Посмотрим что дальше будет.
Снов много, но запоминаюца хреново. В памяти всплывает много несвязанных обрывков о которых писать не чего. Реал и так загружен был, а щас времени еще меньше. Только время от времени ВД сам по себе глохнет, в какой-то момент появляется осознание что уже несколько минут в голове ни одной мысли, если раньше его нужно было с усилием останавливать, то щас он сам пропадает. Посмотрим что дальше будет.
Сегодня снился какой то огромный сон, я был в какой то огромной подземной лаборатории на поверхности был 1 этаж, со мной было 3 девушки, там внизу что то произошло и мы прятались то ли от кого то, то ли чтоб не разнести заразу, попал я туда через нижние этажи, какой то разлом и какие то заграждения причем изначально с улицы, пробираясь мимо куч охранников. Кажется внутри и встретил девушек. Снаружи появился за окнами кто то, мы стали закрывать окна, потом он переместился в коридор за дверь и постучал, мы думали нас пришли убивать, но потом он заговорил, что он послан нас отсюда вытащить мы открыли он вошел и начал проверять не заражены ли мы, потом вошли еще люди с ним и начали ему помогать, проснулся в 3.36 О_О Вопрос, а что за шлагбаумом на этой базе, не туда ли я все таки приперся....?
ПС ищем Лес
ПС ищем Лес
Хо-хо! Фигасе приключения у вас!
Я всю ночь аккуратно и без катаклизмов готовился к походу с какими-то детишками в пионерском лагере. Милые созданья были какими-то суперпослушными, но бестолковыми в организации. Почти каждому пришлось объяснить, что кладётся в рюкзак. Но всё равно было так уютно и спокойно с этой туснёй. Собрали манатки, сели у костра, началась болтовня какая-то... я стал смотреть на огонь и кружки, забирать внимание, и подумал : Вот странно: и сплю, и не сплю...
Ощущение было, что я во сне. Полное. Ну, я знаю уже, когда сон. Но в то же время, как-то я не мог ничего менять вокруг.. следовал развитию ситуации... не так уж редко, но я не люблю, когда не могу понять, КС ли это, или сон о том, что понимаю, что сплю
Ничем не примечательный сон.. Скорее всего, опять индульгировал в дружбе, и ничего не мог изменить. Или не знал, что тут менять
На шлагбаума, ни ракет mission failed
Интересно, когда Равенна сказала о Шахматном лесе, я вспомнил недавний свой сон с квадратным прудом. Всё происходило в каком-то , действительно, парке, и площадка посреди пруда была квадратной. И воспоминания из детства, превращённые в беседу с охранниками. Которые тоже были похожи на что-то староанглийское и нездешнее...
Вот только войн там не было..такие совпадения могут намекать, что всё правильно. Сегодня постараюсь проверить всё точно.. Нужно сосредоточить всё намерение на этой цели.
Всем удачи.
Я всю ночь аккуратно и без катаклизмов готовился к походу с какими-то детишками в пионерском лагере. Милые созданья были какими-то суперпослушными, но бестолковыми в организации. Почти каждому пришлось объяснить, что кладётся в рюкзак. Но всё равно было так уютно и спокойно с этой туснёй. Собрали манатки, сели у костра, началась болтовня какая-то... я стал смотреть на огонь и кружки, забирать внимание, и подумал : Вот странно: и сплю, и не сплю...
Ощущение было, что я во сне. Полное. Ну, я знаю уже, когда сон. Но в то же время, как-то я не мог ничего менять вокруг.. следовал развитию ситуации... не так уж редко, но я не люблю, когда не могу понять, КС ли это, или сон о том, что понимаю, что сплю
Ничем не примечательный сон.. Скорее всего, опять индульгировал в дружбе, и ничего не мог изменить. Или не знал, что тут менять
На шлагбаума, ни ракет mission failed
Интересно, когда Равенна сказала о Шахматном лесе, я вспомнил недавний свой сон с квадратным прудом. Всё происходило в каком-то , действительно, парке, и площадка посреди пруда была квадратной. И воспоминания из детства, превращённые в беседу с охранниками. Которые тоже были похожи на что-то староанглийское и нездешнее...
Вот только войн там не было..такие совпадения могут намекать, что всё правильно. Сегодня постараюсь проверить всё точно.. Нужно сосредоточить всё намерение на этой цели.
Всем удачи.
Сегодняшняя ночь,вёл настройку на шлакбаум и ракеты,вырубило,обычный сон,первые сюжеты это бредовые петли моих будней,следующий сюжет…иду по улице обрываю виноград и лопаю)),тут комне подбегают четверо и берут в заложники в качестве водителя,потом следуем в пункт по приёму металла,чтобы ограбить,пришли,мои похитители требуют от них денег,они отдали им мешок,и глаза у них были такие грусные,грусные,в этом взгляде я увидел свои товарищей,похитители ломанулись в мою машину,а я стою,и тут мне вручили деньги в шлеме от мотоцикла,говорю мне это не надо,и что позже я им это занесу,вышел и заныкал их,куда не помню.Я думал меня посадят за ограбление,но нифига,это дело замяли родственники грабителей,но в тюрьму меня всётаки оформили,за мои всякие разговоры о серебряном пути,хожу по коридорам какойто туряги,там стоял длинный стол и начальник тюрьмы,были какие то разговоры,но в итоге мне отдали мой паспорт и какието документы.Вышел пересекаю жд путя их много,подхожу к проволочной изгороди,эту локацию помню из других снов,она неподалёку от дома,в изгороди дырки и некоторые через них проскакивают,решил я пролесть,а на той стороне из дома,в рупор орёт женьщина,”ты куда,уже поздно,4 часа,приходи завтра”,иду вдоль забора,не обращая внимания,а она что то там кричит,потом ей помахал рукой,она от этого обрадовалась,иду дальше,стоит толпа спрайтов,ковыряются в каком то мусоре,тут я им давай рассказывать,что нам надо штурмом взяту ту сторону куда не пускает тётка,они стоят и улыбаются,говорю что нам надо идти на север,что там волшебное место и что то очень интерестное,короче с меня поржали и посчитали идиотом(((….но ни чё,документы на руках,тётка сказала приходи завтра,может сёдня что то полезное будет PS. Да самое интерестное,что все спрайты на каком то стрёме,все тихорятся,некоторые прячутся и с осторожностью подходят комне
деф,а может я тебя в тюрме видел,там ново прибывший был,молодой парень,у стола начальника тюрьмы стоял,рядом сомнойdefect писал(а):Помню видел людей с черными глазами. Вспомнил пока зарядку делал, прям с просони не удалось. А так, был в тюрьме, на стройке и на рынке...
Черные глаза -- это хорошо, тока вот не помнить -- это плохо.