Новые исследования: Отчёты

Lanajan

Re: Новые исследования: Отчёты

Сообщение Lanajan » 10 авг 2011, 21:17:33

D.K.Meron писал(а):Кто понял, почему камень вводит энергию, а алоэ выводит? В чём разница? Ведь возможен и обратный вариант.
Не претендую на истину, просто мысли вслух.
В случае с камнем, мы создали шаблон новой ладони, не зря перчатка была кожаной, а камень мы как бы засовывали под кожу (кожа перчатки ночью воспринималась как своя кожа). Таким образом мы закрепили новый шаблон ладони, в которой под кожей находился камень, тем самым мы как бы и закрепили энергию камня на руке. Как бы выходит тут не свойство камня, а свойство нашего сознания работало, так как вместо камня могла быть пуговица или ластик. А при использовании алоэ мы будем пользоваться его регенерирующее свойство, которое оказывает такое воздействие благодаря Аллантоину, который содержит алоэ. Так как перчатку мы сняли, то шаблон с камнем больше не поддерживается и энергия камня теперь является лишней (типа нароста на старой коже, а новую «кожу перчатки» мы сняли). Аллантоин как бы стимулирует наши регенеративные возможности и стимулирует регенерацию тканей, но почему алоэ выводит энергию, у меня мыслей нет, может мы просто восстанавливаем старый шаблон руки через регенерацию, и энергия камня просто отваливается :pardon:

kruglovsky

Сообщение kruglovsky » 10 авг 2011, 21:18:50

ОООООО нет!!!!!!!!!!! :O: Я опоздал!!!!!!!!!1 :O: :O: :O:
буду нагонять!!!

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 10 авг 2011, 21:19:13

• Лучше с Алоэ за душой, чем с камнем за пазухой. :)
    Алоэ в народной медицине используется уже давно...

Миниотчет по заданию:

Прикрепил кусочек пластырем час назад, ощущаю легкий холодок.

P.S.
На врятли чужеродные импланты отвалятся сами собой.
Последний раз редактировалось Inferno_2000 10 авг 2011, 21:21:54, всего редактировалось 1 раз.

Jassarias

Сообщение Jassarias » 10 авг 2011, 21:20:48

Надыбал "Aloe variegata", правда молодое совсем. Приклеил листик (жуть как жалко было резать)), увидим что дальше будет :)

Adna

Сообщение Adna » 10 авг 2011, 21:30:17

Это точно, что в цветочных магазинах алоэ не так легко и найти..

Пришлось обращаться к помощи бабок на рынке :)

Сплю я как раз около 7 часов, так что буду ночью заниматься выведением энергии камня.

Возник вопрос: чужеродная энергетика остается после всех предметов, которые длительное время соприкасаются с телом (часы например, браслеты, одежда..)?.. :shock: или надо специальное намерение, подготовка (вроде изъятия перчатки из шкафа :) )?

Если да, то тогда нам впору ванну принимать из сока алоэ :)
"All that we see or seem is but a dream withing a dream"
(Edgar Allan Poe)

Klementina

Сообщение Klementina » 10 авг 2011, 21:48:23

Сегодня был интересный момент, под утро , во сне, читала книгу . Очень хорошо понимала смысл, старалась запомнить , разглядывала иллюстрации выполненные в черно-белом цвете. После пробуждения могла восстановить примерный смысл, но не так идеально и красиво как в книге , но приблизительно помнила, что и порадовало.
Алое есть. Следую инструкциям. :)

Andy

Сообщение Andy » 10 авг 2011, 22:31:58

Алоэ приобрел в самый последний момент :) Прикреплю его пластырем на ночь, как раз сплю 7 часов. Интересно, но даже спустя 2 дня на ладони остается след от камня - маленькое розовое пятно :pardon: Интересно, что получится? - Отпишусь поутру.

Gral

Сообщение Gral » 11 авг 2011, 00:42:55

Кем я только не был прошлой ночью,…небольшая группа бомжей и я вместе с ними,ищем люк теплотрассы,гдебы переночивать.люк первый мне не понравился,пошли искать следующий.нашли,я отказался прыгнуть первым,прыгнул один из них,потом я,низкое помещение,слабо освещенное,столик,там пиво,водяра,шашлык и всякий закусон,я как то всё это не захотел,рядом сидит бомжик и говорит если кто будет пить и есть с хозяином,будет очень не хорошо,потом появился хозяин,бомж весом килограммов 200,он был весёлый и наглый и ещё помню его огромное пузо….следующее,….я какой то секретный агент,у нас есть место для телепортации или смена локации сна,едем на машине,вижу на встречу едет пьяная девушка за рулём,она была до такой степени поддатая,что вывалилась из машины и я в этот момент её подхватил,не дав ей разбится,неся её на руках я выяснил в разговоре,что её насильно залили водкой наши враги,потом отнёс её в укромное место,…ну а далее из этого сюжета,это большой фуршет,но чем то он был похож на столовую,и наглые спрайты постоянно тырили еду с моего стола,потом хорошо запомнил из той локации магазинчик антиквара,там была небольшая сумочка,но похожая на квадратную корзиночку,для хранения медалей и куча всяких кормашек в ней…..
Ps немножко протупил не осознав этот сон,мне прямо показывали комнату для перемещения в другие места,и ещё был каким то агентом.
Алое прибинтовал к руке,лекопрастыря небыло.

NightWolf
Контактная информация:

Сообщение NightWolf » 11 авг 2011, 03:15:55

Листик высосал всё без остатка, аж след остался на бугорке :)

chillito

Сообщение chillito » 11 авг 2011, 04:00:28

За 5 ночей, которые камушек был привязан к руке, выявил пару изменений по сравнению с обычным характером сновидений. Во-первых показалось что чаще и динамичнее сменялись локации, побывал в новых для себя местах карты. Во-вторых, в первые за месяца два случился люцидник, который был к тому же замечательным по продолжительности, хоть и не по степени осознанности. Понравилось в общем :)

Ответить